ID работы: 12544448

прекрасный Ким Сону.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Хён, ну пошли кушать!-пытается поднять с пола Сону младший. -Не хочу,-словно ребёнок капризничает Сону. -Хён, пошли- всё никак не унимается Рики и продолжает тянуть Сону за все его конечности. -Нет,-складывает руки на груди и отворачиваться от макне. Уже вечер. Сону и Ники всё ещё в зале танцевальной практики. Сону решил, что ему стоит больше практиковаться, всё-таки камбек скоро, и он решил, что ему поможет в этом макне. Они уже несколько часов в этой комнате, младший проголодался, он хочет кушать, а вот старший нет. Он с утра только и пил воду, ничего нормально не покушал. Ники это заметил, хотел с собой взять покушать, но что то пошло не так. -Почему ты не хочешь кушать?-задаёт вопрос Рики и злобно смотрит на хёна. -Аппетита нет!-возразил кореец. -Ты с утра не кушал! -всё ещё пытается оттащить Сону к двери, но тот брыкается. -Я просто не хочу!-шумно выдыхает и опять отворачивается от макне. -Быть такого не может! Скажи нормальную причину, тогда и отстану,-отпускает того и садится рядом с корейцом. -Я просто хочу просто, хочу похудеть, всё? Доволен? А теперь сам иди кушать!-шикает старший и толкает от себя японца. -Похудеть? Зачем?-от толчка падает на пол, чуть приподнимается на локтях и тупит взгляд. -Я не люблю себя, мне не нравится моё тело, вот и хочу,-уже успокаивается Сону и отводит взгляд. -Так вот, что оно.. -делает короткую паузу и резко поднимется-Мне всё равно, хочешь ты кушать или нет, но кушать надо,-с этими словами он берёт на руки хёна и направился к выходу из зала. Сону от неожиданности обнимает того за шею и кричит. -Эй, отпусти меня! Я тяжёлый! Я ж сказал, что не буду кушать!-бьет того по плечу и пытается самостоятельно слезть с него, но японец крепко его держит. -Ты не тяжёлый, ты как пушинка!Не будешь кушать, значит сам буду кормить!-ехидно улыбается и начинает смеятся со своих слов. Сону понимая, что он никто против Ники, просто смирился и тихо сидел на его руках. Они спустились вниз, в кафе компании. Здесь можно только работникам, уже ночь и никого по сути нет, только трейни и айдолов, которые решили потренироваться. На ночь всегда оставляли дежурного, чтоб он следил за теми, кто остался на ночь. Они тихо вошли и Рики посадил Сону на стул, а сам пошёл за едой. Сону на это лишь фыркает и смотрит в окно, наблюдая за ночным Сеулом. Не прошло и минут пять, как японец вернулся с двумя тарелками рамена и банками газировки. -Давай кушать,-улыбается макне, протягивая корейцу лапшу. -Я не хочу,-всё никак не унимается старший и отворачивается от еды. -Придётся самому кормить!-делает угрюмое лицо и подсаживается к Сону, берёт его палочки и наматывает на них лапшу, приближает к губам корейца, а он опять отворачивается. -Ну давай же,-дует губки и продолжает пихать лапшу-За Хисын-хёна, за Джей-хёна, за Джейк-хёна!-улыбается и умоляюще смотрит на старшего. Не выдержав Сону всё же открыл рот, а Ники дал ему лапши. -Хороший мальчик! - смеётся и даёт ещё одну порцию лапши-Дальше сам? Или мне ещё тебя кормить?-усмехается и кладет палочки на стол, наблюдая за корейцем. -Я сам!-злобно смотрит на макне и берёт палочки в руки, начиная самостоятельно кушать. На что младший лишь смеётся и сам начинает кушать. После "перекуса" Рики вынудил хёна, пойти в общагу и отдохнуть. Ибо уже ночь, а люди ночью спят. Первое время он отнекивался, говорил, что надо ещё потренироваться. Но макне не стал его слушать, вновь взяв на руки, он пошёл с ним в общагу. Общежитие не далеко, да и Сону лёгкий. Добравшись они приняли душ, спасибо, что они хоть в одной комнате лежат. Вот уже Ники улёгся на свой верхний ярус, но спать что то не хотелось. Сону тоже не спал. -Ники, ты спишь? шепчет кореец и устремляет взгляд на верх. -Неа,-шепчет ему в ответ-Хён, можно я лягу с тобой?-кусает губу младший и мысленно получает от него отказ. -Да, давай,-легко отвечает старший и двигается к стенке, освобождая место для макне. -Спасибо,-еле слышно говорит и спускается к хёну. Младший ложится с краю, накрывается одеялом и поворачивается к корейцу. За эту ночь они и таки не смогли уснуть. Болтали обо всём, даже о своих переживаниях. -Мне стоит похудеть, поэтому я не планирую кушать ещё неделю,-признается Сону и лениво зевает, понимая, что ему вновь придётся слушать нотации от макне. -Что тебе конкретно в себе не нравится?-спрашивает младший и приподнимается на локтях, наблюдая за хёном. -Мои щеки, мои ключицы, мои колени, мои пальцы.. Всё мне не нравится.. -шепчет и шумно выдыхает смотря на японца. -Хён, ты очень красивый, даже не подозреваешь насколько.. -шепчет Рики и нависает над Сону. В комнате резко становится жарко, неловкая атмосфера чувствуется. -Эта милая щечка получает один чмок,-улыбается и наклоняется целуя в щеку-И эта тоже!-восклицает макне и целует вторую. -Ники.. Что ты делаешь?-рвано выдыхает и распахивает глаза от удивления. -Целую,-дует губки и наклоняется оттягивая ворот футболки-Эти прекрасные ключицы тоже получают поцелуи!-улыбается и начинает расцеловывать участок кожи. В это время Сону просто лежал, он наслаждался, слушая глубокий голос Ники, губы у него мягкие, а его горячее дыхание приятно обжигало кожу. Японец садится на парня и берёт его руку в свою. Смотрит на них и улыбается. -Твои пальцы прекрасны,-делает комплимент и начинает целовать каждый палец, говоря о том какие они красивые. Эти действия всё сильнее смущают старшего, Сону метается по матрасу, извиваясь от его поцелуев. Ники отпускает его руку и резко спускается вниз, разводит чужие ноги и поглаживает колени. От всего этого Сону пищит как девчонка, пытаясь свести ноги. -Ники, прекрати!-визжит и отводит взгляд. По его ухмылке было ясно, что останавливаться он не собирается. Задирает пижамные шорты и целует колени, не отрывая взгляда от корейца, который уже задыхается от смущения. -Эти прекрасные колени, тоже достойны поцелуев!-улыбается и в последний раз чмокает левое колено и обратно ложится рядом, обнимая хёна. -Что это было?-поджимает губы кореец и смотрит макне прямо в глаза. -Я просто сказал правду,-легко отвечает японец и наклоняется над чужим ухом-Я люблю тебя,-шепчет и чмокает мочку уха. -И я тебя.. -единственное что смог выпалить кореец, ведь сейчас он испытывает нереальное смущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.