ID работы: 12546128

Почему ты соврала?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Обычное утро воскресенья. Роза строила планы посетить маму, Пита и Тони. Но внезапно Доктор, который теперь взял имя Джон, вмешался в монолог. — Почему ты соврала мне? — О чем? — удивилась она. — Тони. — прошипел он. — Ты о чем? — уже испуганно спросила девушка. — Он твой сын. — произнёс мужчина и посмотрел ей прямо в глаза. — Ты… Ты знал?! — Роза повысила голос. — Я всё ещё наполовину таймлорд. Как и он. Как и ты… Я просто чувствую. — ответил Джон, всё так же смотря в глаза. — Подожди, я? Что ты имеешь ввиду? Что ты от мне хочешь? А зачем ты мне столько времени врал, что ты ничего не знаешь? — начала сопротивляться она и встала из-за стола с грохотом уронив стул. — Ты смотрела в воронку времени. Я… Он забрал только ту часть, которая тебя убивала. — сказал он, так же громко встав. — Ты мне врал! Не смей меня винить! Я знаю что бы он сделал, узнав, что я ношу его ребёнка! И только попробуй мне сказать, что я поступила неправильно! — кричала она. — Ты хорошая лгунья, он тебя любит, поэтому и согласился на твою ложь. Так делают те, кто действительно любят. — более спокойно ответил он. — Если в тебе половина человека, пусть она мне скажет зачем другая половина делает мне больно сейчас? — голос девушки надрывался. — Почему ты мне врала? — он ударил по столу и Роза вздрогнула. — Если бы ты был Доктором, ты бы понял. — сказала она и с одного глаза побежала слеза. — Но я не он. Я не могу жить так, зная, что каждое воскресенье ты ходишь к Тони со мной, будто бы тебе нравится эта ложь. — Джон отвернулся, дав время вытереть ей щеки, но она даже не собиралась. — Уходи и не возвращайся! Вон из моего дома! — заорала она, сорвав голос.       Джон ушёл молча, не взяв ничего с собой. Роза осталась хрипло кричать и рыдать.       Успокоившись, девушка собрала вещи мужа и выбросила их в окно вместе с положительным тестом на беременность. Почему-то она знала, что это девочка и она назовёт её Мией.       Джон пошёл в школу, где преподавал физику. Пробравшись в свой кабинет, он сел на кресло и заплакал. Он каким-то образом знал, что Роза хотела сказать что-то другое, более важное, но он не хотел слушать. В дверь постучали.       Дверь открылась и в проходе стояла Роза, держа в руках белые маленькие пинетки. Мужчина увидев это тихо прошептал: «прости».       Она ответила: «я подаю на развод» и бросила пинетки ему в лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.