ID работы: 12545551

Новое задание агента "Т"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невилл Долгопупс искал свою жабу по кличке Тревор, которая опять куда-то запропастилась. Гриффиндорец проверил все места начиная с тайной комнаты в женском туалете на втором этаже и заканчивая в бороде директора Дамблдора. Увы, жабы ни где не было. Тем временем в секретном убежище О.Б.К.А. в Америке Тревор в шляпе со скучающим видом смотрел на экран и ждал своего босса. — Приветствую, агент "Т", — поздоровался майор Монограмм. — Агент "П" в отпуске, так, что сегодня вы заменяете его. Наши источники сообщили, что Фуфелшмерц начал скупать запасы молока по всему Триштатью. Либо он решил устроить молочную вечеринку, либо он хочет сделать какую-нибудь пакость. В любом случае узнайте, что он задумал и остановите его. Они отдали друг другу честь, Тревор сел в летомобиль и вылетел из секретного убежища. Фуфелшмерц пакостин корпорейтед. Тревор врывается в квартиру Фуфелшмерца. Тут на него падает клетка, но жаба с лёгкостью пролазит через решётки. — А вот и Перри утконос, — радостно объявил Фуфелшмерц, но увидя, что перед ни вовсе не утконос замялся. — Ты не Перри утконос. Ты жаба... Я даже не знать, как тебя звать! Тревор протянул Хайнцу свою визитку. На ней было написано: Агент "Т" (Тревор). — Значит тебя звать Тревор жаба! Позволь мне рассказать тебе свой злобный план! Трепещать! Мой молоко - обливать - инатор! Я запустить его прямо в моего ненавистного брата Роджера, когда он сегодня будет выступать перед всем народом. Он оказаться весь в молоке и опозориться, а я стать правителем всего Триштатья! Я понимать, что от позора моего брата не зависеть стану ли я правителем Триштатья или нет, но всё же я попытаться! Тревор закатил глаза и насмешливо взглянул на Фуфелшмерца. Тот этого не заметил. — Я всё предусмотреть. Даже кнопку самоуничтожения! Вот она, — Фуфелшмерц показал на красную кнопку, прикреплённую к своему инатору. — А сейчас мне надо ехать к Роджеру! Тревор кинулся на инатор, прямо к кнопке самоуничтожения. — Нет, ты не посметь! И вообще нечестно: я не знать, что прийти ты и сделать ловушку для утконоса! Видеть разницу: для утконоса, а не для жабы! Тревор снова закатил глаза и нажал кнопку самоуничтожения. Инатор, а вместе с ним и квартира тут же взорвались. Жаба запрыгнула в летомобиль и улетела, а Фуфелшмерц прокричал ей в след: — Будь ты проклят, Тревор жаба! А в Хогвартсе Невилл Долгопупс всё ещё искал своего питомца. — Тревор, где же ты? — вслух сказал мальчик и вдруг услышал знакомое ему кваканье. Тревор сидел рядом. — Тревор, ты нашёлся! — радостно сказал Невилл. — Ква-ква. — И всё же: куда же ты вечно пропадаешь? Тревор лишь тихо квакнул. Увы, О.Б.К.А. запрещало раскрывать свою сущность всем, даже волшебникам. А ведь Невилл любит секреты. И очень хорошо их хранит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.