ID работы: 12545855

Узы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дин очнулся в какой-то темной комнате, сидя на стуле. Он был прочно связан. Ощупал карманы, насколько позволяло положение – девушка вытащила все его вещи. Конечно. - Твою мать… где я? – вслух произнес он. - Ты там, где тебя никто не найдет. А теперь говори, где твой отец, - спокойно произнесла девушка перед ним, посматривая на большой охотничий нож. - Как ты вообще утащила меня сюда? Я в два раза тебя больше… - Это единственное, что тебя волнует сейчас? – усмехнулась она. - Сэм все равно меня найдет. Я просто хочу поболтать… - вкрадчиво произносил он, осматривая помещение. - Тянешь время… хорошо. тогда поступим по-другому. Она подошла к нему, села на его колени, раздвинув ноги в сторону. - О, да ты готова на все ради информации, да? – ухмыльнулся он и старался не двигать бедрами. - Ты даже не представляешь, насколько, Дин, - она нежно провела свободной рукой по его щеке, затем внезапно сжала горло и коснулась лезвием ножа другой щеки. - Осторожней, дамочка… - Мне всего двадцать, кретин, - злостно произнесла она и порезала его щеку. Кровь начала капать прямо на них, мужчина вдохнул воздух сквозь сжатые зубы. - Твою мать Крис, мой отец мертв, что ты хочешь? – крикнул Дин. Девушка выглядела как довольная кошка, только что поевшая сметаны. Она встала с него и приблизилась своим лицом к нему, чуть наклонившись. - Я хочу, чтобы ты кричал. Она вонзил ему нож в бедро. Он закричал с рыком. - Твою мать! Твою мать… - скулил он. Кровь стала просачиваться сквозь рану темным пятном на синих джинсах мужчины. Девушка победно смотрела на него с улыбкой. - Да. Именно. Мою мать убил твой сраный отец! И ты еще смеешь любить его!? – она ударила его по щеке. – Говори, где он, или я вытащу нож, а ты умрешь через десять минут от потери крови. «Больная сука…» - Он умер, ясно тебе? Черт… - он смотрел на свою ногу и явно паниковал. - Яне верю тебе. Мои люди ищут его, а если они продолжают это делать, значит, он точно жив, мать твою. Говори. - Он умер. - Хорошо, в таком случае, скоро ты увидишься с ним, - сказала она и вытащила из Дина нож. Кровь хлынула с большей скоростью. Дин закричал от боли. - Ты больная… - Знаю. Скажи спасибо твоему отцу и плюнь ему в лицо от меня. Она вышла из помещения с железной дверью, заперев ее. В глазах Дина темнело, голова начала опускаться, будто он засыпает. Чувствовалась дикая слабость и еще большая беспомощность. Через мгновение девушка вернулась с миниатюрной рыжеволосой женщиной в черном платье в пол. -Ты уверена, детка? – спросила рыжая. - Да. Делай, пока он не сдох, - ответила Кристиа. - Хорошо, дорогая. Она стала произносить заклинания. Дин еще больше запаниковал насколько это возможно. Он почувствовал дикую боль в голове, которая усилила его боль в ране. Через мгновение он отключился. - Он умер? – спокойно поинтересовалась у ведьмы девушка. - Нет, сладкая, он просто в отключке. Это требуется, чтобы я быстрее нашла информацию в его голове. И обязательно было его калечить? Он же ходить наверное не сможет после такого ранения… - Его гребаный отец убил мою мать. - О, понимаю, - ответила ей рыжеволосая. - Долго еще? - Нет… кажется, нашла! – воскликнула она. – Детка, его отец и, правда, мертв. Но я еще могу уточнить у своего сына. Он Король Ада, а такой человек как Джон Винчестер точно не попал бы в рай. Я видела смерть Джона, он отдал душу за этого парня, по крайней мере, это я нашла в его голове. А он сейчас слишком слаб благодаря тебе, чтобы контролировать свое подсознание. - Хорошо. тогда вылечи его. Я еще хочу с ним поиграть. - За дополнительную плату, милая. - Как скажешь, деньги в том же сейфе, заканчивай и уходи отсюда, а я сейчас вернусь, - сказала Кристиа. - Спасибо за сотрудничество, надеюсь, еще увидимся, дорогая, - сладко проговорила ведьма. - Ага, - безразлично проговорила девушка и вышла из комнаты. Ведьма излечила рану Дина и оставила его там. Она быстро забрала все деньги из сейфа и исчезла, буквально растворилась в воздухе. Спустя пару минут вернулась и Кристиа. Она похлопала по щекам Дина, и тот очнулся. - Что ты со мной сделала!? – с новыми силами спросил он и посмотрел на свою ногу. – Где… - Мой человек затянул твою рану. Будешь должен. - Еще чего! – язвил он. Девушка подошла к нему снова с тем же ножом, на котором еще была его кровь. - Еще слово и я отрежу тебе член, красавчик… - она смотрела прямо ему в глаза. Они, и правда, были безумно красивыми. Яркие, светлые, благородного оттенка. - Что ты со мной сделала? – более спокойно спросил он. - Моя ведьма залезла тебе в голову, чтобы проверить, правду ли ты сказал мне, - она отошла от него и положила нож на стол. Затем протерла руки тряпкой и подошла к нему, стала развязывать его. - Я же сказал… - Я не верю тебе. Я никому больше не верю, - она развязала ему руки и он смог встать. - Это морские узлы? Я не смог выбраться… - отметил он. - Мой отец служил во флоте, - прокомментировала она. – Ты свободен, можешь идти, - девушка выглядела явно очень грустной и поникшей. Дин ничего не ответил на это. - Твои вещи у выхода на тумбочке, - она села на тот стул, где недавно сидел он, облокотилась на колени и закрыла лицо ладонями, сдерживая слезы. Дин молча вышел из комнаты. Это оказался подвал. Наверху он взял свои вещи, но вдруг остановился. Девушка не выходила из подвала. Она сидела и плакала. - Ты хотела отомстить? – вдруг вернулся и спросил он. - Да, я жила этой мыслью последние два года и вашему отцу всегда удавалось улизнуть от меня… - Я припоминаю, что он говорил о какой-то девочке, которая продолжает преследовать его… выходит, это была ты… - Да. Повисла неловка тишина. - Слушай, я знаю, что такое месть и ненависть. Но он сейчас в аду, а там ему точно приходится… несладко, - горько говорил он, - он был не лучшим отцом, честно, но он обучил нас всему, что знал он, подготовил и отправил в этот мир, чтобы мы занимались семейным делом, убивали чудовищ, спасали людей… он был не лучшим отцом и человеком, но он отдал за меня свою душу, чтобы я жил… и… я сожалею о твоей матери… - В нее вселился демон, Азазель, насколько мне известно. Я понимаю, что он пытался убить его, а не её, но всё вышло боком, и погибла моя мать… - Азазель убил и нашу мать… если бы не Джон, мы бы с братом не выжили в ту ночь. Снова тишина. Девушка ничего не говорила. - Мы тоже охотимся за ним, чтобы отомстить за нашу семью. Так может, объединим усилия и убьем его вместе? – вдруг предложил он. Ему было жалко девушку, такая молодая, а уже повидала всякого дерьма и пережила также много боли, сколько и Винчестеры. Тем более, у них общая цель, а лишний охотник никогда не помешает. - Как романтично, Дин, - съязвила она. - Мы будем в мотеле на выезде из города. Он там один, не проедешь. Дин собрался уходить, как вдруг кинул напоследок фразу. - И научи меня морским узлам, - лучезарно улыбнулся он. Она подняла голову, осмотрела на него и также усмехнулась, но со слезами на глазах. - Да пошел ты, Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.