ID работы: 1254561

Грань

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир будто рушиться у меня под ногами. Все, что когда-то принадлежало мне, теперь стало твоим. Чертов эгоизм никогда раньше не давал мне сказать этого. Но может быть дело даже не во мне. Просто судьба никогда не предоставляла мне поводов это говорить. Я не знаю как это, чувствовать, что твое сердце готово разорвать грудь, в горле пересыхает, а ладони потеют, когда ты видишь того, кто стал для тебя всем. Возможно чертовски глупо и странно слышать это от паршивой эгоистки Брук Дэвис, но мой мир правда замкнулся на одном единственном человеке. Человеке, который борется сам с собой и со всем миром за право еще хоть раз улыбнуться и увидеть солнце. Человеке, который может больше никогда не открыть глаза. "Любовь не может меняться под гнетом обстоятельств." Помнишь же? Наверное я не могу говорить о любви. Это как если бы слепой с рождения описывал радугу. Мне никогда не сравниться с тобой в манере сравнения. Я снова сказала неразбериху, да? Здесь ты должен был улыбнуться и промолчать. Потому что я это я. Болтливая, глупая и непостоянная. За исключением этого случая. Я не знаю как там, за гранью. Не знаю слышишь ли ты меня или думаешь обо мне ли. Но я смогу просидеть здесь до утра или вечность, если понадобиться. Все, что происходит с тобой невероятно несправедливо. Судьба почему-то обычно посылает самые тяжелые испытания самым замечательным людям. Самым сильным. Но человек, не видавший ночи, никогда не увидит звёзд. Я люблю тебя, Лукас. Слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.