ID работы: 12545548

как все могло зайти до такого?..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это было обычный воскрестный день в этом городишке где всё началось... Начались их отношения. Новичок играя со своими друзьями понял что ему нравиться его друг играющий за прекрасную принцессу.Не смотря на то что его друг играл более женственного персонажа он не стал относиться к нему как-то подобающе, он же парень! Тем более не каждому бы понравилось что к его полу относяться не так как должно. Поэтому новичок плюнул на то какую роль играет его друг. Он просто хочет поговорить с ним попозже где явно будет тишина. А пока он должен не выбиваться из строя и не проиграть своему противнику. По любому где нибудь сэра Чмо встретит какой-нибудь эльф в засаде..Ох! Эти драки немного утомляют..Но это будет пока мамы всех этих двух королеств не позовут своих детишек домой. И вот уже поиграв несколько часов солнце медленно садиться за горризонт,а небо становиться оранжево-красным.И пройдя несколько добрых минуток детишки уже разбежались по домам. И наконец подойдя к мальчику в оранжевой куртке, новичок как-то невольно нервнинает но начинает говорить : -Привет. Можем ли мы немного прогуляться? - и дожидаясь ответа от блондина смотрит ему в глаза...О.. эти голубоватые глаза как тёмный океан... полны загадочностью и неким непрочитанностью..Как он эти глаза любит.. без какого либо подтекста!!Это нормальные здоровые отношения! -мфммфмфммфмфм,мфммф? (Хорошо.Я не против,где будем гулять?) - даже не спрашиваете как он понял блондина.Просто без лишних слов. -в парке! Пойдем? - почти так же как последовал ответ блондина на предложение погулять - резко и эмоционально. И направились вместе в место где планировали погулять. новичок будто чувствовал что Кенни улыбается под этим капюшоном. Придя на место они сели на скамейку возле дерева и правда... здесь вечером почти никого нет, только если какой-нибудь человек не выгуливал свою собаку. Новичок решил не заставлять своего собеседника ждать и перешёл к сути.Зачем он пригласил Кенни МакКормика погулять? -Слушай.. Ты мне нравишься. - сказав это Чмо замолчал,лишь ветер иногда поддувал его конечно же он их покрасил,мама разрешила. -МФМФМФММФ?! Мфмфмфм... (ЧТО СЕРЬЕЗНО?! Ну ты мне тоже нравишься...) И эту прогулку они провели милой беседой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.