ID работы: 12545027

последний глоток пива

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть четвертая: дружба

Настройки текста
[ ] Себастьяну понравились эти слова!!!Настолько понравилось,что его мочевой пузырь начал выделять жидкости больше чем в Тихом Океане.На его трусах со спайдерменом начало появлятся желтое пятно,прямо как у взрослого мужчины, который ,кстати, как собачка стоял на разбитых коленах и глядел в глаза 13-тилетнего мальчика в надежде на пощаду.Но юный садист не собирался никого щадить, вместо ожидаемых слов:"-я прощаю тебя за то что ты сделал.",он грубо схватил грязные волосы опущеного, во всех смыслах, мужчины."-Вылизывай,подонок." раздалось из уст Себастьяна.После этой фразы он молниеносно снял трусики,и кинул в лицо Шейна.Нет,мальчик не надеялся на минет,он хотел унижений ,и по этой причине тыкал желтым черкашем в ебальничек заядлого алкоголика.Сглотнув ком слюны,Шейн принялся старательно вводить языком по ,ещё невысохшему, пятну.Вкус мочи,смешанный со всевозможными жидкостями растирался по языку, вкусовые рецепторы ликовали ,а мелкая пися Шейна поднималась ввысь,доходя до размеров Бурш Халифы.Спустя 10 минут мальчику наскучило,приказным тоном он повел его в дом, где благо все члены семьи сладко спали,и не слышали что творит маленький проказник.Трусы со спайдерменом осталить на улице.Это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.