ID работы: 12544658

Просто недо-стихи

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
7 июля Жаль, очень жаль Встречает печаль, Отправляя радость в даль. Как бы не случилась беда, От которой мысль будет без ума. Тогда восполнится это пустота, Даря все отрицательные чувства. Пускай желание остаётся, Да отрекусь от этой цепи И ручей свободной польётся, А сковывание растворится в пыль. Как ясен день, И идти гулять не лень; Растворяюсь в звучании музыки, Других людей видны улыбки, В ответ им плескаются рыбки. Стучат мысли в дверь, Внутри кто-то помер. Пульсируют нервы, Раздают слова: Вы виновны! Чёрт с ними, не слушайся; Не знаешь, кому отдаться, И мысли всё твердят: Что, если сдаться? Но никак не затронут, В сторонку пойдут! Хватит с нас эти тревоги, Завладеваем в агрессии. И тогда пляшем в чувстве интриги, Запускаем жизнь, шлём в почту мыслей излишки! Это не слишком, Их полным полно. Прекращаем творить тайком, Пускай увидят, как весело! В разном движении Нет слова "лишний". Останемся в печали? Да подальше послали! Кто автор своих мыслей, Как не самих создателей? Так что заладил, Взял и всё в низ слил! Прекращай быть загнанным в угол, Собери всё в кулак и впечатай в стол Все проблемы, всю систему и логику! Нет, громить не будем, Запьём это весельем, Заразим впечатлением и запустим беду здоровьем. Боль не так глуха, Как сильна. Однако, ты – не она! Возьми свою силу, Собери свою магию И сотвори нечто, на красу подобия! Я могу, Я смогу. И ты тоже, Так и повторяй! Своих ошибок не произноси, Мнение своё не меняй, Чудо красоты разноси! 11 июля В округе лес, Деревья очень длинные; И в этом месте Хожу в поисках. Издаю тяжкий вздох, Никто не услышал звучянья, Словно весь лес мёртв, Исходит пар из губ моих. Я всматриваюсь в округе, Возле меня словно тьма. Но знаю – это не всегда. Знаю, что где-то там находится душа, То есть меня. И в поисках её, Нахожу постоянно не то. Как бы грустно не звучало, Однако это лишь начало. Не опуская рук, Прохожу я вглубь. Ищу, ищу, ищу... Ту самую мечту, Те самые мысли, Те самые чувства, Те самые ощущения. Все они запрятались в глуши. Как мне их найти? – задаюсь вопросом. Воцарилась тьма над лесом, Но никто так и не ответил. Чувствую, что-то ко мне вернётся. Снова вздох. Поглядываю на мох, На котором цветок пророс. В этой пуще тьме Не могу простить себе, Если вдруг я заявлюсь И в иной мир отправлюсь. Почему я так закрыта? Может, думаешь, что одна я справлюсь? На этот вопрос есть ответ – нет. И я не одна: С тобой есть вся родня. Но главный помощник в этом деле есть только я. Только я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.