ID работы: 12545655

Поцелуй возле трупа

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Убийство.

Настройки текста
Да, в этом фанфике очень, очень быстрый сюжет. Сейчас расскажу, что произошло с нами. Прошло уже много-много судов. Я заметил, что Нагито стал довольно странным, то ржёт, то устраивает пожары. Даже Акане пыталась его схватить. Мы были на фабрике монокум и вдруг заметили, что там что-то есть за загоревшей занавеской. Оказалось, там был убитый... Нагито. Он был очень жестоко убит. Я сильно испугался, и мы начали расследование после объявления Монокумы. Я нашёл файл Монокумы, где было рассказано о преступлении. *** Пока все расследовали, я решил пойти к Нанами, я собрался с силами и решил сделать ей предложение. Я походил-побродил и нашёл Нанами-сан. Я сказал ей: - Чиаки, я хочу тебе кое-что сказать. - И что же? - ответила Нанами-сан - Я......Т-тебя....... Люблю. - А? Ты меня любишь? - Да. Чиаки протянула свои губы ко мне. И мы поцеловались. Между нами была жгучая страсть, пробежалась искра. Мы стояли в объятиях очень долго. - И я тебя люблю, Хината-кун. Я был жутко рад. Я только что понял, что я её по-настоящему люблю. Но вдруг выглянула Мегуми. - Ага... Любовь-морковь получается, да? - удивилась Мегуми. - Нет, ты что! Нету между нами ничего! - Ой, Хаджиме, ты такая врушка. А вот Чиаки на самом деле... - Эй, Мегуми, не вздумай! - Хорошо, хорошо, не скажу. *** Я вернулся. Меня мучал вопрос, кто эта Чиаки на самом деле? Она от меня что-то скрывает? Скоро начнется классный суд, и мы определим убийцу Комаэды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.