ID работы: 12544920

Вечер Грома

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Золотому Стражу вновь поручили забрать новых мерзопакостей у Блайтов, с этим он успешно справился. Погрузив всех мерзостей на корабль, парень расплатился с Одалией и направился к судну. - эй, погоди! – окликнул стража, один из Блайтов. – у нас в школе скоро будет "Гром", не хочешь прийти? - "Гром"?.. слушай, давай не сейчас. Если ты не заметил то я занят. – полу-шепотом произнёс парень в маске.. – ночью это обсудим. После этих слов парень удалился из поместья, направляясь в замок императора. Мысли о приглашении на школьный бал не покидали голову блондина, он не знал как сказать об этом Дяде, так как последний не знал о каком либо взаимоотношении с сыном Блайтов. Сказать что он хочет посмотреть на проведение Грома? Как вариант, возможно даже рабочий. Весь оставшийся день и вечер светловолосый провёл в раздумьях, а уже ночью сбежал из замка, так и не приняв решение.

***

01:24. Дом Блайтов. Стоя на балконе комнаты Эдрика, блондин пару раз постучал по стеклу, после сразу заходя внутрь. В комнате его парня как всегда был некий беспорядок, но как говорил хозяин этой самой комнаты "я просто творческая личность", эти слова всегда вызывали тёплую улыбку и заставляли холодного и грубого стража тихо смеяться. Сделав ещё пару шагов, красные глаза устремились на сидящего за столом Блайта, который что-то читал и параллельно с этим слушал музыку в наушниках. Подойдя к возлюбленному Гримволкер положил свою руку тому на плечо, дабы на него обратили внимание. Вздрогнув, зеленоволосый снял один наушник и быстро повернулся к гостю. Заметив перед собой не сестру, а парня, юноша улыбнулся. Губы расплылись по его лицу так широко, по-детски, искренне. - принцесса! –– не сдержав восторга вскрикнул Эдрик. – ты всё таки пришёл, а я уже собирался ложиться спать. – обняв возлюбленного за торс, молвил парень. - эй, тише будь, вдруг разбудишь кого-то – поглаживая зелёные волосы шипел Хантер. – и я ведь просил не называть меня принцессой..– сводя тёмные брови к переносице говорил блондин. Подняв свои золотые глаза на лицо любимого не долго думая иллюзионист встал с насиженного места и подхватил парня на руки. Сделав поворот на 360 зеленоволосый упал на кровать вместе с Гримволкером, не перестовая обнимать последнего. - ты сегодня более грубый, я что-то не так сделал? неделю назад ты был не против этого прозвища и того что я к тебе подходил. – перебирая белые локоны спрашивал Блайт. - я веду себя как обычно, не придумывай. И на прошлой неделе я точно так же был против, а ещё ты по-моему забыл что я просил не разговаривать о более личных вещах когда я работаю. – продолжая хмуриться шипел Хантер. - Хантер, что случилось? Я по-моему так же говорил рассказывать мне о своих переживаниях и проблемах. – более серьёзно говорил Эд. Говорить о своих проблемах Хантер так и не научился. Не смотря на то что в отношениях эти двое чуть больше месяца, всё чего добился Эдрик это улыбки и какого-никакого доверия юного принца. - и.извини..– у Хантера был один главный страх "стать ненужным", он боялся и не хотел разочаровывать дорогих людей так как считал что его перестанут любить и попросту заменят. Стоило ему заменить отрицательную эмоцию у возлюбленного в разговоре с ним, как тут же блондин начинал думать что это из-за него. - Хани? ох чёрт, только не думай что я злюсь или типо того, всё в порядке, главное скажи что случилось, может ты не высыпаешься? А может нам надо выделять дни когда мы вместе будем полностью говорить о проблемах и том что нас волнует? Ты же знаешь что мне очень важен твой комфорт, а пока ты не сможешь делиться со мной всеми переживаниями тебе самому будет сложно. – приняв сидячее положение зеленоволосый положил свои ладони на щеки лежащего парня. – только скажи, я сделаю что угодно.. От таких тёплых слов на душе Хантера стало спокойнее. Неуверенно кивнув он так же сменил позу, приняв сидячее положение светловолосый поджал к себе колени обращая взгляд алых глаз, в золотые и столь любимые глаза на против. - чёрт, Эд..ты самый лучший парень..– ушки блондина покраснели ибо он всё ещё не привык получать столько тепла и говорить подобные вещи. - я безумно рад это слышать, но ты так и не сказал причину своего твоего плохого настроения. – садясь по левую руку от любимого, Блайт приобнял того стараясь всем своим видом показать что он готов слушать. Положив голову на чужое плечо, юный страж прикрыл глаза и сделав глубокий вдох начал рассказывать всё. Начиная о количестве работы в замке, и заканчивая своими частыми нервными срывами из-за недовольств дяди. Всё это время зеленоволосый внимательно слушал парня иногда добавляя комментарии по поводу произошедшего. Хантер снова почувствовал себя в безопасности. Когда их диалог был закончен Эдрик одарил своего парня лёгким поцелуем в висок. - хей, мерзопакость моя, ты уже засыпаешь~ – промурлыкал Блайт, следом укладывая голову Гимволкера на подушку. Взяв одеяло Эд укрыл их обоих, а чтоб светловолосый наверняка не замёрз, обнял его прижимая к своей груди. - мм?..мерзопакость? а разве не я тебя так называл? – устало, но в то же время игриво улыбнувшись спрашивал ведьмак. - ты, но теперь и я тоже буду – тихо смеясь отвечал иллюзионист. – Хани, так ты пойдёшь со мной на "Гром"? А ведь Хантер даже и забыл про этот школьный бал. Что ответить он совсем не знал, но и расстраивать любимого не хотел. - я..не знаю..я спрошу у дяди, но даже если он и отпустит я буду там как Золотой Страж, и потанцевать с тобой после битвы с Громом не смогу, плюс со мной могут быть ребята из Ковена, а они могут рассказать Белосу о нас.. – заметно поникая молвил блондин. - эй эй эй, ты чего нос повесил? просто попробуй уговорить Императора отпустить тебя одного, а что потом делать мы придумаем. Да даже если и не получится пойти одному, я просто создам иллюзию, или попрошу Эмиру помочь, не забывай что ты сам сказал – что я самый лучший парень. А все лучшие парни помогают любимым. – уверенно говорил Эдрик, тем самым вновь вызывая улыбку на лице Хантера. - хорошо..тогда я обещаю прийти, пообещай что встретишь меня у входа в школу. А сейчас..сейчас давай спать? - обещаю что встречу – гордо заявил Блайт, заставляя возлюбленного тихо смеяться. – сладких снов принцесса..

***

Вечер грома. Подходя к порогу школы Золотой Страж был совершенно один, без подчинённых из ковена, и без Эдрика. Парень обещал его встретить, но почему-то его нет, блондин привык что его избранник часто опаздывает, по этому сев на ступеньки он начал терпеливо ждать. Прошло 3, 5 , 10 минут, вот вот должен начаться бой с Громом, а зеленоволосого до сих пор нет. Забыл? Возможно, хотя этот вариант задевал сильнее всего. Шла тринадцатая минута, светловолосый уже был готов уходить, но стоило ему встать на ноги и отряхнуться как он услышал позади себя какие-то невнятные крики. Повернувшись чтобы посмотреть, страж еле удержал равновесие когда кто-то с огромной скоростью спрятался за его спиной при этом сжав плечи так словно перед ними была смерть обоих. Заметив близняшку Блайт, не сложно было догадаться кто сейчас за спиной Гримволкера. Поправив свою золотую маску, парень сложил руки на груди дабы придать себе более серьезный вид. Как только старшая из близнецов заметила Золотого Стража то тут же поняла во что вляпался её брат, но параллельно с этим у неё возникло пару идей как разыграть представителя Императорского Ковена. - оо, так это ж Золотой Страж! Какими судьбами к нам в школу? – довольно громка начала девушка. – Эд, отцепись от него, тебе проблем мало? И так убежал встречать непонятно кого, так ещё и Стражу мешаешь Эмира не была паинькой как младшая сестра, скорее она просто хочет побыстрее уйти, дабы рассказать брату свою идею с розыгрышем. - Блайты? Вижу вы как обычно шумные. – развернувшись лицом к своему парню, блондин убрал его руки со своих плеч, тем самым намекая что слегка раздражён. – Блайт, ну, что девушка, можешь ли ты удалиться от сюда? Сейчас мне нужен лишь твой брат. Сказать что юная ведьма была зла, это сказать правду. Уходить она не собиралась, пока не словила жалобный взгляд брата, который так и просил оставить их на едине. Стоило девушке удалиться как тут же Эдрик накинулся с объятиями на своего парня. - ты всё же пришёл! Я так рад! Так у тебя получилось прийти одному? Видимо да, Хани ты лучший! – зелёноволосый мог не сдерживать своих эмоций так как знал что их никто не услышит. – жалко конечно что первую часть грома тебе прийдётся быть где-то в тени и наблюдать за боем, а хочешь я буду рядом с тобой стоять? А после победы над Громом я позову тебя на танец, ты же умеешь танцевать? Блин, мы же даже не тренировались, но ничего страшного, верно? Такой активности Хантер явно не ожидал, но как никак сейчас он был зол на то что Блайт так сильно задержался. Из-за очередных комплиментов в свою сторону, кончики ушей стража стали краснеть, а лицо спасала маска. Сейчас его целью было не ответить на весь этот ряд вопросов, а отчитать не пунктуального возлюбленного. - Эдрик, между прочем ты.. Договорить светловолосему не дали. Блайт снял золотую маску с лица любимого, открывая себе обзор на прекрасные алые глаза напротив. Стоило им пересечься взглядами как хмурое лицо Гримволкера стало удивлённым. Не долго думая Эдрик поцеловал парня в щёку так звонко как только мог, дабы остановить его бубнёж что даже не успел начаться. А ведь это и правда помогло. Светловолосый сразу залился краской и забирая свою маску обратно, поспешил надеть её на себя, пока зелёноволосый заливался смехом. - считай это извинением за моё опаздание, или этого мало? Мм? – вскидывая одну бровь на верх спрашивал Блайт. - этого вполне достаточно, всё, идём уже, мы и так задержались. – поймав на себе "щенячий" взгляд, блондин не сразу понял что от него хотят, по этому решил что лучше сразу спросить. – что такое? - мне тебя ещё учить и учить. Не глупи, я ведь чуть ли не прямым текстом предложил ещё раз поцеловаться, ну ты ведь по любому не против.~ – обняв Золотого Стража за руку мурлыкал Блайт. Сейчас всё ученики были в школе, по этому даже если Хантер будет без маски, этого никто не увидит. Заставляя юного ведьмака краснеть, зелёноволосый уже тянулся к его маске дабы снять её. Справившись с этой задачей, не успел Эд и опомниться как его поцеловали в нос. Это было мимолётное, но очень приятное чувство. Сейчас уже оба парня красные, но им это не особо мешает продолжить оставлять поцелуи на лицах друг друга.

***

Всё тот же вечер. После победы над Громом. Школьный зал. Играла музыка, кто-то танцевал с друзьями, кто-то со своей парой, Хантер и Эдрик не были одними из них. Они были бы рады потанцевать, да вот только после одной такой попытки ноги у обоих болели словно по ним прошёлся титан. Сейчас Золотой Страж не был в своём фирменном плаще, его снял Блайт, ибо как он сказал: - я хочу посмотреть на твой вечерний костюм. После неудачного танца, влюбленные приняли решение остаться сидеть на требунах. Так они не привлекают внимание, да и есть возможность понежиться в объятиях друг друга. Лёжа на коленях своего парня, юный страж обнимал его за торс, пока тот в свою очередь перебирал белые локоны на голове любимого. Со временем глаза блондина закрывались, он чувствовал себя в безопасности, плюс ко всему прочему мало спит из-за работы, по этому и мог начать засыпать. Когда зелёноволосый заметил это, он тихо посмеялся, но не уходил. Ему нравилось смотреть на спящего Хантера, хоть его лицо и закрывала маска. Блайт слышал тихое сопение и не мог не умиляться с этого. Однозначно, этот Гром был лучшим за все года обучения в Хексайде. Но не для кого ни секрет что всё хорошее может заканчиваться, по этому этот день не исключение. Когда все ученики начали расходиться, с огромным нежеланием Эдрик всё же разбудил юного принца, а после этого им пришлось попрощаться. Ни один из них не знал когда они встретятся в следующий раз, но одно они знали точно: этот день они запомнят на долго, и фото с Грома будут стоять на полках у обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.