ID работы: 12545027

последний глоток пива

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть шестая: веселые посиделки

Настройки текста
Пока Шейн безуспешно тер свои глаза,сзади подкрался другой темно-волосый шалунишка.Довольно сильный грохот и уже на спине алкопидораса грел свои яйца маленький 13-тилетний мальчик,с довольно взрослыми намерениями.На лбу красовалось красное пятно, кажется у кого-то будет синяк,но это сейчас не так важно,как то, что тот самый невинный хикка сковывал руки невольника спизженными у родителей пушистыми наручниками,они щекотали запястья несчастного мужчинки,пути назад уже не было.Закончив с обездвиживанием своей игрушки,он довольно ухмыльнулся, поднялся на ноги и тут же ногами стал пинать бока Шейна,с желанием перевернуть его животом вверх.Шейну ничего не оставалось кроме как поддаться своему хозяину Себастьяну.С трудом совершив это,его взгляд устремился на садистскую улыбку малолетнего долбаебика,а через секунду уже ниже,на возбужденный острый перчик.Но Себа не собирался спешить,он хотел насладится этим моментом,и поэтому грязной,навеняка в говне,обувью наступил на грудь старого деда и как следует потерев ее об любимую зеленую футболку Шейна(😫).Ну конечно же Shein разгневался от такого маневра,но подавать виду слишком опасно,и поэтому лишь нахмурил брови.Пиздюк, заметив это, поднес испачканные ботинки к лицу подлецу:"-вылизывай давай".Опять приказы и опять надо что-то вылизать.Почувствовав страх, Шейн истерично начал слизывать всю грязь,что таяла во рту, с его обуви.Вводя языком по кожаным носкам Себастьян все наглел,и двигал ногой так, чтобы язык "игрушки " устремился к подошве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.