ID работы: 12544387

Летний фестиваль

SK8
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время длилось очень-очень долго, будто все часы мира остановились именно сейчас! Когда ты ждёшь очень важного человека, вот так всегда! Но вот наконец настал тот момент когда начнётся летний фестиваль! Было около 23:30, Рэки сидел рядом со скейт площалкой в раздумьях, а думал он о том что придумают на этот раз, ведь раньше нашего рыжика никогда эти фестивали не интересовали, но... на этот раз он согласился пойти только ради Ланги Рэки незаметил как голубоволосый, будто появился из пустоты и присел рядом с ним - привет) собираешься идти на фестиваль? - Ланга был в синем кимоно с оранжевыми рыбами и голубо - белыми узорами, на ногах чёрные кросы, а на голове несколько небесных прядей зафиксированны нежной синей заколкой. Он выглядил настолько классно, что Реки при виде друга даже оцепенел на несколько секунд. Наблюдая за реакцией рыжика и всё ещё дожидаясь ответа, Ланга взглянул на себя. - я как-то не так выгляжу? Прости.. в первый раз надеваю традиционную одежду, думал мне пойдёт - да ты афигенно смотришься в кимоно!! сказал мандаринка и улыбнулся, так, как обычно когда Ланга делает что-то крутое -ой.. точно, я совсем забыл об фестивале! Встав с места, Реки взял скейт в руки и уже собирался стартовать, но вопрос от Ланги отвлёк его внимание. - ты куда? Наводящяя фраза не смогла остоновить рыжика, Реки уехал в сторону дома. Голубоволосый смотрел на уезжающего друга, вопросительно склоняя голову чуть на бок. Не дождавшись ответа, видимо уже догодавшийся Ланга, крикнул Реки вслед, что будет ждать его около входа на фестиваль. Рыжулик наконец доехал до родного дома, зайдя в здание Реки крикнул, что переоденется и уйдёт на всю ночь на фестиваль. Через минут 5 парень уже был готов. Ало-жёлтое кимоно с красивым узором украшало нижгюю часть тела рыжего, а вот вместо превычной банданы была повешенна набок маска кицунэ. К двенадцати ночи, мандаринка был уже у входа и встретился с булкой ( важное примичание! Иногда будут проскальзывать прозвища " мандаринка" и " булка". Мандаринка - Реки, булка - Ланга. ( появилось всё из-за меня и сорола, так что запомните)) - в..вау - Ланга смотрел на лучшего друга. Последний выглядел просто великолепно. Голубоволосый разглядывал каждый божий сантиметр тела Реки, но когда понял что это может смотреться странно, его щеки залились краской, а сам Ланга тут же спохвотился и наконец выдал - тебе жутко идет.. словно какое-то божество пришло отметить праздник хехе.. Мда уж нечего оригинальнее придумать нельзя.. за то Ланга добился своего и теперь краснеет Реки. У голубоволосого хорошо получалось подкатывать) - слушай, скоро вроде салют будет, пойдём кое куда) Ланга взял мандаринку за запястье и потянул за собой. -о?.. хорошо) они вместе пошли на то место про которое говорил Ланга через несколько минут они уже пришли на место. - вот) Этим местом был небольшой холмик, с которого была видна вся территория фестиваля, это было супер красиво. Множество огоньков и ярких красок бросались в глаза. Ланга аккуратно присел на землю, похлопывая по земле рядом с собой, приглашая Реки Рыжик присел рядом с Лангой -как красиво.. в его глазах будто засияли огоньки восхищения и радости - Слушай, Реки мне нужно тебе кое что сказать Мандаринка отвлёкся от разглядывания этих милионов огоньков, и повернул голову в сторону Ланги -я весь в твоём внимании сделав глубокий вдох, выпуская всё волнение из души вон, Ланга начал - с самого первого дня, когда мы встретились, ты мне сразу понравился, ты будто светился, ты был вдохновением жить, после смерти отца я нечего не чувствовал долгое время, но когда увидел тебя, то будто открыл новый пакет эмоций, ты даришь мне счастье и.. - он приостоновился, обдумывая, стоит ли говорить следующую фразу - и ты мне нравишся.. я понимаю если ты вдруг захочешь прекратить общение и.. Тут что-то помещало воспроизводить звук. На своих губах, Ланга почувствовал чьи-то чужие пухлые губы. В этот момент яркими цветами в небе появился салют. Можно было подумать что это сон, но нет через некоторое время поцелуй прекратился. Первым отстранился Реки, после чего почёсывая затылок ответил, сильно покраснев. -я.. ты тоже мне нравишься.. - тогда.. ты готов стать моим парнем? -да В глазах голубоволосого засияли огни радости, в глазах чуть выступили капли слёз. Лишь мягко улыбнувшись, Ланга бросился в обьятия, повалив Реки на землю. Они наблюдали за салютом в ночном небе, за толпой суетившихся людей, и за друг другом. Эту ночь они не забудут никогда!!! Через время, начались конкурсы и различные разные занятия. Рэки и Ланга пошли на основную площадку где было много людей, и обследывали что да как. Было меожество разнообразных игр, испытаний, блюд традиционной кухни. Ланга был на фестивале впервые и хотелось попробовать всё. В итоге обойдя всю ярморку, голубоволосый заметил одну очень превликательную вещь, почему-тоего прям и тянуло к этой штуке. Запомнив её место положение, канадец прогулялся с Реки ещё чуть чуть, а после сказал, что ненадолго отойдёт и сразу же вернётся. Купив эту вещь, как подарок в честь начала отношений, Ланга докупил им с мандаринкой данго и отправился к любимому. - слушай Реки, я тут тебе купил кое что, в знак подарка на начало отношений, ну.. вот - голубоволосый протянул рыжику игрушку в виде необычного красного кота(?). Почему-то именно эта игрушка напоминала ему Реки - а и ещё я прикупил нам данго!) На лице Ланги появилась ясная искренняя улыбка, которая таилась в самом тёмном уголке его души. Рэки мило улыбнулся в ответ. -спасибо тебе! ^^ - этот недо-котик напоминает мне тебя) Ланга обнял Реки и уткнулся ему носом в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.