ID работы: 12544812

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Лиза выбежала из класса и побежала в спорт зал, открыв двери на распашку, она увидела Диму который испугался от резко открывшейся двери - Лиз что случилось - нам пиздец - Что такое? -Маша увидела у кого-то историю где мы целуемся, об этом знает уже весь класс и по ходу директор, Дим это конец -так не паникуй раньше времени - да что не паникуй тебя уволят, а меня из школы выпрут, круто повеселились, кто еще блять эту историю выкинул? -Лиза на минуточку ко мне в кабинет - услышала девушка голос директора за своей спиной -Иду *** -ну и что это такое? Ты совсем с ума сошла? - по поводу? - ты давай мне тут зубы не заговаривай, Лиза встречаться с учителем, да еще и так нагло демонстрировать все это в интернете, это нормально? - а встречаться с учителями запрещено что-ли? -а ты знаешь на сколько лет по закону карается педофилия? -какая педофилия? Я с человеком в отношениях, все по согласию -родители хоть в курсе чем ты занимаешься? -в курсе - и какая была их реакция? -прекрасная, несмотря на то что мы с Димой не давно начали встречаться, родители к нему относятся уже как к близкому человеку, и их все вполне устраивает -ой не я твоя мать -да не вы моя мать, и вы не в праве решать с кем мне встречаться а с кем нет -вообщем так, родителей завтра в школу, и прощайся со своим «Любимым учителем» -что? нет, вы этого не сделаете -скажи спасибо, что я на него заявление не написала, а просто уволю по собственному желанию Не дослушав девушка выбежала из кабинета, врезаясь в грудь мужчине, она подняла заплаканное лицо, и увидела Диму - Лиз ты чего? - тебя уволят- прошептала она, по лицу скатывались слезы - так, все хорошо будет, слышишь? Вытирай слезы, я пошел к директору, а ты домой иди, вечером к тебе заеду ладно? Девушка только кивнула и молча пошла в класс. Она зашла в кабинет и стала собирать вещи -Лиз что случилось?- посмотрел на нее Никита- ты куда? - Никит все нормально, просто не трогайте меня сейчас- вытирая заплаканное лицо сказала девушка, и забрав рюкзак вышла из класса. Наплевав на все, она закурила сигарету и пошла домой. Лиза зашла в квартиру и бросила вещи на пол. -Лиза?- вышла с комнаты мама- ты чего так рано? Что случилось?-увидев в слезах дочь насторожилась женщина - мам все хорошо, просто не очень себя чувствую, вот и отпустили - о Покемон, привет- вышел с комнаты брат - ага привет- вытирая лицо, безразлично сказала девушка и пошла к себе в комнату. Она легла на кровать, поставила телефон на беззвучку, с ней рядом умастилась собака, обняв ее девушка стала плакать. Практически целый день она провела в кровати. Дверь в комнату открылась, зашел Денис и сел на кровать рядом с Лизой -систер че случилось? -нихуя хорошего, сможешь маме сказать, что их в школу вызывают - блять че ты там уже накуралесила? Чи первый раз родителей вызывают в школу, че ревешь то? Рассказывай - про нас с Димой узнали - посмотрела она на брата с глазами полными разочарования - в смысле? Как? - кто-то из наших историю выкинул, где мы с ним целуемся, а одна стерва с нашего класса директрисе доложила, Диму теперь уволят скорее всего, как бы она еще заяву не накатала -пиздец, а за тебя че говорят? - еще не знаю, сказала чтобы завтра родители пришли - блять и че делать теперь? -без понятия - так ладно, давай я пойду с мамой поговорю, вернусь пойдем покурим - хорошо- сказала она поглаживая собаку - не кисни, все нормально будет- сказал парень и вышел из комнаты. Телефон Лизы разрывался от вибрации, если бы звук был включен, то он не переставал бы звонить, но девушке было все равно. Спустя минут 10 в комнату снова открылась дверь, зашел Денис, а следом за ним мама, она села на кровать обнимая девушку - солнышко мое, все хорошо будет слышишь, уж со школы тебя точно не выгонят - мам да мне пофиг выгонят меня или нет, теперь уж точно ничего хорошо не будет -так давай успокаивайся, пойдем на балкон, мы решим что-то Они втроем вышли на балкон и закурили. - если директриса напишет на него заявление, я сама со школы уйду - Лиз да какое заявление, вы в отношениях с Димой, все по согласию - мам, да кого это волнует, она напишет типо совращение несовершеннолетних, или что-то в этом роде -Лизка да ты сама кого захочешь совратишь- хоть как-то попытался развеселить ее брат, на что девушка грустно улыбнулась и посмотрела вниз с балкона, к их подъезду подъехала гелик, с него вышел мужчина. -Дима- крикнула девушка, на что тот поднял голову вверх - боже, ты че трубку не берешь, я думал с тобой что-то случилось - Дим поднимайся сказала мама девушки потушив сигарету. Они зашли с балкона, и Лиза побежала открывать дверь. - ну что?- спросила она у парня, когда он даже не успел зайти в квартиру -все херово -в смысле? - Лиз мне прийдется уехать…- сказал Дима разбувшись -что? Куда уехать? - меня увольняют- взял он ее за руку - ну нет, Дим только не это -взяла она его руку, второй вытирая слезы -директор сказала если я не уеду из города, она напишет на меня заявление- тяжело вздыхая сказал Дима- по этому я отрабатываю неделю перед увольнением и все, возвращаюсь в свой город - серьезно? ты уедешь просто так? - Лиз а у меня есть выбор? Меня блять посадить могут, здесь мне точно покоя не дадут, а ты доучишься, и мы вместе решим что делать дальше- сказал мужчина снимая куртку, они прошли в зал, там сидела мама и брат девушки. - привет Дим- сказала женщина тепло улыбнувшись ему -здравствуйте- сказал он и пожав руку Денису сел на диван рядом с Лизой - ну что, рассказывайте, что теперь будет? - ну меня увольняют, и сказали, что я должен уехать из этого города, чтобы не сесть в тюрьму, а Лизе ничего не будет, вас чисто вызовут на разговор, прочитают морали и все, она так же продолжит учиться- сказал Дима, взяв девушку за руку. Лиза услышав это все, смотрела в одну точку и по ее щеке скатилась одна слеза, которую заметив парень, вытер и прижал ее к себе в объятия - ну что завтра пойдем к директору- сказала женщина. Дима уехал домой, с работы пришел папа девушки, они обсудили всю ситуацию и Лиза без настроения пошла к себе в комнату. Она все таки решила включить звук на телефоне, и обнаружила там кучу сообщений и пропущенных звонков от друзей и одноклассников, больше всего было пропущенных от Никиты. Лиза: Сударь, выходи на лавочку Никита💕: блять Лиза, ты какого хрена не отвечала, мы тут все места себе не находим Лиза: прости 🥺🩷 Никита💕: ладно, щас выйду, мы все знаем, про Диму, не расстраивайся только ладно?! 😢 Лиза: выходи уже- отправила сообщение девушка, и одев худи под джинсовые шорты, обула шлепки и прихватив пачку сигарет и телефон вышла на улицу. -Лизка- подошел к ней Никита крепко обнимая- и че теперь делать?- посмотрел он на подругу отстранившись. Они сели на лавочку и закурили - я не знаю Никит, Диму увольняют, он отработает неделю и уедет навсегда -я знаю, мы с ним разговаривали- грустно сказал парень, выдыхая сигаретный дым- может можно что-то придумать, чтобы Диман остался? - Сударь, что тут придумаешь? Если он останется, то его посадят, деректрисса же понятно объяснила - давай забастовку устроим -ты гонишь? Тогда нас со школы попрут всей шайкой, а потом в ПДН, нянькаться она не будет.

***

Лизу оставили в школе, директор решила «помиловать» ее, и дать ей доучиться 11 класс, хотя девушке на это «милосердие» было глубоко все равно, она приняла решение, что после увольнения Димы на учебу ей будет пофиг. А пока учитель дорабатывал последнюю неделю, девушка ходила в школу. - Ребят, минутку внимания- зашел в класс Дима - как вы уже знаете, я увольняюсь и дорабатываю последнюю неделю, в которой у нас два дня хореографии, и за эти два занятия мы с вами должны доучить вальс, чтобы вы потом его только закрепляли, по этому переодевайтесь и по звонку жду вас в зале, а да, я договорился с учителем физкультуры, и она отдаст нам свой урок, по этому у нас сейчас будет два урока, всех жду в зале-сказал мужчина, и бросив взгляд на Лизу вышел из кабинета. Девушка выбежала из класса направляясь за Димой -Дим, кхм- вспомнив, что она в школе прокашлялась- Дмитрий Андреевич- уже громче сказала Лиза нагоняя мужчину - да? Она зашла за угол, утаскиваясь за руку учителя. Девушка обперлась о стену и обняв за шею Диму поцеловала его заглядывая в глаза - я не могу осознать, что нам прийдется расстаться- сказала Лиза в губы любимого и углубила поцелуй -я тоже малыш, мне будет плохо без тебя- обнял ее за талию прижимая к стене он протянул и положил свою руку на бедро, и все встало на свои места. Она опустила взгляд на кончики его пальцев, которые ласкали бедро девушки. - у кого-то мурашки-усмехнулся Дима Это правда, и она не могла остановить дрожь, этот мужчина сводил ее с ума. Раздвинув свои бедра, она положила руку поверх его и стала передвигать ее, пока он через трусики не коснулся ее клитора. -Боже что ты со мной творишь- сказал мужчина схватив ученицу за руку, потащил в туалет, закрыв дверь на щеколду прижал ее к стене. В следующую секунду его губы накрыли губы девушки, руки блуждали по ее телу, будто он ничего не мог с этим поделать, она чувствовала тоже самое. Лиза запустила руки в его короткие темные волосы, и поцеловала в ответ с той же страстью. Его руки, опускаясь, до края короткой юбки, ласкали нежное тело. Девушка вздрогнула, когда он прижал свою ладонь к чувствительному месту. Время остановилось, для Лизы не имело значения, где они были. Все, о чем она заботилась, так это то, как хорошо ощущались его прикосновения. Мужчина взял ее на руки усадил на подоконник -Лиза а тебя не смущает, что у меня сейчас урок и у тебя кстати тоже Улыбнувшись, девушка бросила на пол сумку со спортивной одеждой, после дернула свою блузку, и стянула ее. -мне плевать, напишу Сударю, что я у медсестры -она не собиралась ни о чем думать, она слишком сильно его хотела. - а я? - а ты на совещании. Лиза написала короткое сообщение другу и отбросила телефон на подоконник. Через пару секунд девушка сидела в одном бюстгальтере. Она сомкнула свои руки за спиной, и улыбнулась. Во рту пересохло, когда он начал раздеваться. Дима прижал ее к себе. Ее грудь прижалась к его, и он почувствовал , как затвердели ее соски. Мужчина использовал свое тело, чтобы прижать ее к окну, благо оно было заклеено, их никто через него не увидит. Она ахнула, и, наклонившись, он поймал вздох своими губами. После долгих секунд этого поцелуя, мужчина оторвался и начал облизывать ее горло. Сделав глубокий вдох прямо над ее ухом, он не смог сдержать вырвавшийся стон. Она тяжело дышала, и была возбуждена. Поцелуями он проследовал дорожкой от ее горла к ключице, при этом слегка посасывая кожу, он спустил бретельку лифчика, видя ее набухший сосок, не смог сдержаться. Наклонившись начал его посасывать Ее стоны были оглушающими и невероятно заводили. Схватив ее другую грудь, начал массировать. После несколько секунд, он отстранился и посмотрел на то, что сделал. Ее соски были влажными, припухшими, и покрасневшими, парень проложил дорожку поцелуев на теле девушки. Пристально посмотрев в глаза он начал входить накрывая губы своими губами, войдя полностью мужчина медленно начал водить внутри девушки, чтобы она привыкла к наполненности в нутри. Девушка простонала, и ее стон эхом разнесся по туалету - тише малыш- прошептал Дима закрывая ей рот рукой и поцеловал в шею. Он начал увеличивать темп, доводя девушку и себя до оргазма, парень вышел из нее и прижав горячее тело к себе поцеловал ее. Ухватившись за плечи парня Лиза спрыгнула с подоконника и стала одеваться, достав из сумки спортивный костюм, Дима так же оделся, сложив юбку и блузку девушка открыла двери туалете - так, я пошла, а ты через пару минут приходи- тяжело дыша она чмокнула Диму в губы и вышла. Девушка запыхавшись забежала в зал, где сидели ее одноклассники и ждали учителя, который буквально пару минут назад трахал ее в школьном туалете - Лиз ты где была?- посмотрела на подругу Аля - да у медсестры - что случилось? - обезбол просила, че то нога разболелась - все нормально? Может не будешь танцевать? - спросил Эмиль присев рядом на лавочку - да все нормально ребят, как не танцевать, у нас же пару уроков осталось, нужно вальс доучить В кабинет зашел Дима, и тем самым спас Лизу от расспросов друзей - ребят извините за опоздание, был на совещании-посмотрел он мельком на девушку и пошел подключать музыку - Дмитрий Андреевич, а это правда что вы увольняетесь?- усмехнувшись спросила Маша, прекрасно зная ответ на этот вопрос - да правда- не поднимая голову, продолжил он подключать аппаратуру - а по какой причине? - а вас мои причины не касаются, так разбились по парам, начинаем- выпрямился учитель и встал на против ребят- ну что давайте вспомним что мы выучили, а потом перейдем к новой связке. Лиза подошла к Никите и стала спереди спиной к нему, парень положил руки ей на талию и они стали ждать музыку. Дима включил песню и пары начали танцевать, некоторые стали сбиваться и отставать от остальных. - так, стоп- выключил учитель музыку- еще раз Все снова начали танцевать, дотанцевав выученный отрывок, музыка остановилась. - Ребят это никуда не годиться, без счета вы вообще не попадаете в темп, вообщем мы меняем постановку, Никита и Лиза становятся в центр, потому что они единственные что танцуют в нужном темпе, остальные просто отстают, и Аля с Эмилем не плохо, только Эмиль не смотри пожалуйста под ноги, смотри на Алю - если я не буду смотреть под ноги, то я упаду, а если буду смотреть на Алю, то начну ржать - постарайся пожалуйста- если сдерживая усмешку сказал учитель, А Лиза с Никитой встали в центр - вообщем теперь ориентируемся на ребят, все начали И пары снова закружились в танце - отлично, вот теперь вы синхронны- улыбнулся Дима- и так учим последнюю связку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.