ID работы: 12544553

Два придурка

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный остров

Настройки текста
Примечания:
Эдгар продолжал холодно разговаривать с чуточку радости и интереса -Эдгар,у тебя всё в норме?ты просто какой-то холодный прям -да, всё нормально. -мальчики мы собираемся в круг обсудить все,вы с нами? -да да с вами. Парни поднялись и пошли к девочкам и мальчикам которые сидели в кругу и начинали разговор. -ребят,тут иногда должны пролетать вертолёты или корабли,нам надо подождать.. -Лола права,надо ждать. -мг,нам надо завтра осмотреть весь остров,девочки не смогут пойти как и некоторые мужчины,но можете вы Фэнг и Эдгар,Рико тоже может быть пойдет. Всё таки после небольшого разговора все общались и занимались свойми делами,наступал вечер и все до пили какосы и легли спать,наступило утро в этом ужасном острове и Эдгар с Фэнгом собирались в эти джунгли не зная что произойдёт.. -ты ещё долго эмо бой? -всё-всё иду..постой,ты меня назвал эмо боем?! -ахапз,а что?) Эдгар фыркнул азиату и парни пошли в джунгли изучить все, проходя уже полчаса они нашли много еды которой хватит на всех и на 2-3 дня как они забыли куда идти -блять,и куда нам идти?куда ты нас завёл? -ам,я не знаю сам.. -теперь надо думать что делать придурок... -не веди себя как ребёнок,надо думать что делать. -ладно-о,лучше нам передохнуть уже итак вечер,мы целий день прошли всё это. -правильно думаешь Азиат сел на траву и показал челкастому чтобы он рядом сел,Эдс сел рядом и вздохнул устало -это пиздец... - согласен Фэнг задумался и подумал почему бы не сократить время и повеселиться). -Эдгар,давай сократим время и поиграем в кое-что?) -мм,ладно...во что? Парень промолчал и встал чтобы изменить свою позу сразу же подполз к челкастому,взял подбородок и полез в рот свойм языком осматривая каждую часть рта парня после чего отстранился - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? - сладкий помолчи иначе нас кто-то может увидеть) - да иди ты н.. Темно волосый не успел договорить как тот раздвинул кофту с плеч и засосался в плечо парня оставляя синяк который пройдёт со временем,поигравшись с плечами залес своей холодной и нежной рукой под кофту лапая его пресс поднимаясь к соскам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.