ID работы: 1254492

Мысли самоубийцы перед смертью

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А умирать больно?» - отзвук мысли в голове, сейчас уже ничего не изменишь. Я лежу в тёплой воде в ванной, в руках лезвие, пальцы еле подрагивают. Завтра будут вопросы… «Почему она это сделала?» «Зачем?» Идите нахуй со своими вопросами! Мне очень больно! Вам не понять! Вы ведь никогда не теряли близких, родных вам людей, вы никогда не чувствовали, той боли которая буквально сводит сума, заставляя рыдать и смеяться одновременно. Вам не было так плохо, ваша мать не умирала у вас на руках, у вас на глазах не убивали отца, вы не видели тело повесившевогося брата. Вас не было на кладбище, вы не могли рыдать от боли, просто смотрели, а внутри, будто ядерная война, разрывала вас изнутри, замешивая в венах яд, разгоняя его осколками сердца. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ!!!! А вы когда нибудь чувствовали, что вами управляют, словно куклой? Нет, а вот я - да… Самое противное, что мне это даже нравилось сначала, а потом… Эмоции пропали, осталась только боль, всепожирающая, уничтожающая, разгоняющая внутри цианид по венам, это - не жизнь, это - просто умирание, когда некому помочь, некому сказать: «Встань и иди, ты сильная!» Когда некому, просто посидеть и помолчать рядом, когда одиночество – это просто то, что с тобой живёт, когда боль – это твой сосед, когда отчаяние на каждом шагу. Я ухожу, потому что это – терпеть невозможно, просто не могу, я знаю, что я слабая, но я не могу, просто не могу выйти из ванной, и пойти гулять, просто завести друга. Я ухожу. На следующий день её нашли в ванной со вскрытыми венами, она улыбалась, эта улыбка была сумасшедшей. Кто-то написал, что она рехнулась, кто-то, что её заставили, а кто-то просто стоял и плакал у могилы, один единственный, он её любил, но боялся признаться. И вот она мертва, но он будет любить её… Ещё через день, парня который любил её, похоронили, после того, как он спрыгнул с высотки в центре города. Его похоронили рядом с ней, пришло много людей, но не пришла лишь мать парня, у неё был сердечный приступ, её увезли в больницу, старушка впала в кому, а через несколько недель - скончалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.