ID работы: 12545673

Новик

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Кольтфагенская Республика Кольфаген 28 января 990 год Роддом №417 Сегодня для врачей был достаточно трудный день более трёх сотен родящих женщин, такое количество пациентов здание никогда не видело, да и на вряд ли увидит ещё. Одна из многих семей сегодня испытывала счастье. Обычная семья для мира в целом и республики в частности. Муж и отец-военный, хоть и наёмник, жена и мать-дочь мелкого землевладельца. И всё просто прекрасно… на первый взгляд ну, а если приглядеться, то можно увидеть семейный разлом. Берн, муж, в постоянных командировок. Элена, жена, очень часто ходила налево, поэтому многие знакомые удивлялись, как она ещё не родила от другого, хотя, то что ребёнок от законного мужа были уверены. Сроки сходились, а в хождение налево в присутствие мужа дома замечена не было. Однако даже ребёнок не сможет спасти семью от развода это понимали все. В том числе и сами молодые родители. Слишком много противоречий, слишком много недомолвок, слишком много слишком. Но сейчас они просто радовались. Несколько месяцев спустя Кольфагенская Республика Кольтфаген 7 июня 990 год Суд по делам семьи -Встать суд идёт-провозгласил голос женщин и она, как и все встали -Оглашается решение суда по делу № 142/532-начал вещать мужчина в чёрном костюме, читая текст из папки-развод по обоюдному согласию сторон. Единственный ребёнок передаётся отцу, также передаётся 108 тыс. ботов из 216 тыс. заработанных за время совместной жизни. Также в пользу Бена Ту Горта уходит загородный дом с хозяйством в селение Футген по адресу Гитберг 3/А. Элене Сфитврорт отходит квартира в Кольтфагене по адресу Стрит Касс 47, а также 108 тыс. ботов. Оспорить решение суда разрешается в течение 24 часов после его оглашения. Судья закрыл папку и удалился, а участники, в том числе виновники данного мероприятия, также удалялись из зала суда, тихо переговариваясь. -Молодец Берн. Честно говоря, когда ты пришёл и заявил, что разводишься и поэтому просишь отпуску, то я подумал, что на мне какой-то колдун заклинание проверял. -Хм, неужели ты думал, что я так себя запущу, брат-ответил на подколку Вита Берн. Эти двое были как те двое из ларца, одинаковы с лица. Оба высокие, широкоплечие, волосы русые, жесткие черты лица, и лишь два отличия. У Вита глаза карие, а у Бена зелёные, к тому кареглазого по всей щеке проходил шрам. -Честно…да были такие мысли-признался старший-но теперь они развеяны. К тому же теперь ты полностью свободен. -Э не, у меня теперь сын есть, да и опыт мне подсказывает, что ты выберешь дочь какого-нибудь генерал. Так что поживу холостяком. Берн быстро смекнул о чём хочет сказать его брат, поэтому пусть и в шутливой форме, но пресёк это свата. Вит же понял, что пока эту тему поднимать не стоит, но именно что пока. Ну, а сейчас нужно было отметить развод брата, перевезти вещи и наконец увидеть племянника, пока его снова не послали в какую-то горячую точку. Вечер этого же дня Футген Поместье семьи Ту Гортов К большому дому на окраине небольшого посёлка на 400-450 домов подъехала бричка, в ней помимо кучера ехало двое мужчин, как две капли похожие друг на друга. Это были сыновья уважаемого среди землевладельцев старика Джека Ту Горта, в прошлом лихой наёмник, а сейчас богатый землевладелец и промышленник, пусть даже предприятие небольшое. Официальный доход в месяц составляет, около 17-20 тыс. ботов в месяц, для примера специалист 2 класса получает от 1 тыс. до 2,5 тыс. за тот же месяц. Повод для зависти серьёзный особенно учитывая то факт, что доход среднего землевладельца на 7-10 тыс. меньше, но Футген поселение где живут такие же, как и он сам ещё ни высший свет, но и не мелкая шушера. Однако вернёмся к его сыновьям. Старший из них, Вит, уже около полутора лет не появлялся дома, из-за чего пропустил довольно важный для семьи в целом и для него лично момент, а именно рождение сына Берна, младшего из братьев и, если бы он только пропустил день появление на свет, но он видел его до сегодняшнего дня только на фотографиях, так что сегодня для него день очень радостный. Для Берна тоже ведь он сегодня избавился от гулящей жены. Бричка остановилась. Двое братьев заплатив извозчику вышли из брички. Возле двери стоял управляющий поместьем. Это был мужчина лет 30-35 среднего роста и комплекции, с бакенбардами и бородой, шатен. Единственное отличие от этого среднего вида были голубые глаза. Подойдя к нему, они обменялись приветствиями и прошли в дом. -Ваш отец ожидает вас в столовой. Вам принести ужин? -спросил Борегар, управляющий, идя по коридору в сторону выше названного помещения. -Что-нибудь лёгкое. В ресторане мы довольно плотно поужинали-ответил за обоих Вит. -Хорошо. Пойду прикажу. Резко развернувшись первый человек в поместье, после семьи Ту Гортов, пошёл в сторону кухни. Сыновья хозяина, в свою очередь прошли в сторону столовой. Зайдя же в неё, увидели седого старика, оставившего тарелку с едой и увлечённо читающего газету -Отец, ну сколько раз тебе повторять отдыхай хоть не много! -воскликнул с возмущением Берн -Прости, прости-извинился старый Ту Горт, оторвавшись от газеты с экономическими и политическими новостями-Ты же знаешь, для меня крайне важно, чтобы поместье и производство работали в том же темпе и после моей смерти. -Так не хорони себя. Это раз. Два-где мой племянник? -Остановил уже не раз пройденный разговор, тут же задав интересующий его вопрос. -Вон в кровати. Знал, что ты спросишь и пойдёшь к нему, а мне нужно с вами поговорить. Повернув голову в сторону куда указал отец Вит увидел небольшую кровати с резьбой. Подойдя и заглянув туда увидел спящего малыша. -Берн на тебя похож-обратился он шёпотом к брату -Я знаю -Так. Вит, Берн у меня к вам важный разговор…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.