ID работы: 12544492

Испанский заяц

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцать лет назад

Настройки текста
Примечания:
Сейчас пойдёт речь о событиях,что происходили с Джеки в прошлом,о её столкновениях с истинной формой ужаса и о событиях,что так страстно рассказывает для Пайпер сегодня.

***

Это случилось в октябре 2009 года(Настоящее время в фанфике это 2020 год,когда Джеки только добавили в игру,в 2009 Джеки 16 лет),в городе Розенберг,что находится рядом с Хьюстоном.Было обычное воскресное утро,после завтрака,она смотрела телевизор,по которому шёл прогноз погоды. "Доброе утро.-говорила женщина по телевизору-Меня зовут Клара Шторми и это прогноз погоды на неделю" Джеки села на диван,попивая чашку коффе,ждала,пока после бесконечного перечилсения всех городов Америки,назовут наконец-то и Хьюстон. "В южной части С.Ш.А. ожидаются проливные дожди-говорила Клара-которые затянутся на всю неделю" "Вот чёрт":подумала Джеки. Вдруг послышался чей-то мужской голос. -Джей,пожалуйста,можешь принести отвёртку?Наверное я её в подвале забыл.Там,рядом с коробками должна быть. -Ладно,принесу-лениво ответила она,встав с дивана,взяв фонарик в руки и направившись в подвал. Дверь отворилась.Фонарик еле овсещал узкий коридор и деревянную лестницу перед её ногами.Джеки осторожно спускалась по ступенькам.Затем она нащупала на стене выключатель и включила свет в подвале. Стены были обложенны вертикальными деревянными панелями.Пол,к слову тоже был из дерева.В некоторых местах на стене прогнившее дерево заменяли кирпичи из известняка. Она подошла к коробкам,но не нашла никакой отвёртки.Затем Джеки зашла за ними и увидела... Розового плющевого зайца.У этой игрушки на ушах были какие-то панели,глаза из пуговиц(правый глаз больше левого),бантик около левого уха и белый живот.Мордочка чем-то похожа на лицо Генерала Гавса,нос был красный в форме сердца. "Что за хрень,никогда раньше его я здесь не видела":Думала Джеки и посмотрела в сторону старых часов. Там отвёртка и лежала. Взяв отвёртку,она поспешила поскорее отдать её отцу. Папа же,чинил тостер на кухне. -Вот,держи-с этими словами Джеки протянула ему отвёртку. -Спасибо...А что это за игрушка у тебя в руках? -А?Да вот...в подвале нашла. -Отлично,молодец.-сказал её отец,продолжая чинить тостер. Джеки пошла в гостиную и села на диван разглядывать свою новую находку. Она взяла левую ногу зайца,на ступне которой было написано:"Tu mejor amigo El Rabbite"(Перевод:Твой лучший друг Эль Рабиттэ). -Что-то непонятное на испанском-произнесла свои мысли в слух Джеки. Не успела она опустить ногу Эль Рабиттэ,как в дверь кто-то постучал. "Ах,да,сегодня должна была прийти моя ебанутая лп,кино показывать будут по телевизору":Джеки подумала про себя. К слову о её подруге:Она была наполовину американкой и наполовину полькой.Её звали Катажина Новак,но коротко Джеки да и сама Катажина называли её Кейт.Она обычно носит одежду тёмно-серых оттенков. После того как синеволосая открыла дверь и проводила свою подругу до гостиной,плюшевый заяц куда-то пропал. -Вот ведь,куда же он пропал,я хотела показать тебе его-сказала Джеки. -Ну не знаю,посмотри вокруг дивана,что ли?-сказала Кейт. В ответ на слова своей подруги она посмотрела за диван и увидела там Эль Рабиттэ. -О!Вот,что я хотела тебе показать.-сказала Джеки показывая руками на зайца. -Да ужжж...-протянула Кейт-Таким зайцем я бы своего младшего брата пугала по ночам. Джеки подобрала Эль Рабиттэ и сказала: -Ладно,давай уже кино смотреть. Синеволосая случайно зажала лапку зайца,после чего последний сказал:"Vamos a jugar a las escondidas"(Перевод:Давай поиграем в прятки). -Ёмаё,что это?-воскликнула Джеки. -Ой,да ладно тебе,фильм уже начался,кстати,я купила попкорн. Забыв обо всём на свете,они сели на диван и начали смотреть телевизор.

***

Реклама.Две подруги обсуждали фильм,ели попкорн и просто болтали,пока одна из них не заметила что-то странное. -Джеки,а где тот стрёмный испанский заяц? -Что?- Она оглядывается по сторонам-Чёрт,я же помню,что положила его на диван,рядом со мной,куда он мог пропасть? Джеки встала с дивана и начала усердно искать плюшевого зайца. -Да где же он?-говорила злостно она,но тем временем реклама закончилась и Джеки опять села на диван смотреть фильм,но вдруг... Как только она встала с пола и подошла к дивану,она увидела,что заяц сидит рядом с Кейт. -Ты не могла сказать,что заяц рядом с тобой,я тут просто так что-ли искала? -Что?-её подруга посмотрела в сторону и увидела зайца,сидящего рядом с ней.В недоумении она сказала: -Да я правда не знаю,как он здесь оказался,вообще он меня пугает,я бы не посадила его рядом со мной. -Проехали,давай дальше фильм смотреть. На сей раз Джеки посадила зайца рядом с собой. ...Прошло 15 минут.Джеки хотела посмотреть на часы но...Часов на руке не оказалось.Но заяц был с ней. Тогда Джеки снова встала с дивана и принялась что-то искать.Она искала везде-под диваном,за диваном,на диване.Но Джеки ничего не нашла.В отчаянии,она посмотрела на свою спящую подругу...И УВИДЕЛА,ЧТО ЧАСЫ БЫЛИ У НЕЁ! -Кейт!-Джеки злостно пыталась разбудить её-Кейт,воровка,как ты мои часы взяла? -А?-Кейт,зевая,сказала-Я не понимаю,о чём ты? -НА РУКУ СВОЮ ПОСМОТРИ-почти закричала Джеки с гневом.-Там часы,подаренные мне на день рождения! -Джеки,что ты несёшь,как я ,твоя подруга...*смотрит на руку и видит часы* -Эмм,я понятия не имею,как они оказались у меня,сама подумай,я спала всё это время.-говорила она,снимая часы.-Да и вообще,что ты орёшь на меня,клянусь,это не я твои часы взяла. -А кто,МОЙ ДЯДЯ?-После этих слов,Джеки посмотрела в сторону зайца и увидела,что он упал-Ещё один,вечно он куда-то падает,КУСОК ПЛЮШЕВОГО ДЕРЬМА. -Джеки-послышался голос её папы-мы же договорились,что ты постараешься меньше ругаться! -Ну паааап... -Знаешь что-сказала Кейт-мне надоели твои обвинения,я ухожу,а то вдруг ещё-что нибудь украду. Без лишних слов,подруги разошлись,так и не досмотрев фильм до конца...

***

-Джеки,ты зачем накричала на неё?-спросил её папа -Ну а что она мои вещи крадёт?-возмущённо промолвила жертва кражи-Она часы мои украла,которые ты подарил мне. -Оууу...Ну тогда мне нужно срочно поговорить с её отцом... Дэннис(так звали папу Джеки),идёт к отцу её подруге,оставив свою дочь наедине с Эль Рабиттэ. Дверь закрылась.Смотря на то,как отец закрыл дверь,Джеки сразу же перевела взгял на подозрительного зайца,в смысле на место,где он должен быть.. Но его там опять не было. "Да что это за заяц такой":думала про себя Джеки. Вдруг она услышала шорох на кухне. Испугавшись,Джеки вооружилась лежавшим на полу своим сапогом и на цыпочках шла в кухню. Заглянула за угол.....Но там было лишь несколько тараканов. -Тараканы?В нашем доме никогда не было тараканов.-сказала Джеки и начала их всех бить сапогом. Прибив всех и обернувшись,она увидела испанского зайца. -Блять...ты меня пугаешь...-сказала Джеки,увидев Эль Рабиттэ-Пойдём лучше в гостиную. Она сидела,держа его в руках и смотрела телевизор,до тех пор,пока её отец не постучался в дверь. -Открываю. На пороге находился её отец уставший,обливающийся потом(или это дождь?). -Ну,что сказать-говорил Дэннис-Я поговорил с мистером Новак,в итоге мы поссорились,но Катажина всё равно наказана. Джеки была немного рада услышанным словам,но она,как и её отец,слишком устали. Так как это было вечером,они незамедлительно пошли спать.Заходя в свою комнату Джеки взяла Эль Рабиттэ в свои руки и легла спать с ним...

***

Время близится к утру.Джеки приснился кошмар и она проснулась.Оглядевшись,Джеки не увидела зайца нигде,а из-за этого беспокойства ей ужасно захотелось пить.Однако,услышав какой-то грохот на кухне страх только нарастал.В конце-концов жажда дала о себе знать и Джеки пошла на цыпочках за водой.Когда она вышла из своей комнаты,то увидела,что на кухне горел свет.Джеки отчётливо помнила,что отец её выключил свет везде перед сном. Треск разбивающейся тарелки.Дрожь,принёсшая холод прошлась по её телу.Она молилась о том,чтоб спастись,о том,чтоб это были не воры или та игрушка и том,чтоб папа не проснулся от шума.Такого страха за себя и за своих близких Джеки ещё никогда не испытывала.С горе пополам Джеки шла вперёд. Медленно,но верно на цыпочках приближалась она к кухне.Она уже у порога.Ей стоит лишь заглянуть за угол,чтоб увидеть,что происходит.Джеки только наклонила голову,чтоб увидеть,что происходит,как на расстоянии одного сантиметра от неё пролетает нож и застревает в стене. А на кухне неподвижно сидит Эль Рабиттэ. Тут Джеки со злостью накинулась на него. -Ах так ты,ну всё,игры кончились,это всё из-за тебя.Как только ты появился вдруг всё пошло через жопу.Я ТЕБЯ В МУСОРКУ ВЫБРОШУ. После этого Джеки взяла пакет для мусора и положила Эль Рабиттэ туда.Затем она вышла на улицу. "Каждое воскресенье,в это время приезжает мусоровоз".-Про себя подумала Джеки. Как только она увидела мусоровоз,то сразу же положила пакет с зайцем в бак.Но Эль Рабиттэ начинает сопротивляться с криками "Soy tu único amigo, ¿es así como te sientes acerca de tus amigos?"(Перевод:Я твой единственный друг,так ты с друзьями поступаешь?). -Заткнись-сказала Джеки и с трудом сдержмвала крышку мусорного бака. В конце концов приехал мусоровоз и увёз испанского зайца... -Арэвуар,или,как вы там в Испании говорите...В общем,надеюсь,что я больше тебя никогда не увижу...

***

Автор Фанфика,тоесть я,посчитал нужным рассказать всё,как было на самоме деле,а не передать ту же информацию рассказом Джеки.Ведь она бы не рассказала всё в подробностях...

***

Наше время: -Это и есть рассказ о твоём испанском зайце?-спрашивала в недоумении Пайпер. -Да-Джеки сдерживала дверь-Нам нужно бежать,нужно привлечь к этому высшее руководство Старр Парка.Я не знаю,каким образом этот говнюк нашёл меня,но я буду искать того,кто мне поверит. -И куда же ты направишься,Джеки? -Я отправляюсь на работу. Джеки,одев куртку и каску,выбежала из дома и отправилась в шахту. Пайпер же,решила проведать Амбер.Для чего,узнаете в следующей части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.