ID работы: 12544658

Просто недо-стихи

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2022 год

Настройки текста
Примечания:
7 августа, 2022 года Ломаю себе мозг, Наполняясь бессонницой. Слышу постоянный, но такой тихий визг, Что его не слышно, если только мной. 15 августа, 2022 год Кто ты, Кто я? Мне подарили цветы, Они несут в себе безумие. Мне интересно почему, Интересно для чего? Странно то, что отдал мне, единственному. Но интригует: первоначально предназначался для кого? Ты спутник мой, Иль враг, играющий мной? Изволь влезть свой нос не в своё дело, Но какого чёрта ты используешь меня, как чёртово седло!? Понимаю я, конечно всё, Но могу я разве простить тебя за это? Тебе всё время везло, Пришла теперь очередь моя, но, пожалуй, не моё это.. 20 августа, 2022 год Ты не слышишь мой зов, Никто не заметил ста тысяч голосов. Я знаю, что бесполезно получать так много снов.. Но так сильно хочу достичь твоих слов, Услышать твой голос, чтоб слушать его так много раз.. Интересно, что тебе нравится на этот раз? Что таишь в глубине души и какая живёт из роз? 22 августа, 2022 год Тук, тук. Послышался стук. Кто там? Спросила, уже дойдя до места назначения. В ответ получила молчание. Я нехотя открыла дверь, Помня слова: никому не верь. Я удивилась при виде тебя. Что ты здесь делаешь? Понемногу начала приходить в себя. Ты меня видишь? Голос был очень тих, я ужасно испугалась. Что случилось? Снова молчание. Я его до сих пор не впускала. Это не имеет значения. Я округлила глаза и с дуру спросила Ты идиот? Кажется, я его от себя отдалила.. Но он меня неправильно понял! Я за тебя переживаю уже сколько лет, Столько времени прошло, а ты так и не понял? Нет Он не заметил..? Он не знает? Ты.. Я вдруг умолкла. Но через секунду продолжила. Я люблю тебя.. Хотела уже закрыть дверь, Больше не подпускать к себе никого так близко.. я как в норе живущий зверь. И я Я с паникой подняла глаза. Чего? Ты поверг меня в шок, как мне теперь дальше жить? Что? Ты улыбнулся, А мои глаза наполнялись слезами, глаза быстро бегали. Что теперь? Что делать? Не знаю.. Как дальше идти? Куда свернуть, с какого пути? Страшно, Боюсь.. Боязно.. Боязно сделать хоть одну ошибку * День, лень, Пень.. Смотри, летит! Но он этого не понимает. Может, размышляет, изъясняет.. Но точно вдаль не смотрит. Господи прости, мне жаль.. Не могу решиться сказать, Я такая трусиха? Или это слово оправдания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.