ID работы: 12544589

минута спокойствия мне только снится

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тебя убьёт твой собственный выбор

Настройки текста

пустое лёгким не бывает

Разбитые надежды. Недостижимые мечты. Уничтоженные шансы. Разрушенная жизнь.       Тэхен не знал, как ему дальше жить, оставаясь один на один со своими кошмарами. Опустошенная душа скиталась по бледной оболочке, намереваясь выбраться наружу и утопиться в этом болоте под названием "ад". Жизнь потеряла всякий смысл, невидимой пеленой обволакивая каждую частичку тела. Сломленный человек мёртв задолго до своей смерти, могильным запахом отправляя все вокруг. Колючая проволока вокруг обители не подпускает никого, кто хотел бы забросить спиннинг и вытащить утопающего из торфяного болота, самовозгорающегося от одной лишь искры, именуемой мыслью о суициде. Словно демон, заточенный в пентаграмме, ты сидишь в углу и плачешь от усталости, от парализующей боли где-то внутри, терзающей душу невыносимой пыткой. Решиться уйти из этого жестокого мира очень сложно, но в такие моменты кажется, что это единственный верный выход, особенно, если оставаться здесь больше не для кого.       Ничего не помогает справиться с этой жаждой, желанием закончить свой путь в этой истории, после себя оставив лишь прах. Выдирая волосы на своей голове, омега хоть как-то мог заглушить эту нечисть, съедающую нервные клетки, физическая боль перевоплощает её в нечто осязаемое, стекая алой кровью по рукам и ногам, смешиваясь с локонами, частичкаи кожи и ногтями, оторванными в порыве неосознанной тревоги. В комнате пахнет увядающей жизнью, создавая из падающих слез острые осколки, царапающие лицо, оставляя после себя раны, щиплющие от кристаллов соли, обломившиеся от горьких ручьев. Сил хватает лишь на тлеющую сигарету, зажатую в пальцах, медленно поднося к иссохшим искушенным губам. Затяжка и лёгкие наполняются едким табачным дымом, действующий словно успокоительное, которое вряд-ли поможет, но самовнушение – дело тонкое, оно отключает мозг, разрушает нервные окончания, чувства пропадают и дышать становится легче, хоть и не надолго.       Желудок истошно просит хоть каплю воды, разъедая свои стенки ядовитым соком, доставляя дискомфорт, несравнимый с тем, что сейчас творится в душе у Тэхена. Потерять единственного близкого человека, спасшего тебя от гибели, равносильно собственной смерти. Увидеть, как на твоих глазах погибает тот, кто был для тебя вселенной, кто дарил счастье и любовь, кто заставлял улыбаться, любить себя такого, какой ты есть, принимать свои недостатки, называя их лучшими качествами, кто изменил твою жизнь до неузнаваемости, – это сильный удар по сердцу, которое только - только начинало расцветать прекрасными цветами, собирая разбитые кусочки в одно целое. Кошмар наяву, убивающий реальностью происходящего, когда хочется верить, что все это – сон, ужасный, после которого ты просыпаешься в холодном поту.

*flashback*

      Больничная палата нагнетает своими белоснежными цветами, запах медикаментов вызывает тошноту в горле застрявшим комом. После смерти родителей, Тэхена положили в психиатрическую клинику, так как он не смог пережить потерю родных, попытавшись наложить на себя руки, стоя на краю карниза. Его вовремя удалось спасти: родной брат, Намджун, заглянул к нему в квартиру, желая поддержать бедного омегу. Страх потерять ещё и его, вызвал бурю агрессии и ярости в голове у альфы, резко дергающего за руку брата в секунде от неверного шага. Несмотря на то что их отношения были не самыми лучшими, старший любил Тэ, незаметно оберегал его, помогал, чем мог. Младший всегда отличался от других странным поведением, врачи еще с детства ставили омеге депрессию и постравматическое стрессовое расстройство, вызванные детскими травмами, когда все его осуждали за глупое поведение, что свойственно всем детям, издевательствами в начальной школе из-за слишком большого ума и любопытства, в то время как другие гуляли и все свое время уделяли прогулкам и играм, в отличии от Тэхёна, постоянно сидевшего на скамейке, увлеченно читая какую-нибудь книжку; за нестандартную внешность в средней школе, собственный стиль, противоречащий общим стандартам красоты, пухлые щеки и низкий рост. В старших классах его дразнили и иногда даже били просто так, он же привыкший к такому отношению, так сказать, нашли козла отчуждения. У него не было друзей, лишь родители, не знающие о тяжелой юности своего сына. Только брат, наблюдавший за ним все время, видел, как тому сложно, но не сделал изначально ничего от слова совсем, считая, что молодой парень должен справиться сам. А теперь, осознав свою ошибку, пытается уберечь его от последствий и бед, переступая через барьер, который Тэхен воздвигнул сам, ограждая свой мир и себя самого от внешних раздражителей, в том числе и брата.       Упав на пол, омега со всей силы, что была в его худом теле, начал колотить по груди Джуна, выкрикивая непристойные слова, так как ему помешали закончить свою никчемную судьбу. Альфа, понимая, что сам Тэхен не справится, и даже он ему не сможет помочь, вызвал скорую, отправляя парня в больницу.       И теперь, навещая его, он сталкивается со спиной брата, молча слушающего то, о чем рассказывает старший. Намджун знает, что его не простят, он и не ждёт, в приоритет ставля хотя бы здоровье единственного родного на тот момент человека. В конечном итоге Тэ позволил заботиться о нем, не желая больше находится в стенах с шизофрениками и неуравновешенными людьми. Но врачи настояли о том, чтобы омега пролежал еще минимум месяц, каждый день беседуя с психиатром под надзором медбратьев. Вновь истерика, крики и слезы, мольбы о свободе, улетающие в никуда.       Тогда Тэхен не знал, что в его жизни появится он – человек, ставший новым смыслом жизни, особенно после потери брата, разбившегося на автомобиле на следующий же день, после посещения омеги в клинике. Череда неудач и смертей сводили парня с ума, он отказывался есть и пить, принимать лекарства, вновь молча сидя на своей больничной койке.

***

– Господин, Ким Тэхен, позвольте узнать, как вы себя чувствуете. Вас что-то беспокоит? – раздается нежный голос позади омеги. В ответ – молчание. – Может, вас тревожат ваши мысли? – Жизнь. – Что вы имеете в виду? – парень не видит человека сзади, но чувствует его тепло в прохладной комнате, согревающее оледеневшие конечности. Бархатный голос успокаивает. – Жизнь. – Извините, я не совсем понимаю, – врач подходит к пациенту, присаживаясь перед ним на корточки, и смотрит в глаза, убеждая, что ему можно доверять. – Можете объяснить? – ладонь укладывается на сплетенные руки Кима, вызывая тысячи электрических разрядов по коже.       В тот момент, Тэхен впервые увидел вселенную в глазах напротив, миллиарды ярчайших звёзд, которыми хочется любоваться часами напролёт. Именно в тот момент, крохотный омега впервые за долгое время почувствовал, как бьется его сердце, глядя на искреннюю улыбку, внушающую доверие. Именно тогда, он решил, что сможет кому-то открыться, сам, без принуждения, полностью вручая свою жизнь постороннему человеку. – Как вас зовут? – неожиданно для себя, прошептал Тэхен. – Чон Чонгук. "Чонгук" – оседает на языке новое имя, пробуждая незнакомые чувства.

*end of flashback*

воспоминания осушают моря, превращая изможденное тело в пустыню, наполненную болью

Засыпать страшно. Перед глазами лишь он. Терпеть слишком тяжко. Не умирает лишь вера, что это был сон.       Тэхен боится закрывать глаза, увидит его, и истерика по новой цунами пройдется по телу, выпуская иглы в обратную сторону. Киноленты моментов душит, омега задыхается, лишь на секунду мелькнет перед глазами альфа. Вернуть, вернуть, вернуть бы время назад, отмотать месяцы и недели, чтобы вновь окунуться в водоворот неизмеримого счастья. Ким повторяет его имя, умоляя всех существующих богов вернуть его, прокручивая те или иные встречи у себя в голове. Кричит, бьет себя по голове в попытках выбросить из сознания его облик, силуэт, который он узнает из тысячи, с закрытыми глазами найдет среди серой массы, ориентируясь на сумасводящий аромат его густых волос, одеколона, которым он пользуется, его собственный запах, к которому омега привык, вычесывая из себя ореховый букет с нотками цитруса, вымывает его из кожи, чтобы ничего не напоминало об этом человеке. Тэхен выбросил все вещи, пропитанные его запахом, кружку, из которой он всегда пил лишь чёрный кофе с лимоном и корицей, купленной специально для Чонгука, его тёплый свитер и шарф, которым он укутал омегу, как пошёл сильный дождь и Тэ продрог от промокшей одежды. Он оставил лишь одну единственную фотографию, и ту порвал на части, захлебываясь слезами от потери. В его жизни больше не будет этих добрых глаз, сверкающих, как самый дорогой в мире бриллиант, он больше не прикоснется к его щеке, большим пальцем поглаживая по крохотному шраму возле скулы, он больше не обнимет его, зарываясь носом в видневшуюся из-под рубашки ключицу. Ничего этого не будет. Никогда.

*flashback*

– Завтра, я смогу тебя выписать, – говорит Чонгук, подписывая какие-то бумаги на столе. – Уже? – грустные нотки слышаться в голосе омеги. – Ты прошел лечение, твоё состояние нормализовалось. Я даже успел увидеть твою улыбку, она очень милая.. – Я улыбался, благодаря вам. Она ничего не значит, – все больше расстраивается Тэхен. – Это не так. Если ты нашёл в себе силы улыбнуться, значит не все потеряно. Ты продолжишь ходить ко мне на терапию, только уже раз в неделю. – Я хотел бы чаще. Только раз? – Если тебе станет хуже, то больше, – обещает альфа.       Ким ходил на прием три раза в неделю, часами ждал свободное окно у доктора, чтобы только увидеть его, услышать вновь его голос, действующий на омегу как-то по-особенному. Чонгук по-началу не обращал на это внимание, внимательно выслушивая пациента, но после месяца таких похождений, он стал замечать, что Тэхен сидит в коридоре, задумчиво уставившись в невидимую точку на стене, а когда кабинет освобождался, он, сияя, забегал, усаживаясь на полюбившееся место. – Тэхен. – Да? – Мы прекратим наши встречи. Сегодня будет последняя. – Но я… – Ты болен, но я не смогу помочь тебе в этом. Наоборот, я сделаю только хуже. Ты должен найти друзей, жить дальше, общаться с людьми… – Я беседую с вами… – Этого недостаточно. Ты зациклен лишь на одном человеке. Так нельзя. Это может привести к неутешительным последствиям. – Диагноз, – безэмоционально говорит омега. – Привязанность, влюблённость, одержимость. Выбирай сам. – Что же мне делать? – Я не знаю. Но на этом все. – Доктор? – оборачивается Тэ, приоткрыв дверь и собираясь выйти. – Да? – заинтересованно поднимает взгляд Чонгук. – Может, вы и правы, но каждый раз, когда я приходил сюда, я мог дышать… – с этими словами дверь захлопывается, оставляя мужчину наедине с собой и улетучивающимся едва уловимым приятным ароматом ванили. На кафель у порога упала слеза…

*end of flashback*

тебя настолько нет, что ты везде

Когда-нибудь Я забуду тебя. Но точно не сегодня.       А что если это все выдумка? Посторонняя реальность, в которой жил Тэхен эти несколько месяцев, воображая себе несуществующего человека. Что если он все еще в больнице и под действием таблеток ловит галлюцинации? Но тогда, если это все было не по-настоящему, почему так больно? Почему сосуды разрываются так мучительно, выплескивая обиду, опустошенно сгнивая? Ради кого тогда была эта мнимая сказка в его жизни, ради чего омега изменился до неузнаваемости?       Кости вновь скручивает, выворачивает их, круша организм Кима в облаке едкого дыма. Он помнит абсолютно все: каждое слово, движение, улыбку, его привычки, например, как дёргать мочку уха от небольшого нервоза или белые наушники, накинутые на шею, словно стетоскоп, на постоянку поселившийся в образе альфы. Тэхен помнит любую мелочь, крохотную деталь в его поведении, перебирая часть на себя. И от этого становится только больнее. Он частенько слышит его голос в своей голове, видит во снах, просыпаясь в холодном поту, ощупывая место рядом с ним, которое всегда теперь будет пустым.

*flashback*

      Чонгук не раз проходил через это, когда его пациенты, пережив тяжелейшее моральное потрясение привязывались к нему, как к единственному якорю, способного спасти утопающего в океане слез. Стандартный набор слов и действий: диагноз, отказ, выписка и пара дней переживаний о том, как сложится судьба того или иного человека, который посетил его кабинет в последний раз. Но почему-то именно в этот раз все пошло наперекосяк, когда некий Ким Тэхен закрыл за собой дверь и исчез из жизни альфы, никак абсолютно не давая о себе знать. Чон не на шутку испугался, что кто-то смог сломить его твердую волю, перевернуть с ног на голову весь его мир и убеждения, принципы и душу, которую он накрепко закрыл на ключ, подперев двери с внутренней стороны булыжниками, ветвями и всеми возможными железными балками, путами и нитями нервной системы, соединяющие все предметы воедино в характер и тело молодого парня.       Этот омега проломил баррикаду, проковырял небольшое отверстие, потихоньку, шаг за шагом внедряясь в сознание доктора, отправляя его разум и тело своими невидимыми флюидами, пустившие корни еще задолго до того, как он покинул палату больницы. Чон перестал проявлять особый интерес к другим больным, без какого-либо энтузиазма выслушивая их проблемы, тревоги и истории. Он смотрел сквозь них и не видел того самого огонька, ради которого приходил на работу, сам того не замечая. А теперь смотрит в пустоту, не моргая, и ждёт, что может случится дальше, закончится ли это безрезультатно поиск необходимого для спокойствия запах ванили со сладким послевкусием и приятной горчинкой, оседающей на стенках носовой полости и языке.       Тэхен не отличался от других парней каким-то особенным шармом, притягательной внешностью и внутренним миром. Альфа многих повидал за свой стаж работы, большинство из них были и вовсе удивительными личностями, но именно этот омега смог зацепить чем-то необычным, непонятным и неосязаемым, отчего складывалось чувство, что это тот самый единственный человек, который сможет претендовать на сердце Чона, прежде недоступное для посторонних.       День за днем, неделя за неделей и, казалось, Чонгуку самому понадобится доктор из-за его постоянных непрекращаемых сноведений, желаний и жаждой увидеть Тэ, услышать его низкий, пробирающий до дрожи голос, взглянуть в его удивительные огромные глаза, почувствовать его присутствие рядом и исправить ошибки, сделанные сгоряча.       Ким точно также мечтал плюнуть на слова психиатра, прийти в кабинет и настоять на том, чтобы врач позволил хоть иногда видеть его, даже если он будет молчать и смотреть вдаль, не обращая никакого внимания на омегу. Жизненные силы иссякали, находиться в одиночестве уже настолько достало Тэ, что ему пришлось, несмотря на своих страхи, выходить на улицу, прятаться от посторонних взглядов, но при этом находиться в каком никаком обществе.       В один из таких привычных уже для Кима дней, омега вышел прогуляться в парк, покормить белок, уток и просто посидеть где-нибудь в кустах, спрятавшись, и думать о своём, а может и вовсе опустошить голову от мрачных мыслей. Заметив подходящее место возле пруда, где росли высокие сосны, а рядом расположились крохотный ёлочки, Тэхен аккуратно перелез через низкую ограду и направился в тайник, оглядываясь по сторонам, чтобы никто за ним не увязался. Он занял удобное место, где его точно не было видно, а сквозь пушистые еловые ветки можно было разглядывать плавающих птиц. Подобрав к груди колени, парень приобнял их, прижимая чуть сильнее, и на минуту буквально прикрыл глаза, облокотившись на ствол дерева позади него. Но расслабиться у него никак не получалось. То ли слишком огромное количество народу, подошедшее с противоположной стороны к пруду, то ли ветерок, пробирающийся под куртку, щекоча кожу своими лапками, то ли какое-то непонятное шуршание повсюду, звуки, раздражающие Кима своей нарастающей тональностью, – все это мешало привычном времяпровождению, как вдруг, в дополнение ко всему, в воздухе появился еле уловимый мягкий аромат любимого фундука, растворяющийся в пространстве. Поначалу казалось, что это просто обоняние подводит и играет с сознанием омеги, но чем сильнее этот запах рассеивался по округе, тем больше Тэ убеждался в том, что где-то неподалеку находился тот, о ком грезил Ким последнее время.       Распахнув глаза от невыносимой пытки, Тэ начал разглядывать прохожих сквозь ветви в попытках найти то, что ищет. На глаза сразу же бросается знакомый силуэт, медленно прогуливающийся вдоль водоема, опустив голову вниз. Чонгук был одет достаточно минималистично, но в то же время и уютно для человека его лет: чёрные джинсы с разодранными коленями, чёрный свитер с высоким горлом, достающим чуть ли не до самого подбородка, темно-коричневое пальто, растегнутое полностью, в чьи карманы альфа спрятал свои руки и высокие боты на шнуровке с толстой подошвой. Тэ рассмотрел его образ внимательно, запоминая каждую деталь, начиная с растрепанных волос до золотого кольца на указательном пальце правой руки. Парень порывался выбежать из укрытия, застать врасплох знакомого и вынудить его разреши посещать курсы психотерапии. Но что-то останавливало омегу, ныло внутри под ребром, не позволяя и шаг сделать в сторону молодого человека.       "Сейчас или никогда" – неожиданно для самого себя прошептал Ким, поднимаясь со своего нагретого места, и сквозь деревья по узенькой тропинке побежал напрямую к тому, к кому тянуло неизбежно. Нельзя сказать, что Чонгук был шокирован, когда навстречу ему выбежал низенький паренёк в тёмных джинсах и бежевом свитере, с очками на носу и телефоном в руках, запыхавшись от небольшой пробежки, вовсе нет. Ему был чертовски приятно вновь пропустить через себя весь спектр его безумного аромата, так ярко расползающийся повсюду. – Господин Ким Тэхен, рад вас видеть, – не подаёт виду альфа. – Я вижу, решили выйти на прогулку в столь чудесный день? – Здравствуйте, доктор Чон, – как дурак, улыбается Тэ, не в силах противостоять радости от долгожданной встречи. – Вы верно заметили, погода и правда буквально шепчет.. – Как ваши дела? Вам уже лучше? – приглашая рукой прогуляться, интересуется Гук. – Нет. Да, я постепенно начинаю вновь жить. Я умираю каждый божий день. – Это радует. Я вижу вас насквозь, господин Ким. Не хотели бы вы зайти куда-нибудь, выпить кофе? – Только, если угостите меня чаем, – не может поверить словам альфы Ким, в душе неосознанно прыгая от счастья, в то время как Чонгук мысленно старается остановить себя, но получается у него из рук вон плохо, раз двое парней уже подходили к выхожу из парка, направляясь в сторону ближайшей кофейни. – Мне приятно видеть вас таким счастливым. Отпускать прошлое - задача не из лёгких даже для самых сильных духом людей. – Я не отпустил его, просто заблокировал воспоминания о том, что произошло, иначе они бы съели меня изнутри, – просто и без капли вранья отвечает омега, опуская взгляд к чашке облепихового горячего морса. – Я не уверен, что смогу избавиться от них, вы должны это знать, но я могу научиться не обращать внимание на картинки в моей голове. Как считаете, это поможет мне? – Вы плавно превращаете нашу беседу в диалог между врачом и пациентом, – заметил Чонгук, делая глоток американо. – Я бы не хотел хотел, чтобы так случилось. Но скажу одно, тайное и скрытое всегда становиться явью, поэтому, совершая такие поступки, вы подвергаете себя опасности в будущем. – Возможно, вы правы. Но ответьте мне на один вопрос, – перебирает пальцы Ким, немного нервничая. – Не стесняйтесь, говорите, – застыл в ожидании альфа. – Я буду предельно честен с вами. – Вы любили? – рубит без предупреждения Тэхен. – Да, – как и обещал, сказал правду Чон. – Это было один раз и я до сих пор не могу понять, как так получилось, что я дышать не могу без этого человека. – Безответная любовь? – Тэ жутко больно слышать подобное из уст того, кому он готов подарить весь мир и себя без остатка, неприятно осознавать, что не он причина тех самых светлых чувств в душе парня напротив. – Я бы так не сказал. Понимаешь, безответная или неразделённая любовь - ситуация, в которой человек испытывает чувства к тому, кто не отвечает взаимностью. В моем же случае, я знаю, что тот, кого я полюбил, любит меня в ответ, но я сам позволил не случиться тому, что больше, чем просто знание о чувствах, что-то было. – Вы сейчас влюблены? – жаждет узнать ответ омега. – Да, Тэхен, – нежно говорит альфа, внезапно протянув ладонь к рукам омеги на чашке. – И это ты, – от последних слов в голове Тэ взорвался какой-то механизм, отвечающий за адекватность и способность тела двигаться. На кристально чистых глазах появились слезы, медленно стекая по щекам, губы задергались от подступающей истерики, потому что омега не верит, что то, что он услышал, - правда. Это невозможно. Просто невозможно, чтобы в его никчемной и полной страданий жизни случилось что-то максимально хорошее. – В-вы.. Это искренне? – Ким боится услышать, что это всего лишь шутка, но глаза человека напротив не лгали, излучая нежность и любовь. – Я бы не стал издеваться над чувствами человека, особенно, если он мне дорог, и я знаю о нем практически все. Скажу честно, что я не сразу это понял и даже представить не мог, что подобное может произойти со мной, но каждый раз, когда я заканчивал свой рабочий день, мое сердце будто самовоспламенялось, указывая на то, что чего-то не хватает, – омега внимательно слушал, запоминал каждое слово из уст альфы, впитывал их. – До меня дошёл смысл твоей фразы, когда ты в последний раз посетил мой кабинет. Тэхен? – Да? – Я с полной уверенностью могу сказать то же самое: каждый раз, когда ты со мной рядом, я могу дышать, – Чонгук сжал в своих руках ладони омеги, наклоняясь чуть вперёд и целуя пальцы Кима, отчего Тэ почти потерял сознание, действительно думая, что он окончательно сошел с ума и все происходящее – плод его травмированной психики, а не подарок судьбы, как награда за пережитое. – Спасибо…

*end of flashback*

в этом мире только я могу быть с тобой вечно…

Я уйду, но вновь вернусь. Я от тебя никуда не исчезну. Я тебя бесконечно люблю. Нам многое предстоит ещё вместе.       Тэхен ненавидел сигаретный дым. Вкус табака вызывал приступы рвоты, ноющую боль в желудке, а теперь это единственное, что может успокоить омегу от нескончаемых истерик. Ни одни таблетки, ни сон – ничего не могло избавить от нападков тревоги и желания крушить и ломать все на своем пути, дабы выплеснуть эмоции и мучения. И лишь то, что прежде противной горечью оседало на кончике языка, рождало отвращение при одном упоминании, смогло на время успокоить разбушевавшуюся нервную систему, немного отодвигая момент, когда закончится все, что поддерживало жизнь. Медленная смерть – лучшее наказание за то, что не смог спасти свою любовь, бросая её на растерзание обстоятельствам и под удары судьбы, хитрой твари, которая словно наглый ребенок поиграла игрушкой и выбросила ее, потому что она надоела и не пробуждает никакого интереса держать ее в руках, смотреть на нее и любить.       Он чувствует звенящую в ушах отагру, расползающуюся по черепной коробке гнойными волдырями, лопающимися ежеминутно, невероятно сильным ударом молота терзая и без того гудящую голову после каждого всплеска. Безуспешные попытки заглушить страдания довели до того, что на бледной фарфоровой коже появились сантиметровые кратеры с бурлящей в них кровью. Ожоги звездным небом опоясывали тело омеги, вкладывая созвездия и бесконечные тропинки на каждом участке хрупкого эпителия. Но даже эта боль, эта псевдо терапия не может помочь уничтожить ядовитую занозу, вонзившуюся в сердце, отправляя весь организм…

*flashback*

      Проснувшись, как обычно, рано утром с улыбкой на лице, Тэ до сих пор не мог поверить в тот факт, что в его жизни появилась надежда в лице очаровательного и обходительного альфы, который всеми силами старался дарить тепло, поддержку, счастье и чувство полной безопасности. Омега отдал ему всего без остатка, получая взамен пламенную любовь, поглощающую их двоих с головой.       Они не жили вместе, но каждый день встречались либо возле клиники, либо после того, как Чонгук заканчивал прием пациентов, как можно скорее сбегая с рабочего места, чтобы увидеть свое драгоценное сокровище, ожидающее его на скамейке в сквере напротив больницы. Каждый раз, словно в первый, он испытывал весь спектр эмоций, замечая идущего навстречу Тэхена, заметившего альфу издалека. Казалось, это та самая влюбленность, показанная в фильмах и сериалах, то самое волшебное чувство, о котором пишут в сказках и любовных романах. Чон сам находился в восторге от того, что кто-то терпит его характер и различные нюансы из-за психологического образования и привычек, изредка применяемых и на самом Киме. Уму непостижимо, что врач по уши втюрился в одного из своих пациентов, хотя врачебная этика гласит, что не стоит этого делать, как бы ты этого не хотел. Ни к чему хорошему это никогда не приводило, даже проверять не стоит. Но что случилось, то случилось, и Чон даже рад тому, что его загадное сердце досталось никому иному, как Тэ. – Долго стоишь здесь? Не замёрз? – подходит ближе альфа, приобнимая Тэ, поправляя шарф на его шее, поплотнее прикрывая открытые участки кожи, чтобы не дац бог не продуло. – Нет, минут пятнадцать, наверное. Ты сегодня быстро, – обнимая в ответ, говорит Юнги, смущаясь от лёгкого поцелуя, оставленного альфой на щеке. – Тебя сильно хотел увидеть, вот и ушёл. Надо подумать об отпуске, а то мне тебя катострафически не хватает, – сжимает в своей руки ладонь омеги Чон и пара направляется вдоль многолюдного проспекта в неизвестном направлении. – Мне тебя тоже, а не хочешь… – резко замолчал Тэ, обрывая фразу. – Что? – Не хочешь остаться у меня сегодня? Я в последнее время бывает мучаюсь от кошмаров, да и тебя обнимать во сне, мне кажется, будет намного приятнее, – стыдливо за свои мысли опустил глаза омега, ускоряя шаг, Чонгук побежал за ним. – Хей, не нужно стесняться того, о чем думаешь, – заботливо посмотрел на Кима Гук. – Это нормально. Если хочешь, можем пойти сейчас, посмотрим фильм, только прежде нужно будет зайти в магазин. – Зачем? – За маршмелоу. Без него я не усижу на месте дольше получаса, – смеётся альфа, под руку хватая своего парня, и двигается вперёд.       В квартирке у Тэхена уютно, слишком мило и по-взрослому минималистично. Чонгуку нравится. Ему в принципе нравится все, что связано с омегой. Пока тот готовил кофе на двоих, альфа осматривал комнату, заметив пару фотографий на одной из полок, перевернутых картинкой вниз. На них была изображена, видимо, его семья, так как рядом с Тэ на фото стоял Намджун. Чон помнит этого альфу, постоянно навещающего брата и умоляющего Гука взять его под свое крыло, спасти от безумия, на что врач не сразу согласился: боялся чего-то, видимо, предчувствовал, что может случится. А когда погиб последний родной человек, единственный, за кого ещё мог держаться омега, чтобы не умереть, то альфа не задумываясь зашёл в палату к больному, понимаю, что, может быть, теперь он тот, кто должен помочь бедняге справится со всем дерьмом.       Изначально, это была жалость, некое желание просто человеческого сочувствия, но вытягивая какие-то новые детали о жизни Тэ, Гук раскрывал его для себя с новой стороны, восхищаюсь всей его натурой. Вернув на место фото в рамке, парень подошёл к Тэхену, который ещё стоял у столешницы на кухне, и крепко, сдавливая лёгкие, обнял со спины, целуя в плечо. – Что с тобой? – задаёт очевидный вопрос омега. – Просто внезапно понял, как сильно я тебя люблю, – лгать Чонгук не умел и не умеет, да и смысл вранья в обществе дорого тебе человека. Ким развернулся лицом к альфе, продолжая таять в его руках, и, со страхом в глазах, опустившиеся на губы, потянулся к ним, не встретив никакого сопротивления. Это бы их первых поцелуй (мимолетные в щёчку не в счёт), такой влажный, тягучий, наполненный всеми чувствами любви. Чон не ожидал такого, но не мог не ответить, сминая губы омеги, плавно ведя руками по его спине. – Я тебя никогда не оставлю, – шепчет в губы, продолжая купать Тэхена в безумном коктейле эмоций и приятных ощущений.

*end of flashback*

но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке…

Обманул и соврал. Не вернулся назад. А ведь я тебя ждал, Но ты оставил меня…       Слово – универсальное оружие, способное изменить человеческую жизнь до неузнаваемости. Мы бросаемся обещаниями, не в силах потом их сдержать и воплотить в жизнь мечты того, кого любим, кому клялись сделать все, что угодно, ради улыбки и признаний в любви. Тэхен помнит поминутно каждое, записал их и выучил наизусть, чтобы, в случае чего, воспроизвести в памяти в трудные моменты. Такие, как сейчас, но этими голосовыми он делает только хуже самому себе, запредельный мазохист издевается над собственным сознанием. Правду говорят, когда мы испытываем сильное эмоциональное потрясение, мы теряемся в пространстве и добиваем себя, чтобы именно физическая боль уничтожила нас, а не моральная. Но в некоторых ситуациях, ничто не способно вылечить мертвеца, поэтому он делает все, чтобы как можно скорее унестись в параллельный мир.

*flashback*

      Тэхен всегда был не таким, каким его хотели видеть другие. И именно своей непревзойденностью он и покорил сердце молодого альфы, без памяти влюбившегося в него. Их свидания и встречи всегда были необычными, безбашенными и волшебными.       Чистое ночное небо гипнотизировало своей магией, блёстками рассыпая по всему пространству яркие звезды вокруг белоснежной полной луны – единственный фонарь над головами влюблённых. Растеленный плед на капоте машины, стоящей прям на самом краю обрыва в глуши леса, бокалы вина, оставленные на крыше, сплетенные пальцы над головами и устремленные взгляду на потрясающую картину в небесах, – все это только малая часть романтического вечера. – Чонгук, я прочитал недавно красивое высказывание, которое вертится у меня в голове уже который день. – И что же это? – альфа поворачивает голову к лицу омеги, смотрящего наверх. – Лучшие отношения складываются, как у сигареты и курильщика. Она для него горит, отдавая всю себя, а он для неё умирает… Ты бы умер за меня? – Не раздумывая, но я, боюсь, что не смогу это сделать. – Почему? – теперь очередь Тэхена внимательно смотреть на задумчивого Чона. – Несмотря на то, что я готов отдать свою жизнь за тебя, я не смог бы тебя оставить одного в этом мире. Это слишком жестоко по отношению к нашим чувствам. И даже если такое произойдет, я знаю, что ты не выдержишь и отправишься вслед за мной. Моя жертва будет напрасной, если она утянет за собой твою жизнь. Я не готов нести такую ответственность, – в словах Чона есть смысл, хотя звучат они немного обидно. – Зато мы навеки будем вместе, – отвечает Тэ, прикрывая глаза. – Но ты прав. Я не смогу без тебя. – Как и я без тебя, – приподнимается Чон, облокотившись на локти. – Нам пора уже, а то холодает. – Я поведу. – Прости, но нет. Я видел, как ты засыпал, поэтому лучше не стоит. Соберём вещи, я отъеду от обрыва и ты сядешь в машину. – Хорошо.       Спустя пару минут все было упаковано в багажник автомобиля, и альфа сел за руль, заводя мотор. Омега стоял неподалеку, чтобы не попасть под колеса. Снимая ручник, Чон переключает передачу и давит на педаль, только вот ручка передатчика встала не на ту скорость, задержавшись на первой. Гук смотрит назад, выглядывая из окна, но машина двигается вперёд, срываясь с обрыва. Всё произошло слишком быстро, никто не мог что либо предпринять. Тэхен ринулся к краю оврага, падая на колени, истошно крича имя своего парня, летящего вниз в кабине машины. Удар, взрыв и тихое "прости", не долетвшее до слуха Кима, рыдающего от случившегося…       Чонгук пропал. Канул в бездну, забирая с собой последние жизненные силы Тэхена. Он погиб, по собственной глупости и неосторожности отправил себя на тот свет, оставляя омегу в одиночестве скорбеть на грязной земле. Чонгук испарился, нарушая покой и данное им обещание. Тэхен умер в тот же миг, когда с его поля зрения пропал автомобиль.       Затишье перед бурей, красочные дни, полные любви, перетекли в мучительный ад, пропуская удар в сердце без защитного Тэхена. Чонгук исчез, также внезапно, как и появился, оставив после себя пустое место в душе крохотного омеги…

*end of flashback*

моя юность горит синим пламенем

      Когда дышать стало намного труднее и омега обрыв что хватался за шею руками, извиваясь на полу умирающей змеей, он понял, что это крайняя точка его существования. Неведомая сила издевается над ним, вынуждая принять нужное решение. В такие моменты Ким верил, что таким способом Чонгук даёт о себе знать, зовёт его. Когда мимолетная боль утихла, Тэхен в чем был одет, в том и вышел на лестничную клетку, поднимаясь все выше и выше к выходу на крышу.       Перебирая в руках ступеньки, Тэхен думал лишь об одном: "я ужасно соскучился, я не могу больше находиться в мире, где нет тебя", болезненно улыбаясь своим же идеям. Он верит, что обретёт скоро долгожданный покой, встретится наконец со своими родителями, Намджуном и альфой, ради которого он принял это решение.       На улице темно, как тогда, в ту злосчастную ночь, небосклон затянут тучами, а внизу жизнь кипит, мечутся машины и бегают туда - сюда люди, живут полной жизнью, стремятся домой, к своим любимым. Тэхен тоже стремится.. Плетется медленно к краю, поднимая взгляд выше: – Чонгук, я… хочу быть счастливым, но единственный, кто дарил мне его, был ты.. Прости меня и встречай, я лечу к тебе… Омега делает шаг и летит вниз, разбиваясь насмерть. В этот миг на небосводе загорелась новая звезда. Тэ обрёл, что искал, и ни капли не жалеет. Рядом с ним улыбается его яркая мерцающая копия, своим светом озаряя путь влюблённым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.