ID работы: 12545398

Почему ты отказываешься от меня?

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не дам тебе уйти

Настройки текста
Примечания:
Вокруг них в тот самый длинный день были лишь одни монстры. Он держал ее за руку, пытался бежать быстрее в тесном лесу, а девушка постоянно спотыкалась весь путь. Из-за этого внутри нахлынула огромная паника. Руки впервые начали дрожать, держа меч. Разве такое когда-то было? Нет, потому что ему было некого защищать, а теперь он действительно нашел цель своей жизни - живое сердце Каски. Они были когда-то давно влюблены друг в друга, но сколько лет с тех пор прошло? Остались ли те чувства, или это всего лишь ощущение ноши, долга? Черный мечник еще не успел поразмыслить над ответом. Он не мог сейчас остановиться и дать всем отпор, потому что их слишком много. В любой другой ситуации он бы даже не задумался о том, стоит ли идти на риск, но сейчас - ни за что, за его спиной та, кого он пытался найти. В ушах звенит. Ноги немеют. Бежать невозможно. Грохот, падение. Крик беспомощной девушки. ********** Капли дождя медленно падают вниз. Тихий звук. Неприятная атмосфера и холодок в темном месте заставляют открыть глаза, это невыносимо. Дышать все труднее и труднее. - Мм.. - раздался мужской стон эхом. Гатс раскрыл слипшиеся веки и еле как присел. Замерзшая кровать под ним была жесткой, а сам мужчина все время, видимо, лежал здесь без своих доспехов, поэтому боль в спине дала о себе знать. Без доспехов он ощущал себя голым, хотя и был одет в какие-то драные одежки. В голову резко пришла мысль о потери. - Каска! Вот теперь его явно могли услышать все обитатели башни, в которой он находился. Если, конечно, он тут не один. Лучше один. За железной дверью с прутьями раздались легкие шаги, будто идущий был босиком. Шлеп. Шлеп. Двери открылись со скрипом. Гатс затаил дыхание. Лунный свет из маленького окна падал прямо на зашедшего.. Ангела? Дьявола? Нельзя определиться. Светлые длинные волосы, белоснежная кожа, но взгляд наполнен ненавистью. Мужчина на постели молча наблюдал и ждал дальнейших действий от него, или хоть парочки слов.. Вместо полных надежд двери снова закрылись, и в темнице снова остался только Гатс. Что это было? На что ОН пришел поглазеть? Мечник ничего не сделал за следующий час. Наконец к нему заглянули второй раз.. Теперь их ровно трое. За время, проведенное в одиночестве, Гатс многое обдумал и уже набрался сил. - Не думал, что ты явишься в своем прежнем обличии. - Я могу менять облик. Но это единственное, что сейчас тебя волнует? Гриффит сжал длинные волосы девушки в кулаке. Гатс без своего меча ничего не мог, и хорошо знал это. Особенно в таком положении дел. Навыков Гриффита не знал. Но еще не значит, что он сдался. - Что ты хочешь? - Мести, Гатс. - Разве такого воина могла поглотить ненависть? Хотя глупый вопрос. Ты давно не тот человек, которого звали когда-то командиром. - Ошибаешься. Я ничего не забыл, и умею контролировать силы. И я не люблю причинять боль невинным людям. - Тогда отпусти ее, и разбирайся со мной! - сорвался на крик, эмоции взяли верх. Гриффит странно ухмыльнулся, в глазах читалась похоть. Он достал кинжал, покрытый какой-то фиолетовой жидкостью. - ОСТАНОВИСЬ! Гатс попытался встать, с самого начала зная, что его ноги в железных оковах. - Ты бросил меня. Обманул. Вы все бросили меня на произвол судьбы. Каска без твоего присутствия бы не пошла меня спасать. В момент, когда я нуждался в тебе, ты отвернулся и исчез. - Она ни в чем не виновата, не делай этого, Гриффит, она даже не помнит тебя, разбирайся честно, если в тебе все еще осталась человечность. - Не тебе решать, что мне делать. Я переродился, познал настоящую боль, оставив тебя позади. Они все клялись мне в своей вере... - тон повышался. - Ты сам себе противоречишь, здесь нет справедливости. - Не помню, чтоб мы так долго болтали вместе в прошлом. Словами не решить конфликт, пора начать наказание. Острое лезвие перерезало одно сухожилие на теле девушки за другим. Каска пришла в сознание, завопила от боли, пытаясь сопротивляться. - Ты псих! Хватит, остановись! - Наблюдай за каждой каплей ее крови, раз она тебе так дорога.. Теперь кинжал проходился по ее женской груди, доходил до шеи, затем Гриффит начертил на ее лбу какой-то знак. Гатс его еще никогда не видел. Видимо, Гриффит сам придумал его, чтобы помечать, что ему принадлежит. Алая кровь создавала лужицу на каменном полу. Раны находились по всему телу, где-то глубокие, где-то еле видные... Процесс шел медленно, а Гриффит почти не смотрел на израненное тело умирающей девицы, он смотрел только на бурные реакции Гатса. Раз, два, три последних раны на сердце, и девушка перестала дышать. Гатс взревел от ужаса и своего бездействия, на щиколотках красовались синяки - так сильно он пытался от них избавиться, что даже перестал чувствовать ноги от потери всех сил. Гриффит направился к мужчине, аккуратно положив девушку на пол с ее собственной кровью, прикрыв рукой чужие веки. - Не подходи... Шаг за шагом. - Не подходи, чудовище.. - Я должен был убить тебя еще в ту встречу, когда вы хотели сжечь Каску... Так почему я не смог этого сделать? Почему я до сих пор метаюсь, и не могу к тебе притронуться? Я ведь ненавижу тебя, ненавижу всей душой, так почему, Гатс? В его светлых глазах потекли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.