ID работы: 12544843

Миранда всегда уходит красиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
«Ты уволена, Миранда», «Я не такая как Вы», «Мам, мы хотим жить у папы», «Миранда, с тобой не возможно жить» — Хватит! — Миранда встала с кресла в своём кабинете и подошла к шкафу, достала бутылку скотча и стакан. Налив больше чем требуется, Пристли вышла на балкон. Нью Йорк, её любимый город. Как всегда прекрасен и оживленный. Все спешат, у всех своя жизнь. Когда-то и Миранда была частью всего этого, но даже жалкие газетёнки про неё забыли. «Незаменимых нет» так все говорят? Миранда думала, что она незаменима, но это не так. Вот, она стоит на балконе. Рядом на столике завещание и бутылек снотворного. Женщина подошла к столику, взяла препарат и влила всю упаковку в алкоголь. На фоне играет музыка. Пристли присела в кресло и выпила залпом содержимое стакана. Последними мыслями Миранды Пристли были её дети и как быстро её найдут. Нашел её Найджел спустя несколько дней. Он пытался до неё дозвониться, но не смог. И решил к ней съездить. — Миранда, ты дома? — в дома стоял неприятный запах. Найджел пошёл в кабинет и увидел, что на балконе кто-то есть. — Мира… — Найджел стоял и не знал, что делать. Трясущимися руками он достал телефон и набрал в скорую. Положив трубку, он просто смотрел на женщину. — Что же ты натворила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.