ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оля прошла в свою комнату и брала все карточки, во что они играли. В уно, в метафорические карточки как Рома видел плохо, карту тянул Василий. Ей понравилась, как они провели время. Потом она пошла в душ, включила сериал и пошла спать. На следующий день она проснулась поздно в 11 часов и выспалась. Папа ее был дома, она по завтракала. И ближе к 13 дня ей написал Рома, что он выехал из дома к ней и через мин 40 будет. Через 40 минут он покидал к ней домой с пустым рюкзаком, вчера он к ней приехал с вещами. Привет, — Сказал он ОлеПривет. — Сказала в ответ стоя рядом, и смотрела как ее папа и Рома пытаются запихать мёд. В итоге маленькие банки пошли в пакет Одевайся, — Сел на пуфик Оля ушла в свою комнату, надела джинсы и свитер первое что попалась на глаза. Так, пап я поехала с ним. — Взяла ключи и карту на проезд Хорошо, — Закрыл дверь ща ними Вызвали лифт, доехали до метро. Там они разговаривали. Рома ей говорил куда он хочет уехать, зачем поменял свою фамилия на американскую и куда хочет умилиться работать программистом после института. В магистратуру поступать будешь? — Решила спросить Оля Будет поступать все втроём, я Алина и Миша. Миша их однокурсник. Пойдём туда да, чтобы была там стипендия и все. Написал диплом? И сколько по времени будет проходить? — Спрашивала Оля 7 минут на презентацию, теория кратко и исследование. Потом вопросы Так мало, вообще хорошо. — Удивилась Оля Так пока они болтали и незаметно подошли и к его дому, поднялись на нужный этаж. Оля посмотрела комнату и кухню, сказала хорошая квартира. Чаем он ее так и не угостил, а она так ждала. Пойдём, — Поставил мёд Пойдём, — Повернулась к нему Они вышли из дома, домами прошло до Универа. Он ее проводил до метро и сам поехал домой. Боже, какой он высокмерный как я могла с ним встречаться. — Сделала вывод себе Оля После встречи с ним, она села в метро. Доехала до конечной станции и поехала гулять с подругой. Подруга с дочкой была у своей сестры. Она ее ждала долго, и через мин 30 она спустилась, Оля ждала их около кофейни. Привет, — Сказала девочка Привет. — Сказала ОляКак ты съездила? — Спросила Аня Он пантовшик, говорит много, фамилию сменил. Хочет из страны уехать Одно панты, я тоже заметилаДа, да Они погуляли, Оля вернулась домой. Опять записала аудиосообщения своей одногруппнице. В нем она ещё раз повторилось, «Как я могла с ним встречаться, с этим пантовшиком все сделает ради своей выгоды. И как его родители от реагировали». Также она рассказала маме о нем, какой он на самом деле. Мама тоже сказала, что пантовшик. Оля так про него забыла, погуляла и погуляла. Ей не важен был Рома, он совсем философ и он много разговаривает. Думала она. Оле лучше с Пашей и спокойнее во много раз. Прошла неделя у Ольги наступил день рождения. В первый же день она поехала его отмечать с Пашей. Они погуляли, посидели в кафе. Но с днем рождения ее поздравил Рома и его друг Василий. Через несколько дней в субботу она собрала своих подруг и одного друга со школы у себя дома на праздновании дня рождения. Они посидели дома и потом пошли в боулинг. Две подруги остались на ночёвку. Потом снова продолжилась учёба и подготовка к сессии. После ее дня рождения Паша и Оля купили билеты в Сочи чтобы отдохнуть. Иногда она у него ночевала, иногда и он у неё. Все у них было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.