ID работы: 12545829

Любовь до гроба

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый доктор

Настройки текста
Вновь пробуждение посреди ночи. Просыпаться не хотелось, за полуразбитым окном досих пор таже самая тусклая и сухая почва покрытая трещинами. Крайне удручающее зрелище, но Наоки уже привыкла к нему. Привыкли все 14 подростков. Эту картину им хотелось стереть из своей памяти навсегда. К счастью Наоки лишь забивал на эту часть своего дня. Её разум был забит другими вещами. Например её обязанности доктора, проверка всей Дэжузы и Катара. Катара? Да, Катара. Это чудесное рыжеволосое чудо, которое при одном лишь взгляде хотелось сжать и раздавить или же съесть. Слишком уж милая эта девушка из другой группировки. К счастью двум докторам не приходилось беспокоится об этом из-за правила придуманного главами группировок. Доктора могут встречаться на границе или же на территориях друг друга. Ну как. Сата, не была рада этому, но все же пускала Катару на территорию группировки Наоки. Сегодня общее собрание проходило около леса, ночью. И докторам там присутствовать не нужно. Ночью они встретятся на границе и вновь проведут время вместе. Только они вдвоём. И никто не помешает. Какие приятные чувства приносит лишь одно воспоминание. "Хэй.. Катара.. У нас ведь. Км. Я ведь только твоя? Да?" "Конечно Наоки. Только моя. И ничья больше. Любовь до гроба" "Любовь до гроба" Такая чудесная клятва верности. Это Наоки любила. Делать нечего, она не уснёт этой ночью. Почему бы и не прогуляться по зданию. С этой мыслью, она вышла в коридор и начала проходится по комнатам. Сата спит, Хаторо спит, Юки спит, Вильям.. Вильям? Куда он мог подеваться. Он никогда не мог ослушаться приказа Саты. А её приказ не выходить ночью даже разведчикам. Крайне странно. Наоки хоть и рискует, но вылетает из здания. У неё уважительная причина. Она бежит к границе и замечает Вильяма и.. Томоко. Что они забыли оба там. Слишком уж дружелюбно их беседа выглядела. Направляются на Батису. Крайне странно. И не хорошо. Наоки сломя голову бежит к базе Кари. Она там желанным гостем, но ночью, крайне подозрительно. Двери уже открыты и слышны шаги. Наоки спускается вниз за ними, это бессмысленная погоня. Но страх сжимает в груди. Глухой крик и больше ничего. Странно, на столько странно, что Наоки останавливается и смотрит по сторонам. Ничего нет. Все темно. Дрожащими ногами она подходит к источнику звука. И лучше бы не подходила. Слезы начинают литься бесконечным потоком, ком в горле перекрывает возможность дышать. Лишь крик вырывается из Наоки. Окрававленное тело Катары с ножом под ключицей. Она досих пор в сознании. Наоки смотрит на неё. Она понимает, спасти нельзя. Она слишком поздно. Тело доктора падает рядом с полумертвой девушкой. Слезы размывают кровь на её теле. Боль разливается по каждой клетке. Ничего хуже не могло быть. Колящие ощущения в сердце. Как стекло, которое с каждой секундой все больше близко к состоянию ненужных осколков. Глаза Катары. До чего чудесные глаза, медленно стекленеющие переводят взор на Наоки. Улыбка расплывается по лицу чудесной возлюбленной. Тихий голос, полон сил на эти три слова. "Любовь до гроба".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.