ID работы: 12544612

Полюбив тебя в марте

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава -Куроо.. Куроо ко мне сразу подбежал и обнял. Мне стало гораздо легче и я медленно успокоилась Куроо: Ты в порядке? Они тебе ничего не сделали? -Нет, ты пришёл вовремя. Мне было очень страшно Куроо: все хорошо, я рядом Говоря эти слова и обнимая все сильнее. Мы просидели так 20 минут. Куроо: На улице холодно, пошли домой заболеешь -Да, пошли ко мне, как раз недалеко *Еле говорила я, сил у меня совсем не было* Мы направились к моему дому *Страшно… я не хочу быть дома одна не хочу..* Дойдя до двери дома Куроо: Иди отдохни и выпей горячего чая, чтоб не заболеть -Не хочешь зайти вместе, чаю попить? Куроо: С радостью Зайдя домой я поставила чайник и мы сели за стол -Спасибо если бы не ты то.. Не успела я договорить как он меня перебил Куроо: не стоит это все из-за меня -Нет, ты что?! Куроо:Да я должен был тебя проводить это моя вина -Нет ты не должен.. Куроо: Нет я быстро ушёл и не подумал о тебе что ночью опасно,прости. С сегодняшнего дня я буду постоянно заходить и провожать тебя -Не стоит правда… Куроо: Я все сказал и это окончательно Я заворила нам чай -Куроо у тебя сегодня что-то случилось? Куроо: А да много мыслей было из-за этого хотел быстрее уйти. Но я уже все решил для себя, так что все хорошо -Ну хорошо 12:00 ночи Куроо: Уже поздно иди ложись, отдохни Начиная собираться домой говорил он -Куроо… Куроо: А? -Не мог бы ты сегодня переночевать у меня? поздно уже да и мне страшно быть одной Куроо: А? Ну хорошо Он был немного в шоке но понимая как ты была напугана той ситуацией он решил остаться с тобой. В квартире было две комнаты. -Ложись здесь я лягу в соседней комнате, и будь как дома Куроо: Хорошо спокойной ночи) -Сладких снов) Наконец-то я успокоилась что не одна Я без сил легла на кровать и сразу же погрузилась в сон 9:00 Утро *Стук в дверь* Куроо: Спишь? -Мх уже нет.. Куроо: Просыпайся я завтрак сделал почти -Хорошо Вставая с кровати я почувствовала прекрасный запах ударивший мне в нос Выйдя на кухню в пижаме -Ммм как вкусно пахнет Куроо: Иди быстрее умывайся и кушать Я поспешала в ванную чтоб сделать все процедуры Через 15 минут Куроо: Я все сделал Мико Выходя из ванной я пошла к столу -Мм яичница с беконом, обожаю.)) Куроо: Рад слышать и извини что залез в холодильник -Не стоит ты приготовил завтрак, это тебе спасибо Покушав я убрала стол и помыла посуду -Куроо может сегодня позовём ребят? Куроо: Можно, как раз с субботы по воскресенье Взяв телефон я набрала номер подруги. А Куроо позвонил Кенме -Ало? Белла: Да? -Помнишь я говорила про ночевку? Белла: Ну? -Так вот приходи, сегодня сможешь? Белла: Во сколько придти? -В 6:00 вечера Белла: Хорошо договорились -Буду ждать, пока Закончив разговор я положила на стол телефон и посмотрела на Куроо -Ты все? Куроо: Да, он придёт :Ну хорошо пошли в магазин, за вкусняшками Куроо: Пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.