ID работы: 12545382

Вовремя всё понять

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
Скоро от настоящего Тэхёна уже ничего не останется. Эта маска, которую он так старательно «вылепливал», пока старался быть идеальным для всех, въелась сильно. -Тэ, ты бы одевался получше, а то не в кайф на твои некрасивые и кривые ноги смотреть — ему бы послать Хосока к чёрту и, хлопнув дверью, уйти из квартиры, но он лишь улыбается, словно глупенький. -Хорошо, хён. На следующий день в университет парень приезжает в безразмерной толстовке, почти до колена, и в широких штанах, которые чуть ли не спадают с тонкой талии. -Тэхён, на твоё уродливое лицо без слёз не взглянешь — Намджун сверлит Хосока недовольным взглядом, намекая на то, что тот явно перебарщивает, унижая их друга при всей компании, но тому плевать, он лишь улыбается, скалясь. Тэ опускает голову, чтобы тут же скрыть своё «некрасивое» лицо. После он не выходит в общественные места без макияжа. -Что ты постоянно ноешь? Заебал. Ты же парень, должен справляться с трудностями. Трепло. У тебя ужасный характер — Хосок всегда найдёт к чему придраться. Тэ знает. Он всегда его перед остальными оправдывает, говоря, что тот просто любит задирать других. Намджун хмурится, прекрасно осознавая, что это все границы переходит. Тэхён меняется до неузнаваемости. Того хрупкого паренька, который любил рисовать, всегда был аккуратен и слаб, по сравнению с другими, больше не остаётся. Его Ким прячет глубоко в себе и показаться наружу не позволяет. Нельзя. Он себя должен в лучшем виде показать, чтобы угодить. -Зачем это всё? — однажды спрашивает Намджун, смотря на друга. Тот сидит перед ним совершенно чужой и незнакомый. Тэхён похудел, очень сильно. Он одет в красную шёлковую рубашку, расстёгнутую на две пуговицы сверху, чёрные джинсы, облегающие подтянутые бёдра, а на шее красуется подвеска. На лице макияж, который будто делает парня старше. Тэхён растягивает губы в лёгкой улыбке и кладёт ладонь на плечо старшего. -Любовь делает нас другими. слепыми, немыми и иногда лишает нас рассудка — Тэ признаёт это сам. Ему никто этого никогда не говорил. Он понимает, что ему нужно эти чувства в себе подавить, забить на чужие слова и не слушать, но он не может ничего с собой поделать. -Я просто влюблён, хён — Намджун растеряно смотрит в глаза напротив, понять ничего не может. Разве можно так? Себя ни во что не ставить, пытаться угодить тому, кто всё время только и делает, что издевается. Он продолжает прокручивать эти мысли в голове, тихо отвечая -Это неправильно — Тэхён смеётся. -Я ничего не могу с этим сделать. На тусовке Хосок говорит Киму о том, что тот выглядит, как шлюха. Тэ держится спокойно, но как только покидает особняк, даёт волю эмоциям. Всему конец приходит. Он устал. Это изначально не имело смысла. Не нужно было меняться ради того, кто никогда на тебя не посмотрит, как на нормального человека, а будет видеть в тебе только лишь объект своих насмешек. Тэхён едет домой. В прихожей он падает на пол, обхватывая себя руками. Вот что сделала с ним любовь. Он стал слеп, потерял рассудок. Когда Намджун понимает, что друг не звонит слишком долго, чтобы сообщить о том, что добрался домой, он решает сам поехать к нему. Квартира встречает тишиной и непривычной прохладой, будто намекает на что-то. Старший проходит вглубь и закрывает рот рукой, чтобы не закричать. На белоснежных простынях лежит Тэхён, руки которого безвольно раскинулись вдоль исхудавшего тела. С них стекает ещё тёплая кровь, пачкая чистую ткань. На лице Тэхёна лёгкая улыбка, макияж размазан, а глаза смотрят будто в душу. Этот взгляд Намджун стерпеть не в силах. Взгляд, кричащий о том, что тот не уберёг, не заметил вовремя, не помог, оставил на произвол судьбы. Младший похож на куклу, которую кукловод сам в такую позу положил. Намджун мотает головой и чувствует, как солёные дорожки слёз катятся по щекам. Он ждёт, чтобы Тэ встал, сказал, что просто пошутил, что на его руках просто краска для розыгрыша, но тот не встаёт, продолжает безжизненными глазами смотреть на старшего. Намджун его улыбающегося встретил, тогда в университете. Тэхён случайно столкнулся с ним и начал извиняться, за раскиданные по полу тетради, а потом неловко улыбался и помогал собирать это всё. Намджун его улыбающегося и проводил. Не помог, не сделал ничего. Почему? Он сам не понимает. -Прости, Тэ…-шепчет старший и к телу ближе подходит, рукой закрывая его глаза. Тэхён наконец обретёт покой, который положил конец его страданиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.