ID работы: 12544612

Полюбив тебя в марте

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
*Я наблюдала как капитан разгонял всех по домам. Ворча на ребят которые собирались как черепахи* Куроо: Можно быстрее?! Мико подожди немного, мне нужно закрыть зал после них. -Все хорошо, не волнуйся Куроо: Кенма хватит играть в телефон! Кенма: Я уже все собрал. <Прошло 20 минут> Куроо: Так, все собрались идите домой Мико, пойдём -Да, пойдём Куроо: Кенма ты с нами? Кенма: Нет, мне нужно заскочить в магазин, купить новую игру Куроо:Хорошо удачи -Пока Кенма Кенма: До завтра Попрощавшись со всеми мы с Куроо пошли в сторону дома Куроо: Ты давно здесь? -Нет, 3 недели назад только прилетела Куроо: А, недавно. А ты предупредила родителей что задержалась? -А? Нет, я живу отдельно от них Куроо: Да? Они не волнуются за тебя? -Нет, я с детства ещё была самостоятельной Куроо: Ну хорошо -А ты живешь вместе с родителями? Куроо: Нет, у меня с ними не очень хорошие отношения *Более холодно ответил он* -А, прости Куроо: Ладно не будем о грустном, через месяц экзамены. Ты должна сдать их хорошо -Почему? Куроо: если не сдашь хоть один предмет, то после экзаменов не поедешь с нами в лагерь на тренировки, с другими командами -Хорошо, я постараюсь Куроо: ты откуда кстати? -Из Кореи Куроо: Хмм значит кореянка? -Ну, на половину, ещё американка Куроо:Аа, не против если я завтра зайду за тобой? -Да, хорошо. И да, мы на месте Куроо: Хорошо, пока спокойной ночи -Пока, спокойной Попрощавшись с ним, зайдя домой и переодевшись, я поставила чайник -Эх как же я устала.. Подойдя к столу взяла в руки рамку с фоткой. Посмотрев грустным взглядом на фотку. От грустных мыслей меня перебил чайник -Нужно сделать кофе Взяв книгу, и заварив горячий кофе, я села на подоконник, и включила светильник. Начала читать «Город Костей» отведя от себя все грустные мысли. Я начинала по немногу засыпать, и хорошо что подоконник был довольно широкий, так же на нем были подушки и плед. Утром 6:35 Не хотя просыпаюсь из-за яркого света, светящего прямо в глаза -Мгх где я? ( Подтягиваясь говорила я ) Сажусь на подоконник, взяв в руки телефон и смотря на время -Еще рано, можно никуда не спешить Сходив в ванную и сделав все процедуры, начала готовить себе завтрак -Так-с, сделаю легкий салатик и кофе Услышав стук в дверь я пошла к ней -Кто там? Куроо:Это я Открыв дверь увидев Куроо с Кенму -Проходите чаю,кофе? Кенма:Если можно кофе Куроо: мне лучше водички -Хорошо, проходите присаживайтесь к столу Сняв обувь ребята подошли к столу Куроо: Давно встала? -Да нет, недавно а вы? Кенма: я тоже недавно, меня Куроо разбудил и повел к тебе.. Куроо: потому что ты бы проспал как вчера, когда я за тобой не зашёл. А так я давно проснулся, уже успел сходить на пробежку и позавтракать -А ну хорошо, Кенма салат будешь? Кенма: Не откажусь Отдав Куроо воду а Кенме кофе с салатом. Мы начали кушать Куроо: пошлите, нам уже пора в школу -Подождите немного, мне нужно переодеться в школьную форму Они: Хорошо Одевшись я пошла к ним -Пошлите До школы мы дошли довольно быстро, по пути говорили о всяком, и узнали что с Кенмой играем в одну и ту же игру. Зайдя в школу мы начали прощаться -Ладно давайте, увидимся после уроков Куроо: давай Кенма: давай Зайдя в класс я сразу увидела новенькую но когда я рассмотрела лицо, чуть не расплакалась -Изабелла это ты? Изабелла:Микола наконец-то Плача мы начали обниматься Учитель: так ладно рассаживайтесь по местам это новенькая Изабелла Вуд прилетела сюда из Кореи Белла: Всем привет Все сели учитель начал вести урок *Как же скучно, уже устала слушать его когда закончится урок?* ( Звенит звонок ) -О вот и он Староста : Спасибо за урок Ко мне подбежала Белла -Ты что не предупредила что прилетишь Белла? Белла: это был сюрприз -Ну ты даёшь Белла: Я так рада видеть тебя снова рядом -Я тоже ( Обнимая подругу крепко крепко ) Белла:Мико сейчас…задушишь.. -Упс, прости не рассчитала силу Уроки с Беллой пролетели довольно быстро. Вот и пора иди в спорт залБелла:Ты не идёшь домой? -Нет, в спорт зал Белла: ты опять забыла про травму!!! -Нет я менеджер волейбольной команды. Не кричи пожалуйста Белла: а да? Ну хорошо но смотри мне, я слежу за тобой! -Хаха хорошо Белла:А можно с тобой ? -Да, только хотела предложить Заходя в зал все сразу посмотрели на нас Все: Привет Мико Кенма с Куроо сразу подошли к нам Ямамото: Ооо пришла наша богиня!! Господи спасибо!! Куроо: Мико приветик это кто? -Это моя подруга детства-Изабелла Белла: привет -А это Кенма Белла: Привет Изабелла можно просто Белла Кенма: П..Привет Смущаясь говорил Кенма Мы с Куроо переглянулись увидев на лице у друг друга хитрую улыбку мы прекрасно поняли что нужно делать Куроо: Мико, тренер попросил передать тебе это -А спасибо Забирая какую-то папку *так это план тренировки и кто на какой позиции играет ну хорошо. Записка? Тренер: сегодня меня не будет* -Так собрались ребята тренера сегодня не будет, вместо него я Все: а ты сможешь? Куроо: может я? -Нет не стоит справлюсь если думаете что я нечего не понимаю то вы ошиблись Белла: перед вами бывшая лучшая связующая всех средних школ Все:Что?! Правда? -Да но не суть. Начинам тренировку Куроо: Ты обязательно потом мне все расскажешь -Угу, а сейчас разминка 15 кругов по залу и растяжку проведёт Куроо Потом будет 2 сета 3 на 3 Команда 1: Кенма, Куроо, Фукунага Команда 2: Ямамото, Теширо, Лев Потом я поменяю вас снова, на 2 сете Куроо: всё начали Через 25 минут парни закончили разминаться -Так начинаем играть, до 25 очков Началась игра через 10 минут счёт стал 10:9 в пользу 1 команды В конце выиграла 1 команда со счетом 25:22 *Так не плохо но ас хорошо не играет без Кенма*(мысли) -Хорошо меняемся 1: Кенма, Лев, Фукунага 2: Куроо, Яку, Теширо Остальные тренируете подборы Я дала свисток и игра начинается *хм Лев хоть и высокий но плохо ставит блоки а вот Куроо прекрасно их ставит все же надо было Ямамото поставить к Кенме* Выиграла 2 команда со счетом 25:20 -Закончили собираемся по домам уже поздно. Я закрою за вами зал Белла: подруга ты прям влилась в роль тренера Лев: Мико-чан вы хороший тренер -Спасибо но не стоит льстить Куроо:Он говорит правду в игре ты не добрая и нежная Мико а строгая и контролирующая весь процесс игры *Блин как же не ловко надо было быть более собранной* -Ха правда? я не заметила Такс вы собрались ? *Смотря на ребят говорила я* Все:да -Ну хорошо тогда всем пока Все:Пока Белла: ладно Мико мне домой в ту сторону надо Куроо: О Кенме тоже в ту сторону -Кенма присмотри за ней чтоб она ничего не натворила, спасибо. Удачи ! Белла: Я тебе не ребёнок!! Кенма: пока Куроо: идём Мико -Бегу -как же я устала… ещё так много домашней работы задали Куроо: И не говори.. -Кстати может на выходные устроим ночевку? Чтоб этих Голубков свести Куроо:Хорошая идея -Тогда у меня в воскресенье Куроо: Хорошо давай до завтра -Пока спокойной ночи Куроо: и тебе Зайдя домой я переоделась и села за уроки. Через 2 часа -Фух, наконец я закончила. Сколько времени? Уже 12 часов все пора спать Лёжа на кровати я подумала что в последнее время начала часто думать о Куроо, но не успев все понять уснула. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.