ID работы: 12545641

Love has no laws

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love has no laws

Настройки текста
      День у меня не заладился с самого утра. Кофеварка издала предсмертный писк и брызнула горячим кофе на мою белую рабочую рубашку, после чего заполнила кухню миазмами палёной проводки. Разбираться с причиной поломки я не хотел и глубоко вздохнув, решил выпить кофе по пути на работу, предварительно сдав испорченную одежду в химчистку. Не смотря на утрешний прогноз погоды, который обещал тепло и "конешно, солнешно", природа решила удивить спешащих по разным делам народ, моросящим дождиком, который перешел в хлестающий ливень, промочив меня до самых тайных уголков души. Конечно же пачке его любимых Rothmans Blue Superkings настал пиздец, печально оценив неисправимый ущерб, я швырнул их в урну, прячась от проливного дождя на остановке, где, как сардины в банке, толпилось еще с десяток людей, с той же целью. Естественно планы на кофе были также испорчены напрочь.       Ах, да. Где мои манеры? Я совсем забыл представиться. Моё имя Константин Комин, я уроженец старушки шотландии, родился в Глазго, где прожил до полных восемнадцати лет и поступил в Оксфордский университет на факультет биологии, да и остался там преподавать. Сейчас мне стукнуло полных двадцать девять лет, а первокурсные студенты, всё ещё принимают меня за своего согруппа, в силу моего худого телосложения в совокупности с низким ростом.       В целом дальнейший рабочий день прошел без эксцессов, мой мозг отработал этот день в штатном режиме, но к шести часам вечера молвил :" Я всё, разгребай это дерьмо сам." и ушел на покой, оставив после себя мигрень. Держась за голову, словно герой из драматической пьесы, я сидел за своим рабочим столом в аудитории и просто смотрел в темноту перед к глазами, как гудящую тишину в моём сознании прервал резкий и пронзительный голос моей коллеги по цеху, но в разделе физики.       - Константин? Вы всё ещё здесь? - женщина оперлась о дверной косяк и скрестив руки на груди окинула взглядом мою сгорбившуюся тушку. - Печальное зрелище, Вы переживаете некую драму в жизни?       - Нет, Клэр, я переживаю новый приступ мигрени. - я сначала даже не узнал свой голос, и подвергся сомнению, он ли это был вообще, видимо разум меня окончательно покинул.       - Как насчет капсулы обезболивающего и по стаканчику чего-нибудь прохладительного после работы?       Глубоко и плавно вдохнув, я хотел просто послать её куда подальше, но мозг мой хоть и воспалился как проклятая трофическая язва на заднице, но всё еще не отдал последние концы, и собравшись с последними силами, я отказал девушке как можно тактичнее.       - Мисс Элфорд, я ценю вашу заботу и желание поддержать меня в столь трудный час, но я привык бороться с приступами сам, я уже принял прописанное лекарство и как только оно подействует, заполню план на завтра и отправлюсь домой.       Видит мать наука мои попытки сделать тон максимально непринужденным, но нотки раздражения никуда не делись, и если даже я их прочувствовал, то Клэр уж точно. Не размыкая век, мой слух уловил лишь молчаливое постукивание низких каблуков по плиточному полу, что с каждой секундой отдалялся от моего кабинета. Какое облегчение.       Собравшись с силами, я на автомате собрал все тестовые работы студентов, закинул в дипломат к ноутбуку и вялой походкой, шатаясь из стороны в сторону, побрел прочь из университета к остановке. И когда до неё оставалось всего пару метров, мерзкий юношеский голос одёрнул меня, приводя в сознание.       - Чувак, дело есть!

Глава 2

(Тем же вечером, полицейское отделение Оксфорда)

      Ричард сидел в своём кабинете, задумчиво вертя в пальцах шариковую ручку, слово барабанщик свои палочки, как к нему зашел его напарник, Уилльям Клэптон, мужчина средних лет, уже с первой пробивающейся сединой среди черных волос. Он швырнул стопку заявлений на стол перед андроидом и с глубоким вздохом упал в кресло напротив.       - Сплошная параша. За сегодня целых двенадцать жалоб на нарушение часового режима, блять, откуда только эти душнилы берутся.       - Но разве это есть нарушение закона? Пусть даже такое мелкое.       - Ричард, бога ради, я всё понимаю, но ситуации бывают разные, и составлять акт на соседа за то, что тот в семь утра слишком громко кашляет, это уже перебор. - Уилл сложил ладони вместе, оперевшись на стол.       - В этом тоже есть своя правда. - серые глаза робота опустились на кипу бумаг. Спокойно перебирая их по типу правонарушений, он наткнулся на одно особенное. - Заявление... "Побои"... Константин Комин. Причинение вреда здоровью и имуществу. Сэр, где он? Человек, что составил этот акт. Дата приема формы 19:42, а сейчас...- он взглянул на наручные часы,- 20:03. Отчета о допросе я не вижу, значит он всё ещё сидит в приемном отделении?       - Дерьмо! Точно! Я совсем про него забыл! Рич, будь не напарником, а другом, прими сведения сам, я умотался сегодня как козел весной... ей богу. - густые брови нахмурились, а в карих глазах читалась мольба о помощи.       - Люди... - с усмешкой произнес дроид и взяв заявление, покинул кабинет.

***

приемное отделение полиции Оксфорда

      Ричард вошел в кабинет, где на кожаном диване цвета каштана, сидел молодой человек, мужчина, юно выглядящий для своих лет. Он поймал взгляд его изумрудных глаз, просканировав сетчатку и получил всю нужную информацию, сел напротив. Константин был изрядно помят, судя по заверению судмедэкспертизы, у него насчитывалось немало синяков и ссадин по телу, травма губ, выбит зуб и рассечена бровь; телесный вред средней тяжести. Рич некоторое время молча наблюдал, как мужчина аккуратно касается пластыря на брови, а другой рукой держит смоченную перекисью ватку у разбитых губ. Офицер уже с завода вышел девиантом, завершая цепочку производства новых моделей, но чувство жалости и праведного гнева, он никогда не испытывал в такой мере. Он сам поразился резко возникшему чувству обнять несчастного человека и во что бы то ни стало, поймать обидчиков, наказав по всей строгости закона.       - Сэр Комин? Вы позволите задать Вам пару вопросов о случившемся? - вкрадчиво начал блондин, подготавливая бланки для отчета.       - Да, конечно. - голос Константина был очень тих и печален, словно он готов был разрыдаться, что ещё сильнее распаляло чувства андроида, заставляя диод часто мигать желтым.       - И так. Во сколько часов, предположительно, было совершено нападение? Где именно? И что происходило в целом.       - Произошедшее было за территорией Оксфордского университета, со стороны заднего фасада здания, где остановка для такси. Я, как обычно, покинул рабочее место в 18:00. При себе был дипломат, с работами студентов и ноутбуком. Я уже был почти на месте, как меня окликнула толпа молодых маргиналов. Они с силой пихнули меня на рекламный щит и отобрали чемодан, нанеся удар по лицу, разбив бровь и губы. Дальше меня повалили на землю и уже пинали ногами.       Зубы Ричарда сильно стиснулись и скрипнули, если бы он был человеком, скорее всего они б не выдержали и треснули от такого давления на них.       Комин же продолжал свой рассказ, смотря куда-то в пол.       - Больше всего мне жаль тесты моих учеников. Эти выродки вскрыли кейс и вытащили листы. Что-то разорвали, что-то сожгли. Мой ноут был разбит об асфальт, но его не так жаль. Всю хранящуюся в нем информацию я дублирую в электронном виде, так что это поправимо, а вот контрольные ребят очень жаль. Они ведь готовились, учились, писали. А теперь придется всё заново делать.       - У них была мотивация? - Ричард хоть и испытывал эмоциональный всплеск, но успевал всё записывать, уделяя внимание деталям.       - Да... видите ли. Я... - молодой человек набрал больше воздуха в легкие,- я гей.. и никогда я скрывал. Перед тем как напасть, я услышал не мало " красивых" комплиментов по этому поводу в свой адрес. Вот тебе и 21й век...       - Вы сможете их описать?       - Зачем, я вам имена скажу. Это студенты третьего курса, я хер знает даже, как они до сих пор не вылетели. Уолтер Холл, Катберт Чейз и Болдрик Харрисон. Думаю, вы без труда их вычислите.       - Конечно, сэр. - кивнул Ричард, внося последние данные в отчёт и заверяя его печатью с подписью, для дальнейшей передачи дела в суд. - Мистер Комин, Вы позволите сопровождать Вас, пока дело будет находиться на рассмотрении суда и мы сможем получить разрешение на арест.       Это предложение чуть выбило человека из колеи, но он быстро спохватился и согласно кивнул. Зачем отказываться от помощи офицера полиции, когда он в таком положении и может снова подвергнуться нападению.

***

Часом позже у дома Константина

       День был паршивее некуда, черная полоса, не иначе. Но как всегда, после черной, идет белая, и тут она началась со встречи Ричарда. Прекрасного офицера-андроида. Я не мог выбросить из головы его мягкий голос, серые глаза, в которых читалось больше эмоций, чем даже у половины учащихся. Светло-русые волосы, аккуратно уложенные в короткой стрижке. Каждую секунду, что я думал о нём, всё моё нутро сжималось, а внутри словно кто-то щекотал, от чего хотелось всегда улыбаться как больной. Но стоило андроиду подняться во весь свой рост и встать рядом со мной, как я забыл даже как дышать. На вскидку, он был около двух метров точно. Сейчас я сидел на переднем сиденье его авто и ехал домой, млея как дурак. Даже раны уже не саднили и о части из них я вообще позабыл. Зная о возможностях дроидов, мне оставалось лишь надеяться, что они не могу читать мысли. Но бросив украдкой взгляд, моё внимание зацепила легкая ухмылка его изящных губ. Мать наука, неужели и это уже могут...       Весь путь мы проехали в полной тишине и только у самого дома, Ричард вышел из авто, открывая мне дверь. Мы стояли у двери моего скромного жилища, и я не знал, что сказать ему, язык словно онемевший, будто я только от стоматолога.       - Спокойной ночи, сэр, можете больше не бояться, Вы под охраной. - андроид положил руку на свою грудь и слегка улыбнулся, не отводя глаз от Константина.       - Да, конечно, спасибо Ричард. - я не мог поднять взгляда и лишь поджимая губы кратко кивнул, заходя в дом.       Закрыв дверь я со стоном опустился на пол, сползая по ней, как сопля по стене душевой. Ведь я ничего о нём не знал, но я солгу, если скажу, что не хочу его. А кто бы отказался от ночи с мужчиной своей мечты? Кусая губы, я заставил своё тело подняться на обе ноги и вяло побрел в ванную комнату. Сегодня мне нужна была горячая, расслабляющая ванна. Бросив в воду кофейную бомбочку, я позволил себе полностью расслабиться и с наслаждением закрыл глаза, утопая в аромате, наполнившем воздух.       Из воды вылезать совсем не хотелось, но лежать в ней вечно не получится, да и она уже начала остывать. Собравшись с духом, я поднялся из ванны, держась за её борта. Слегка обтеревшись махровым полотенцем и швырнув сразу в стирку, я побрел в спальню. Обычно, перед сном мне приходилось проверять работы студентов, но сегодня всё было уничтожено и выбора не было, кроме как просто рухнуть лицом в подушку, отдавшись во власти сна, а хотелось бы Ричарду.

***

      Звонок будильника вывел меня из крепкого сна. Во рту пересохло, раны на лице затянулись корочкой и зудели. Новый день, новые проблемы. Единственное, что его сейчас всё ещё волновало, это тот самый офицер - андроид. Как скоро он его увидит? Приведя себя в порядок, я решил быстро перекусить, но вспомнив, что кофеварка отдала душу богам бытовых приборов, пришлось пить молоко. Взяв уже легкий на этот раз дипломат, я покинул дом, где во дворе, на моё удивление и радость, стояла машина Ричарда, а сам он сидел на капоте, скрестив руки и смотря куда-то в сторону. Тихий стон восхищения вырвался из моей груди. Чёрная водолазка с высоким воротом подчеркивала его стройность, такие же брюки визуально удлиняли и без того стройные ноги, а светлые волосы переливались рыженцой на раннем солнце. Заметив меня, он отошел от машины, подходя почти вплотную, заставив снова поджать губы.       - Доброе утро, сэр Комин. Как спалось?       - Неплохо, офицер... ам... Вы давно приехали?       - Я был здесь всю ночь, на случай возможных визитов тех личностей.       - А ваша работа?       - Вне рабочего времени я сам решаю, чем мне заниматься. - Ричард улыбнулся и указал рукой на авто. - Позвольте Вас отвезти.       - Да, конечно. - сев машину, я решил попытать удачи и обратился к так волновавшему меня мужчине. - Господин офицер, можно Вас кое о чём... попросить?        - Конечно же. - он завел мотор и машина плавно, словно корабль по тихому морю, тронулся с места, выезжая на проезжую часть.       - Я тут подумал... может мы... ну. Фух. Мы с вами перейдем на "ты"? - я готов был провалиться сквозь землю, моё лицо воспылало как факел на открытии моровой олимпиады.       - Думал, Вы уже не предложите. - дроид слегка хохотнул, переключая передачу, - зови меня просто Ричард, или Рич, или вообще как тебе угодно.       - Тогда, для тебя я Тин. - я испытал такое облегчение, словно огромный груз свалился с моих плеч, уверенность наполнила меня и я даже расправил плечи, сидя в машине, украдкой поглядывая на объект своих чувств.       Путь до университета прошел в непринужденной беседе, где Рич задавал много вопросов, пытаясь узнать обо мне больше, вплоть то самых мелочей: насколько сладкий чай пью и какой хлеб предпочитаю. Мужчина припарковался с тыльной стороны здания, на мой вопросительный взгляд, он лишь ответил, что если эти отморозки тут, будет лучше, чтобы они не видели полицейское сопровождение.       - На живца ловить будешь?       - Тин, не переживай. Я всегда рядом. - его мягкая рука опустилась на мою ладонь, слегка сжав, что заставило меня судорожно вдохнуть.       - Хорошо.       Покинув авто, я направился вдоль забора к парадному входу своего рабочего заведения. Но снова этот мерзкий голос одного из придурков заставил меня буквально подскочить на месте, прижимая кейс к груди.        - О-о, пидарок всё же осмелился прийти снова. Я думал мы доходчиво тебе вчера всё разъяснили о том, кто ты и где тебе место.       - Болдрик Харрисон... кусок дерьма и твои говножоры тоже тут. - процедил я сквозь зубы, заполняясь ненавистью.       - У-у, вчера ты не был так груб, ублюдок. Пойдем поговорим? - парень стал медленно приближаться, протягивая руку, чтобы схватить меня, как его перехватила рука Ричарда и крепко сжала, поднимая вверх.       - Настоятельно не советую этого делать. - голос робота был максимально холоден, а на груди уже сиял офицерский значок, показывая его принадлежность к правоохранительным органам.       - Легавый, какого черта! Пусти, меня, ты ваще права не имеешь меня так хватать! - за возмущался тот, пытаясь выдернуть кисть, но сделать это было невозможно, пока сам андроид не позволит.       - Имею, причем полное. Сегодня утром пришло разрешение суда на арест вас троих. - Рич обвел глазами всю компашку маргиналов, - Катберт Чейз, Уолтер Холл и Болдер Харрисон. Так? - он приподнял одну бровь, переводя стальной взгляд на правонарушителя.       - Твою мать, да с какого хуя?! - Харрисон снова дернулся в тщетных попытках освободиться.        - По составленному отчету, ваша группа напала на данного гражданина, причинив вред имуществу и обвиняется также в нанесении телесного вреда средней тяжести. Приговор вам вынесет судья, моя задача арест, сопротивление лишь усугубит положение дел. - Ричард словно компьютер отчеканил каждое слово, его диод прерывисто мигал, судя по всему он уже связывался со штабом.        я всё ещё стоял, крепко прижимая портфель и не в силах пошевелиться, только что мне удалось избежать ещё одной стычки и только благодаря ему, Ричарду. Не успев толком оклематься, как уже раздались полицейские сирены и авто показались на горизонте. Двое свободных парней сразу бросились наутёк, но не тут-то было. Ударив противника прямо под ухо в челюстной сустав, Рич вывел из строя Болдера, что позволило ему бросить его на землю и заняться другими двумя беглецами. Рич был моделью RK900, лучшим и сильнейшим из всех, и сбежать от него простому человеку было просто не под силу. Резко ударив Катберта по сонной артерии ребром ладони, он выбил его из сознания, остался Уолтер. Прибавив темпа, мужчина перегнал человека и ударом локтя снизу вверх под подбородок, отправил в нокаут последнего беглеца.       - Оказание сопротивления при задержании, карается дополнительным сроком. - сухо констатировал Рич и поправил ворот водолазки.       - Эй! Ричард, молодец! - поспешивший с авто Уилльям хлопнул напарника по плечу. - Камон, ребята, вяжите этих придурков. На них уже не мало висит правонарушений, на пару лет наберется. - он махнул рукой на обездвиженных преступников и толкнул офицера кулаком. - Тебя ждут премиальные, парень. С нами в отдел поедешь?       - Пожалуй, я немного позже присоединюсь. Есть кое какое дельце, надо уладить вопрос и я буду в офисе через двадцать минут.       - Окей, поверю, ты не Джейк, чтобы опаздывать.       - Хэй! - раздался возмущенный голос владельца имени.       - Я разве не прав? Назови мне хотя бы десять дней подряд в этом месяце, где ты не опаздываешь? - заржал Уилл и поправив кобуру направился к джиппу.       - Ладно, твоя взяла, но это даже опозданиями назвать сложно, максимум было шесть минут Уилльям! -Джейк надел наручники на последнего задержанного и усадил его в кузов.       -Пять минут, шесть, две или полчаса. Всё однохуйственно, чел. Камон, поехали, харош их там тасовать, это тебе не покер. - мужчина сидел на пассажирском месте и похлопал по двери авто.       - Всё, всё, едем, не ворчи как старикан. - молодой полицейский сел за руль и завел мотор, разворачивая машину.       - Я старше тебя, салага, имею право!       - Хорошо, сэр, заедем в аптеку за корвалолом.       - Пошел ты, Джейк!       Ричард хохотнул, наблюдая за коллегами и перевел взгляд на Константина, спокойно возвращаясь к нему.       - Ого, ты такой ... сильный... - мысленно я уже дал себе леща за такой тупой подкат, но что сказано, то сказано. Лучезарная улыбка мужчины согревала моё сердце сильнее горячего кофе зимой. Он стоял так близко, что я даже мог чувствовать его механическое дыхание, что так будоражило меня.       - Тин...       - Да?       - Встретимся сегодня вечером? Может сходим куда?       - Я социофоб... может лучше... дома? У меня? Или..       - У меня. Я приготовлю для тебя что-нибудь. - его глаза так нежно смотрели, что я готов был просто сползти к его ногам и лежать как труп, еле дыша.       - Отличная идея, тогда до встречи? Во сколько?       - Я заеду за тобой к 20 часам, чтобы ты успел подготовиться к моему приезду.        - Х-хорошо, конечно. Я буду ждать.       - И ещё...       -Да?        Не успел я оклематься от счастья, что сегодня меня ждет свидание с мужчиной мечты, как его длинные пальцы обхватили мой подбородок, осторожно поднимая голову выше.       - Ри-ич?       - Позволишь?       - О... господи...       Это всё на что хватило моих сил и я просто закрыл глаза, слегка размыкая губы, в предвкушении. Удивительно мягкие губы коснулись моих, они были такие нежные, а поцелуй такой аккуратный, словно он боялся сделать мне больно или спугнуть своей напористостью. поддавшись вперед, я попытался намекнуть, что жажду большего, и моё желание было услышано, в ту же секунду, Ричард поменял положение головы, и я почувствовал его язык на своих губах. Ноги подкосились от неожиданности, но сильные руки андроида подхватили моё ватное тело, прижимая к себе поближе, ни на секунды не прерывая сладострастного поцелуя, а язык пробирался всё дальше, уже лаская мой. Сколько это всё длилось я не знал и знать не хотел, но больше всего мне не хотелось, чтобы это всё прекращалось. Подлый таймер на моих часах заверещал, указывая на то, мне пора давно быть в своей аудитории. Ричард отстранился, прекращая такой сладкий поцелуй, но всё ещё поддерживал меня, пока я приходил в себя. Собравшись с мыслями, я заткнул проклятые часы, нажатием на сенсор.       - До вечера, Константин. - дроид кратко улыбнулся, отпуская меня из объятий.       - Да... да...       Тело всё еще шаталось, но ноги более менее окрепли. Закивав, я отправился тихим шагом к парадному входу, подготавливая пропуск. Осталось только дожить до вечера.

***

      Время тянулось катастрофически медленно. Я готов был считать секунды и минуты, но часы будто издевались надо мной и порой казалось, что стрелки циферблата вообще не двигались. Во время ланча я вяло ковырял свой обед, аппетита не было совсем, на моих все еще лежало воспоминание поцелуя Ричарда, язык просто отказывался принимать еду, ничто в моем теле не хотело портить последнего впечатления. Бросив вилку в тарелку, я молча уставился в пустоту перед собой, как из транса меня вывел голос Клэр.       - Приветствую, тебя изрядно потрепали. - она элегантно порхнула напротив за стол, ставя перед собой кружку с латте.       - Уже все в курсе? - тяжко вздохнул я, приподнимая затуманенные глаза на коллегу.        Конечно. Впечатляющее было зрелище, когда этот робот полицейский скрутил этих отбросов общества, но ещё большее впечатление было, когда половина преподавательского состава стало свидетелем твоей романтики с этой машиной. - хохотнула та, отпивая свой кофе.       - Пиздец какой-то. Всем до всех есть дело. И не надо называть Ричарда машиной, роботом, ведром и так далее. Он живой. - мои брови нахмурились, выражая полное недовольство подобными высказываниями в адрес своей любви.       - А ты как хотел. Человек и андроид. Они свободу - то получили только около десяти лет назад. Большинство из нас всё ещё считает их комбайнами без прав. Ты мне лучше скажи, чего ты в нём-то нашел. Тебе людей мало вокруг?       - Клэр. - я поднял ладонь и показал на свои ссадины на лице , - у меня шрамы останутся. Это не андроиды сделали, это ЛЮДИ. Чьи-то дети, сыновья. Чужие люди, считают, что имеют право вершить ЧУЖИЕ судьбы. Решать как жить другим людям, что им говорить и как выглядеть. В глазах Ричарда больше чистых и искренних эмоций, чем во всех вас вместе взятых.       - Тише ты, Константин, не начинай, еще всю столовую сейчас на уши поднимешь.       - Вообще насрать, честно. Им есть дело до моей жизни, так пусть слушают. Знаете что, мисс Элфорд, -я поднялся со стола, бросая на женщину беглый взгляд, - у любви нет законов. Нигде не написано, что человек имеет право любить только другого человека. А Ричард испытывает ко мне особые чувства, преданные, я уверен, что он никогда не сделает мне больно. Как делают это ВСЕ остальные "живые" люди.       С этими словами я быстрым, чеканным шагом покинул буфет. Пол дня, Константин, потерпи еще пол дня. Скоро вечер. Скоро.

***

Время 19:35, дом.

      Я в панике перерывал весь свой гардероб в попытках найти что-то изящное и красивое. Понятия не имею, сможет ли у нас сегодня что-то сложиться или нет, я вообще понятия не имею, как обстоят дела с мужской анатомией у андроидов. Но лелея надежду, душ всё был принят как положено. Бросив на кровать черные рваные джинсы и белые скинни, я кусал кутикулу в раздумьях: "что лучше всего". А время поджимает и тянуть больше нельзя. Выбрав белые джинсы и рубашку поло бежевого оттенка, я уже был готов выходить. Схватив телефон, я выскочил из дому, Ричард уже ждал, освещая фарами мои ворота. Он снова открыл мне дверь, помогая сесть.       - Ты всегда такой галантный? И давно тут стоишь? Хоть позвонил бы в дверь. - я пристегнулся и ласково взглянул на мужчину, стараясь как можно сильнее подавить мандраж.       - Минут десять не больше. Я не хотел тебя торопить. - его мягкие пальцы провели подушечками по моей обнаженной руке вызвав толпу дичайших мурашек.       Дом Рича располагался неподалеку от Крист Черч Медоу, и представлял собой довольно красивый дом в стиле модерн.       - Ух... красиво... - присвистнул я, выходя из авто, рассматривая большие панорамные окна в зеркальной тонировке.       Мужчина подхватил меня под руку и повел внутрь. Дом был полон вкусных ароматов, из всех, я смог разобрать запах лосося и белого вина. Ричард всё это время ухаживал за мной, всё время вызывая смущенную улыбку. Насчет рыбы я не ошибся, передо мной оказалось блюдо с рыбным стейком и лимоном, а в бокале вино.       - Я не сомелье, но оно вроде вкусное...- сделав глоток, констатировал я, подавляя смешок. - Так нечестно. Я буду ужинать, а ты?       - А я буду смотреть на тебя и поддерживать беседу. Думаю вполне себе неплохой расклад? - мужчина сел напротив, опираясь локтями о стол.       "Было бы ещё о чём говорить, когда в голове только одно", мысленно проворчал я, но стараясь не подавать виду, лишь кивнул в знак согласия, пробуя кусочек филе.       - М-м-м, ты отлично готовишь, это очень вкусно...       - Нравится? Тогда я буду готовить тебе каждый день. -Рич расплылся в широкой улыбке, наблюдая за тем, как краснеют мои щеки.       Я отставил блюда, облизнув губы и отпив для храбрости.       - Ричард. Почему я? Что во мне особенного? Что смогло тебя так зацепить?       - Хм. Есть вещи, на которые даже андроид не найдет ответа, просто потому, что объяснений нет. И никогда не будет. Нельзя объяснить, почему ты кого-то любишь. Потому что если у тебя есть этому чувство чёткое объяснение, то скорее всего, это не любовь.       - А что тогда?       - Да что угодно. Уважение, привязанность, привычка, схожесть характеров и мировоззрений. Ты сам например сможешь сказать, почему я? Почему тебя манит андроид, но не простой мужчина? - он лукаво улыбнулся, поднявшись с места и обойдя стол, положил свои руки на мои кисти, слегка прижимаясь грудью к спине.       - Честно сказать, я сам не знаю. Ты так переживаешь за меня, я никогда не испытывал подобных чувств от других. - мой голос стал тихим, почти что шепотом, я лишь пытался успокоить свой пульс, но никак не выходило и плавное глубокое дыхание вообще не помогало, а смешок мужчины лишь подтверждал этот факт.       Неожиданно я почувствовал его губы на своей шее.       - М-м. Ричард?       Он не ответил, лишь продолжая всё сильнее впиваться губами в нежную кожу. Проведя языком до мочки уха, он шепнул.       - Что если я уберу маскировку?       - Моих желаний, это не изменит. - с придыханием ответил я, поднимаясь со стула, наблюдая как с возлюбленного постепенно деактивируется кожа и волосы, открывая для обозрения белоснежное тело, на котором играло освещение мелкими бликами. Коснувшись руками его гладкого тела, и проведя ими вниз, по груди, до пояса, где располагался ремень, я дернул за него высвобождая из пряжки.       - Хм-х. -Рич подхватил меня за бедра и усадил на бар, позади стола. - Хочешь сказать, что тебя не смущает вид искусственного человека?       - А я разве говорил, что нуждаюсь в человеке? Я не буду лгать или отрицать, что твоя внешность очень притягательная, но даже без нее, ты сохраняешь свои черты и чистоту серых глаз, которые так полюбились... - я больше не хотел ничего слышать, только чувствовать; чувствовать его касания, руки и губы.       В последующие секунды, уверенными движениями Ричард стянул мою рубашку и джинсы, отбрасывая одежду прямо на пол. Я видел огонь страсти в его глазах, осознание того, что он испытывает такое же жгучее желание, как и я, заставляло меня улыбаться, наблюдая за тем, как он так же быстро сбросил свою одежду, оставив только брюки, но наполовину расстегнутыми. Без своей кожи прикосновения андроида были слегка грубее и местами даже жесткими, но мне было все равно, потому что это руки возлюбленного. Лишь почувствовав снова бархатистость губ на своей ключице, я открыл глаза.       - Вернул маскировку?       - Без неё моё тело слишком грубое для тебя. Я хочу, чтобы тебе было хорошо, я хочу слышать стоны удовольствия, но не дискомфорта. - мужчина поправил выбившуюся прядь светлых волос за ухо и присел передо мной на корточки, заставив сердце буквально провалиться куда-то в желудок.       - Ри-ич? - я судорожно сглотнул, как он освободил меня от последней ткани на моем теле и осторожно коснулся губами паха, вызывая шквал эмоций. Плавные движения в такт, влажный язык и плотно сжатые губы. Я закрыл глаза полностью утопая в ощущениях, лишь тяжело и хрипловато дыша. Губы пересохли, горло тоже, я боялся раскашляться, стиснув зубы я невольно поддался бедрами вперёд. Пальцы мужчины крепко держали мою талию, изредка водя по ней вдоль и нежно царапая ногтями. Чувствуя приближающийся оргазм я попытался отодвинуться или сжать ноги, но все мои попытки вырваться из сладкого плена были пресечены.       - Ричард.. прошу...       Его губы разомкнулись, но язык продолжал свою умелую работу. Мои ноги затряслись и стиснув пальцы в кулак, я издал протяжный стон. Не успел я прийти в себя, как горячий поцелуй, хранивший мой вкус, накрыл губы, а андроид всем весом повалил на стойку. В то же мгновение, не прерывая ласк, он раскинул мои ноги. Я ощущал каждое его касание на своих ягодицах. Он знал, что делал, словно у него были сотни парней до меня. С каждым движением пальцев внутри, моё желание большего всё сильнее разгоралось, я зарывался свободной рукой в густые русые волосы Ричарда, не в силах держаться и стеная сквозь поцелуй. Лишь на мгновение я нашел силы приоткрыть глаза и взглянуть между своих ног, на моё удивление у возлюбленного андроида действительно был член. Но сейчас было не время для вопросов, я хотел только одного, чтобы он скорее оказался во мне.       - Тин?       - Рича...-его имя застыло на моих губах, когда я почувствовал проникновение. Такое медленное, осторожное. Лубрикант тихо стекал и капал на паркет. Веки задрожали и я обмяк, полностью повисая на руке мужчины, которая держала меня под спину. С каждым миллиметром, он оказывался во мне всё глубже, вызывая волны мурашек. Слегка вперёд, чуть назад. Теперь глубже, подождать, ещё глубже. Назад. Рич буквально дразнил меня, но это было приятное издевательство, оно приносило уйму удовольствий. Я сглотнул, мой рот каждую минуту буквально наполнялся слюной, порой так хотелось разомкнуть губы и сплюнуть, но я мог только тихо стонать, от играющих со мной движений андроида. Наконец, он прижался своими бедрами ко мне вплотную.       - Ха-а... - шумно вдохнув, я схватился за край бара, наблюдая за краткими, но глубокими толчками Ричарда. - Твою мать... - голова сама запрокинулась назад, губы распахнулись, чтобы я мог ртом хватать воздух, но он нарушил мои планы, утягивая в продолжительный французский поцелуй, подняв голову за затылок. Его правая рука поддерживала ногу под колено, а движения становились всё жестче, заставляя всё моё тело содрогаться им в такт. Я держался за стойку со всех сил, стараясь не обмякнуть. Мужчина отпустил мою голову, закидывая вторую ногу себе на плечо. Он крепко обхватил мою стопу, прижимая к своей груди, всё ускоряясь. Я зажмурился, всё тело словно обхватило судорогой. Запищав словно сейчас расплачусь, я изогнулся в волне оргазма. Больше не было сил держаться, я позволил себе упасть на бар и обхватить голову руками. Ричард ещё некоторое время продолжал страстно долбить меня на проклятой столешнице, пока не испытал подобие оргазма. Диод часто заморгал красным светом, а сам он с невнятным полустоном, резко оперся руками по бокам от моего тела. Я обхватил его талию ногами, переводя дыхание. Может мне только казалось, но я явно ощущал, что его член был горячим, как одна из моих игрушек, что я покупал пару лет назад.        - Ричард? Ты...- мой язык еле слушался и буквально не помещался во рту.       - Да, Тин, это было то, что вы называете оргазмом. - диод всё еще часто мерцал, говоря о высокой нагрузке на систему, а некоторые компоненты были высокой температуры. - Пойдем в душ? Думаю, что нам обоим надо остыть... - он улыбнулся, осторожно освобождая меня и помогая слезть с бара.       - Думаю ты прав. Я еле на ногах свою... всё ещё трясет. И много у тебя было парней до меня?       - Ты первый.       - Тогда откуда?       - Тин. У меня есть доступ к абсолютно любой информации во всемирной сети. Абсолютно. Любой. Что мне мешает просто обучиться? - он тихо рассмеялся, ведя меня за талию в ванную комнату, которая была очень просторная и в бело-синих тонах.       - Допустим. А он тогда откуда? В магазине купил? - я многозначительно кинул взгляд на его пах.       - Заполнить форму и внести взнос. Получить нужную модификацию. Обошлось мне это в час времени и три тысячи фунтов. - он вошел в большую душевую кабину с прозрачными стенами, и утягивая меня к себе.       - Как всё у вас просто...       - Быть андроидом есть свои плюсы. Да?       Тёплая вода смывала пот с моей кожи, а серые любимые глаза приковывали к себе.       - Ричард... я... я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.