ID работы: 12544875

//Запутанные чувства\\

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Федор/Пик/Джокер ⚫🃏 👑♠️🃏

Настройки текста
День начинался, вполне обычно проснулся,умылся,оделся и застрелил кровать. После этого фиолето-волосый юноша взял подарок для Красного и поплёлся ещё сонно на первый этаж. Спустившись туда, он увидел всех клонов кроме Вару, ну и лОгИчнО себя. На правившим вниз и поприветствовав всех жителей этого "райского" места. Он передал свой подарок имениннику. Половина дня заняла подготовка к празднику.       В часов "17:00" Начало празднование, дня рождения "салата" все уже сидели, ну естественно кроме Вару за сТоЛоМ. И вот первый тост произнёс Федор Нечитайло или же просто Федя:       —Ну что ж дорогой Джокер, поздравляю с 19 летием!!! Желаю тебе счастья и здоровья! Ну что-ж выпьем. Дальше поздравлял Джо Габри он сказал что-то наподобие "Поздравляю со страстью и желаю долгих лет жизни". Ну дальше Куро и так один за один. Когда все его поздравили все просто начали пить и есть, на самом деле я не помню сколько выпил... Вару, мне запрещал много пить алкоголя, ну а сейчас его нет, а значит пить можно сколько хочешь верно? Не знаю время и шло очень быстро, я и не заметил как все клоны и в том числе Федор были пьяные в стельку. Да,да... Вот Феликс танцует на столе. Ромео чуть-чуть шатаясь пошёл спать, Куромаку спит за столом, Габриэль пил ещё, Данте уже спал на диване в общем спустя время все легли спать кроме...       Меня и Джокеров. Вот я зашёл в комнату Федора что бы что то спросить, не помню что но точно важное, а вспомнил где у нас лежит аптечка. Как только я зашёл в комнату дверь закрылась на замок. В комнате темно, мою талию обхватили четыре руки и начали целовать кожу.... Больше я ничего не помню, всё как в тумане... Конец.Pov.Peak От АвТоРа Вот с горячего тела слетел свитер. Перейдя на мягкую кровать пик седел на коленях, а Джокер со спины Федор приблизился к губам и завёл в поцелуй. Горячими губами Джокер преблизился к коже короля пики. И начал целовать, и ставить свои дРаГоЦеНнЫе "метки". После Федор проникал в ротик короля изучав там каждый миллиметр. Джокер от влёксят от столь интересно занятия. И взял в тумбочке смазку. Вернувшись парня уложили на живот снимая боксеры с уже давно не децтвенника. Введя в анал один палец, в анал Пика, тот очень сильно и болезненно промычал, после чего ввели второй палец и начали разрабатывать стенки. Федор в это время обильно покрывал шею "своего" парня засосами. Вот анал сомнению старшего был достаточно разработано, то Пикушу поставили раком. Федор и Джокер были без одежды. На самом деле Пик очень хотел бы, что бы вместо них был кое-кто другой.....       Ну а ксожелению мы пока что не узнаем кто! Вот орган был полностью помазан лубрикатом, под ставив свой "большой" член к отверстию он вошёл до упора. И начал постепенно двигать внутри юноши. Федор, в это время взял и приблизил парня к половому органу. После чего, так званный "лидер" начал брать в рот. Кроме этого он стонал прямо в член. Так как его сзади долбили, а спереди он делает минет. Вот он дергаясь, начал двигать головой обвив член языком. И постепенно заглатывая глубже... Джокер в это время очень быстро двигать и прям вдалбливать в кровать. После того как Федя кончил в рот. Младший всю это глотнул. Федор переместился в к Джокеру и тоже начал всовывать, член в узкий проход, кроме того как два члена были внутри король протяжно простонал имя одного человека. Но из за стола оно было не понятно, можно сказать только одно это имя не Джокер и не Федор но тогда чье же? Не знаю? Так Пика долбили и много раз меняли позы. На следующее утро у него точно, будет очень сильно болеть зад.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.