ID работы: 125445

Жажда Любви

Гет
R
Заморожен
50
автор
Rozy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Я принимаю твои извинения, но с одним условием…

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось на удивление спокойное. На этот раз мне ничего не снилось, точнее что-то было, но я уже не помню. Спокойно поднявшись с кровати, я осознала, что заснула в одежде. Странно, что я еще была почти мокрая. Но это почти не ощущалось. Раздевшись и взяв из комода чистое полотенце, я направилась в душ. Мне срочно требовалась горячая ванна! Наполнив ванну водой я спокойно забралась в неё. Мне было очень хорошо и поэтому в голову полезли воспоминания вчерашнего вечера. И мне сразу же стало стыдно из-за того как я разговаривала с Йеном. «Ну, что поделаешь, ведь у меня такая натура, я не удивлюсь, если он больше не посмотрит в мою сторону…» Выбравшись из ванны, и обмотавшись полотенцем, я собралась одеться. Но когда вошла в свою комнату увидела на кровати очень красивую красную розу, рядом с ней записка. Взяв ее в руки, я прочла, и мне в какой-то степени стало легче, в записке было сказано: «Я принимаю твои извинения, но с одним условием… приглашаю тебя на ужин. У меня, в 8 вечера, №701….» - Он что, на свидание меня зовет?! - вслух спросила я себя. – Да нет, не может быть, а если… НЕТ! Это просто ужин Таня, перестань думать о нем. Он конечно нравится тебе, но он ведь актер, причем знаменитость! И на таких как ты он не обращает никакого внимания, разве что ради… не хочу об этом думать! – оборвала я себя. – Надо сходить к Вике и посоветоваться с ней. Кивнув самой себе, я быстренько оделась и, выйдя из номера, подошла к ее двери, хорошо что мы живем рядом. Постучавшись, мне никто не открыл, и тогда я дернула за ручку. Дверь оказалось открытой. Оказавшись внутри, я услышала музыку, доносившуюся из спальни. Музыку я узнала. Это была Leo Delibes – Flower Duet Lakme. «Вика никогда такую музыку не слушает» - удивилась я, открыв дверь в ее спальню. Я застыла в дверях. В комнате был настоящий бардак! Все ее вещи были разбросаны по комнате и не только ее. Когда я осознала, в чем дело было уже поздно. Из ванной вышел голый Питер тот самый парень, с которым мы познакомилась в первый день. - О Господи! – воскликнула я отворачиваясь. В этот момент появилась Вика. - Таня, - удивленно воскликнула она. – Что ты тут делаешь?! - Прости, - повернувшись к ней и к Питеру спиной, произнесла я. – Я не знала, что ты не одна… простите, - смутилась я и поспешно покинула ее номер. - Твою дивизию! – воскликнула я, хлопая дверью. – Вот надо ж было мне ввалиться в ее номер без приглашения! Чувствовала же, что не надо этого делать… - я запнулась, увидев, что передо мной стоит горничная и смотрит на меня ошарашено. Я говорила на русском, теперь мне была понятна ее реакция. Извинившись перед ней, я вернулась в свою комнату. На этот момент она была уже прибрана. Я вот единственного не понимаю, как она так все быстро убрала?! А, ладно не важно! Мне сейчас надо думать совсем о другом. Буквально через десять минут постучали в дверь, это была Вика. Она стояла в дверях и пристально смотрела на меня. Смутившись, я опустила глаза и впустила ее в комнату. Как только я закрыла дверь Вика сказала: - Таня я понимаю, что тебе что-то от меня понадобилось, но кто тебе разрешал войти в номер без стука?! - Я стучала, но мне никто не открыл, и тогда я вошла. Прости, я правда не знала о том, что ты не одна, - честно сказала я, пытаясь не смотреть ей в глаза. И именно в этот момент она сделала то, чего я от нее вообще не ожидала. Она обняла меня крепко и сказала: - Ничего. Я прощаю тебя, но в следующий раз такого не делай, хорошо? Я, молча, закивала головой и тогда она меня, отпустив, посмотрела мне в глаза. - Ты ведь что-то хотела? - Да, - ответила я смущенно. – Меня, кажется, пригласили на свидание, хотя я точно не знаю, в записке было написано на ужин…. - Ты это сейчас серьезно?! – ошарашено воскликнула она. Я только улыбнулась. - Таня – это просто замечательно!!! Это ведь Джейсон, да? - Эээ…. – протянула я, не зная что ей ответить. - Я так и знала, что за цветами последует приглашение, - радостно воскликнула она, крепко обнимая меня. - Нечем дышать, - прохрипела я, пытаясь ее оттолкнуть. Отпустив меня, она радостно просияла. - Я сделаю из тебя красавицу! Идем ко мне. Сегодня ты наденешь одно из моих платьев, и еще я сделаю тебе прекрасный макияж и прическу. Вика схватила меня за руку и потащила меня в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.