ID работы: 12545083

Как прожить жизнь, не жалея?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Возведение государства

Настройки текста
Вспышка света, падение с высоты, проснулся посреди чего-то? Нет. На деле я не помню, как очутился в нашем мире, но помню лишь что стоял рядом с ребятами. - Да не так назвать надо! Возражал первый, звонкий голос. - А как тогда? Вопрошал раздражённый второй - Как-нибудь по-другому, очевидно. Саркастично ответил третий, спокойный. Мне было безналично, что там происходило, ибо я нашёл чертёж. Даже не пытайтесь спросить, как он там очутился, это невозможно объяснить. Однако голоса звенели где-то позади - Вот смотри..... Что эпично звучит? - Как? - Ну... Что звучит хорошо? - Для тебя - что-то огненное. - Ну по сути. Как насчёт.... Фаер? - Не слишком ли спокойное слово для тебя? - Нет, теперь я Фаер! - А водного как назовём? Уилльям. Красиво, строго, но при этом не настолько редкое имя , чтоб звучало странно. Водный - оттого, что я хранитель гидро. Высокий, одет с иголочки в прекрасный белый костюм с серебрянными вставками. Разве не прекрасно? Аккуратные усы, красиво уложеные шикарные волосы, цвета крыла ворона. Хм, звучит чересчур. Но разве я не идеал? Или как бы вы сами сказали. После нахождения чертежа, я выстроил роскошный замок. Исключительно на магии. Она творит чудеса, оправдывая тот смысл, что укладывается в слово. Там же начали проходить тренеровки. Венди первым решил использовать магию как оружие. Хотя смысл оружия нашла Карина. Однако, желая найти что-то своё, я пришёл к мечам. Махая сорванной палкой, я подумал, что можно бы какую-нибудь её усовершенствовать. Существуя, хранители оставляют за собой некотрые элементалтные частицы, с помощью которых при большом скоплении может получится живое существо. Поэтому создавать потомков было необязательно. Так начали появляться боги, более низшие существа в сравнении с хранителями. Поясню насчёт анатомии. Для жизни богов и их подгрупп да подвидов главная вещь - ядро, благодаря которому они и живут. Оно находится там, где у вас сердце. И если навредить ядру - пойдёт ко дну весь организм. В течении тренировок меня в негодование вводили провалы. Во время одного такого я, условно, обезумел от гнева и первым открыл один из плюсов хранителей - возможность превращаться в магических и нет зверей. Для меня был предоставлен дракон. Могущественное животное, которое будь реальным в вашем мире - наводило бы ужасный страх на улицы городов. По итогу тренировок и началу существования богов, у меня появились помощники. Иначе - слуги дворца. Также, подрастая, я понял важность продолжения рода и надобность некого наследника. Поэтому поближе познакомился с Кристиан - хранительницей хроно. Её главным оружием был лук. Довольно интересное изобретение. Так можно обозначить первую часть моей жизни. Жить во дворце, когда главный ты - то, чего наверняка захочет каждый. Некая отвественность за слуг безусловно была, но хочешь быть выше - будь лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.