ID работы: 12545313

Всё будет хорошо

Джен
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход к Мастеру Игрушек

Настройки текста
В три часа ночи Тимофей и Лиза заходили в дом Мастера Игрушек. Горничная проводила их в гостиную и там усадила за большой стол. Зверевы стали ждать, когда прийдет хозяин дома. — А здесь ничего не изменилось, — заметил парень. — Всё точно такое же, как и тогда, когда я был здесь. — А здесь всегда так жутко? — поинтересовалась Лиза. — Ага. Тут они услышали тяжёлые шаги хозяина дома. Через полминуты Зверевы увидели Мастера Игрушек. Посмотрев на его лицо, Лиза пожалела, что пришла, а вот Тимофей запомнил его лицо на всю жизнь еще с первого раза. — Кого я вижу, — сказал Мастер. — И что привело вас ко мне? — Нам нужна ваша помощь, — сказал Тимофей. — Вы можете сделать наши копии, только не живые? — Чего? — Ну, нам нужно, чтобы вы сделали наши копии, только мёртвые, — пояснила Лиза. — Зачем вам это? — непонимающе спросил Закревский. — Ну, надо, — и потом Тимофей добавил: — А какая цена? Мастер Игрушек посмотрел на него задумчивым взглядом. — Хм, сейчас у меня всё есть, а копии я и сам хотел потренироваться делать. А то я давно их не делал, — потом он улыбнулся. — Ах, да. У меня же заканчивается твоя кровь, — он посмотрел на Тимофея. — Так, вашей ценой будет твоя кровь и ещё вы должны рассказать, зачем вам ваши мёртвые копии. Мастер Игрушек вышел из гостиной, а потом пришёл со смотанной трубкой капельницы и пластиковым пакетом в руках. Тимофей сел на стул, к нему приблизился Закревский и воткнул иглу парню в руку. — Ну давайте, рассказывайте зачем вам ваши мёртвые копии, — попросил Мастер Игрушек. — Ну, нам надо лететь за границу, — начала рассказывать Лиза. — но нас не отпускают, поэтому мы решили… ну… инсценировать свою смерть. — Нечего себе! — удивился Закревский. — А как вы потом возращатся будете? Вы же члены Королевского зодиака, вы обязаны вернутся. Тимофей и Лиза переглянулись. — И вы действительно думаете, что я поверю? — Мастер Игрушек усмехнулся. — Меня столько раз обманывали, что я теперь обман за версту чую! Лиза не хотела ему говорить о плане, но другого выбора не было. — Нас смертельно отравили, — нехотя призналась Лиза. — А противоядие находится за границей. — О, вот это интересно. И когда вы планируете исценировать смерть? — В ближайшии дни, — буркнул Тимофей. Мастер Игрушек достал иглу из руки парня и повёл Зверевых к себе в мастерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.