ID работы: 12545614

Damn fleet

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hail Hex

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Фапута совершила возмездие над жителями деревни, защитное поле хоть и спало, но все же не затронуло копию Митти.Проще говоря, поскольку она была сотворена из плоти Белафа, которую он сам же отдал, дабы воспроизвести, понравившееся ему существо — Митти не растворилась. Как выяснилось потом, Маджикаджа не только подарил Рико записи Лизы о 6-м уровне, купленные им на рынке, но и вложил напоследок колыбель желаний в горшочек с пустой. Если провести между этим связь, то по видимому «подарок» для пустой помог ей не раствориться. И все же, если призадуматься, то почему существо, лишённое человеческих чувств смогло что-то пожелать, а уж тем более дальше держать себя в заточении этой оболочки? Возможно, потому что, в ней ещё теплилась душа идентичная оригиналу. Оригинал же был уничтожен испепелителем Рэга по просьбе Наначи.В конце концов Наначи решила на сей раз не убивать с помощью Рэга Митти и положила горшочек с подругой в свой рюкзак. Да и Рико была не против, ведь она была благодарна за тот случай, когда Митти спасла ее своим присутствием во время потери сознания от отравления и проклятия.Она помнила до сих пор тот страшный сон в котором не могла издать ни звука и лишь эта пустая избавила ее от мук во сне.Поэтому было принято решение взять Митти с собой на встречу приключениям.К слову, в душе Наначи ещё теплилась надежда вернуть подруге вновь человеческий облик и чувства, если это возможно. Когда Рэг выяснил свои отношения с Фапутой, о том, что он когда-то пообещал ей помочь с истреблением проклятой деревни и исполнив ее желание, то команда искателей во главе Рико, предложила принцессе присоединиться к ним. Фапута, исполнив волю своей матери и потеряв своего друга Губуруна больше не видела перед собой определенных целей, да и к тому же Рэг, тоже был ее другом, а может даже и чем-то большим.Рэг был последним «хаку» для Фапуты. —Фапута подумает над вашим предложением, сосу.–смущенно откликнулась пушистая принцесса. После этих слов она ринулась в противоположную сторону от искателей и исчезла с виду. —Нааа...и куда же она ушла.? –протянула Наначи. —Я думаю ей надо дать время побыть наедине со своими мыслями.–с улыбкой ответила Рико. Не прошло и часа как Фапута вернулась и обосновалась на шлеме Рэга.Принцесса объяснила свое действие тем,что после боя она физически вымоталась,а на голове Рэга ей будет самое то. Отряд искателей пустился в приключения на 6-й уровень.

***

Герои шли какой-то отрезок времени,а потом остановились,Фапута почувствовала неладное,шерсть у нее стала дыбом. —Что случилось?–спросил Рэг. —Я чувствую,что дальше нам идти опасно.Тут какая-то ловушка и запах странный,сосу.–с шипением отозвалась принцесса. —Тогда я проверю безопасно ли нам будет двигаться дальше или нет,а вы пока постойте.– решился Рэг. Рэг двинулся в сторону места,где силовое поле странно мерцало.Немного потоптавшись на месте он уже было решил сообщить остальным,что повода для беспокойства нет как тут же вляпывается в экскременты какого-то животного.Запах от Рэга стал сильным и очень неприятным. Но это ещё не всё проблемы...вдалеке показалось две фигуры: одна огромная, больше похожая на звериную,а вторая обычного человека. Фигура похожая на зверя была Нишагора.Нишагора также как и Наначи являлась пустой,в ее случае она больше походила на крупную дикую кошку.Рядом с ней очутилась девушка обычной внешности,ее звали Тепасте и как можно было догадаться — она местный искатель.Нишагора грозной походкой направилась в сторону группы Рико. —Кто вы такие?И что забыли на нашей базе?-прорычала она. Рико не моргнув и глазом спокойно отвечала:—Мы искатели из приюта Бельчеро,хотим добраться до самого дна бездны и ... Не дослушав Рико,Нишагора схватила за шкирку Рэга и стала его обнюхивать. —Ха-ха так ты попал в мою ловушку, теперь от тебя несёт помётом птиц,которых мы хотели поймать для провианта. Рэг позеленел после услышанного и яростно принялся отряхиваться,но запах не так легко с себя убрать. —Я думаю,их стоит показать Сладжо–обратилась к напарнице Тепасте. Задумчиво почесав свою массивную голову,Нишагора добавила:—Заодно пускай этот парниша отмоется у нас на базе.

***

И вот их встретила глава в маске чумного доктора,сняв ее с себя можно разглядеть девушку в которой отчётливо виднелась некая дерзость. —Интересно и как тут оказались дети..Видать вы через многое прошли раз оказались на предпоследнем спуске,вижу вам не терпится со мной вступить в диалог,но перед тем как вы получите от меня нужную информацию вам придется сразиться с моей подчинённой!–надменно дала понять свои намерения Сладжо. —Ээ,а как же обещанная ванна–оторопел от резкости Рэг. —Это все подождёт,нападай!–закричала Нишагора. —При желании вы можете атаковать вместе,а не по одиночке–предложила Сладжо. Лучшим решением Рико на данный момент было потереть свисток,полученный из Прушки во время сражения с Бондрюдом.Рэг мгновенно усилился и принял позицию с козыря,почти повалив соперницу он уже было обрадовался лёгкой победе,но тут Сладжо достала свой свисток и провернула ту же хитрость с Нишагорой.Наблюдающие явно не ожидали,что усиление работает не только с роботом,но и с пустой. Нишагора схватила Рэга и стала бить его со всей силы,боль начала пронзать маленького робота,но он не сдается так просто.Используя свои растягивающиеся руки, он обмотал их вокруг шеи гиганта ,на большой скорости.Этот удушающий прием практически перекрыл доступ к кислороду для пустой,она посинела и готова уже свалиться с ног, воспользовавшись помутнением сознания Нишагоры ,Рэг полетел с разгона головой в спину противницы и та упала. Разумеется бой был не насмерть,а кто быстрее потеряет бдительность и равновесие,победа осталась за Рэгом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.