ID работы: 12546093

Вино 🍷

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зашунина раньше не приходилось пить спиртное, но Т/И Т/Ф захотелось дать своему возлюбленному попробовать его, больно уж интересно было посмотреть на неприступного и серьёзного в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. Как раз был повод — день рождения девушки, который, в силу обстоятельств и отсутствия друзей, пара решила праздновать вдвоём. Поздним вечером, выкроив для Т/Ф свободное время, Зашунина явился на порог обители и согласился попробовать то, что было предложено. Всё было спокойно, непринуждённые разговоры, сидя друг напротив друга, вкусная еда, и, обжигающее горло, разогревающее кровь во всем теле, терпкое красное вино. Со временем девушку начало клонить в сон, за окном луна стояла высоко в небе, заливая комнату своим светом. Зашунина выглядел уже изрядко выпившим — это выдавали залившиеся румянцем щеки и слегка мутноватый взгляд, но речь его при этом оставалась в полном порядке, была чёткой и ровной. На протяжении всего празднования его цепкий взгляд хоть и неосознанно, но с интересом исследовал оголенные участки девичьего тела, а мозг, по мере опьянения, подкидывал все больше и больше фантазий. — Давай уже ложиться, — вздохнула девушка, немного приблизившись к парню, но этого было достаточно, чтобы тот на секунду потерял контроль над собой и прильнул к чужим губам. Сейчас, находясь в таком состоянии, в такой обстановке, ему не особо хотелось сдерживаться и он наконец решил дать себе немного свободы рядом с любимым человеком. Подобное для Зашунина было решением спонтанным, о котором он, скорее всего, пожалел бы в будущем, но именно в тот момент он просто сделал то, чего правда хотел   В поцелуй он вложил всю свою любовь, которую только смог. Все те чувства, которые он испытывал к девушке на протяжении всего времени, сейчас кипели внутри и, казалось, что он умрёт, если не выпустит их наружу. Но влечение брало свое и это нежное касание губ начало переходить во что-то большее. Движения стали смазаннее,Зашунина несдержанно пару раз укусил Т/И за нижнюю губу, после чего начал сплетаться своим языком с её. Его прохладные руки легли на открытые плечи, поглаживая, спускаясь ниже, то переплетая пальцы, то просто беря её ладони в свои. Когда дыхание сбилось окончательно, парень все же оторвался и, смутившись, отвёл взгляд в сторону.     — Эй, — позвала его Т/Ф, заметив, что он немного стушевался, видимо думая, что сделал это все зря. Когда он посмотрел на неё, та нежно улыбнулась На этот раз целуя его уже самостоятельно, девушка постаралась быть не слишком напористой, давая ему полную свободу действий. Хрупкие ручки скользнули по его телу, прошлись по изящной для мужчины спине, по плечам и по напряженному, натянутому, как струна, торсу. Отчего-то Зашунина, не уследив за собой, простонал в поцелуй, когда рука забралась под одежду, оглаживая бледную кожу. — Ох, прости, — тяжело дыша проговорил он и Т/И поднялась, оказываясь с ним лицом к лицу. Затуманенные взгляды вновь пересеклись и Зашунина прильнул к девичьим губам, обнимая её и осторожно опрокидывая на спину. Они ещё долго целовались, после чего Зашунина спустился ниже, целуя тоненькую шею, выпирающие ключицы, хрупкие плечики. Он чувствовал, как Т/Ф дрожит под ним, тоже уже заведенная до предела, и, особо не медля, стянул с неё одежду. Нависнув сверху, парень стал посыпать кроткими поцелуями лицо, параллельно с этим не спешно входя. Т/И протяжно простонала его имя когда тот оказался весь внутри и начал двигаться. Вино и вправду творило какие-то чудеса, потому что Зашунина сейчас был каким-то другим… Больше инициативы, больше нежности, словно он пил воду и никак не мог ею напиться. Зашунина любил Т/И Т/Ф до безумия. Рядом с ней он чувствовал себя лучше, он не пытался полностью скрывать свои эмоции и блокировать чувства, ему хотелось ими делиться. Конечно, это произошло не сразу, но сейчас это был единственный человек, с которым он был настолько близок. Её смерти он бы никогда себе не простил, не смог бы жить с этим огромным грехом за плечами, хотя их и так уже скопилось слишком много. — Я-я, — простонала девушка. Он ускорился, но все ещё его движения оставались полны нежности. Даже тогда, когда сдержать себя было правда тяжело, он все равно делал это и не позволял проявлять грубости. —Зашунина , я сейчас… Они кончили одновременно, но он успел выйти, изливаясь не внутрь, а куда-то в сторону, на простынь. Дыхание совсем сбилось и нависать над девичьим телом уже не было сил. Несмотря на хорошую выносливость, алкоголь произвел на него слишком сильно влияние. Зашунина поправил одежду, которая оставалась на нем все это время, и рухнул рядом со своей возлюбленной. Он обнял Т/И и, прижимая к себе, уткнулся в грудь. Так спать было удобнее всего, а тепло тела успокаивали и не позволяли кошмарам добраться до него; ко всему прочему, так он мог слышать сердцебиение Т/Ф. Та на прилив нежности лишь погладила Зашунина по растрепанным волосам, тоже обнимая — Люблю, — внезапно мужские плечи мелко задрожали и послышался тихий всхлип. Девушка удивилась, но постаралась не подавать виду и лишь прижала его плотнее к себе. Ему вдруг стало так страшно. Страшно, что она может исчезнуть, исчезнуть прямо сейчас, прямо из его рук. Это было самым страшным его кошмаром и он никак не мог избавиться от преследующего чувства тревоги. В скором времени всхлипы прекратились. Измотанный Зашунина наконец уснул в тёплых объятиях Т/И, ровно дыша и едва слышно сопя, словно котенок. Конечно, она потом ни за что не позволит себе сказать об этой ночи Зашунина. Даже если сам он будет помнить о произошедшем, она оставит все в секрете и унесёт с собой в могилу, чтобы не ранить чужие чувства, прекрасно зная, как тяжело они ему даются. — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.