ID работы: 12544553

Два придурка

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
*после этого предложения,Парень и Девушка начали разговор что происходило за неделю,они всю неделю не гуляли потому что беловолосая проводила время со свойм возлюбленным,уже подходил вечер и они разошлись по домам,юноша проходил те же дома и улицы* - фух, наконец-то встретил подругу,а завтра мы отправляемся.. *Проговорил про себя парень и уже входя в свою тусклую квартиру,после того как закрыл дверь уставшим вздохом разулся и направился к своей кровате,не переодевшись заснул забив поставить будильник* ×дальше без звёзд× Уже 8 утра и Эдгар проснулся иза очередного кошмара -ох,блять,я забыл про отдых! Эд быстро встал и пошёл собирать вещи, поспешно выходя юноша побежал на место встречи,через 25 минут он уже видел лучшую подругу с её партнёром -блять,я тут! Прокричал темноволосый и подбежал к двум,после того как остановился парень отдишался -Эдг,ты опять опоздал!я молчу про вчера,быстро пошли в поезд! Девушка потащила друга в поезд,в поезде уже ждал возлюбленный лучшей подруги,все уже сели и разложили свой чемоданами и ждали когда поезд поедет,спустя несколько часов они уже были в аэропорте -фухх,нам осталось ещё 4 часа просидеть в самолёте и будем уже в отеле,может заодно пойдём на вечеринку которую устраивают Проговорила радостная Колетт,и все за ней направились через толпы людей они поднялись и направлялись в самолёт -так,а какие у нас места? -дурень, посмотри на карту! Эд послушав девушку посмотрел на карту и увидел надпись "A 7" И парень пошёл искать своё место,на удивление он сидит один,черноволосый сел на своё место,севши,достал наушники и включил свою любимую музыку и ожидая прилёта Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.