ID работы: 12546149

роковые шашлыки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
mikeweasley соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

капец

Настройки текста
РоКоВыЕ ШаШлЫкИ Ночь окутала тьмой весь парк-отель Воробьи, меж верхушек елей можно было разглядеть множество звезд, но не они были причиной восторга москвичей. Не маленькая компашка примерно в восемь человек из участников Drugflash, saypink! и еще нескольких ребят собирались отмечать с размахом. Все хором считали, сколько осталось до полночи и публикации нового трека Другфлашей. Алина, не получившая свое пиво из-за возраста, сотрясла телефоном и громче всех крикнула "ноль!", когда приложение показало полночь, а преподы и остальные с общим воем громко чокнулись, что аж пивная пена полетела и потекла по лицам, когда все прильнули с бутылкам. Поздравления, прочие радостные возгласы и крики о помощи в нанизывании шашлыков на шампура наполнили беседку. Пьянка продолжалась некоторое время, пока не обнаружилась катастрофическая нехватка выпивки. Шишкин, Никита и Лёня с гоготом направились в сторону корпусов. Без них стало скучнова-то, о чем без стеснений заявила Алина и свалила с Ваней в темноту под предлогом "там ебать как красиво, надо для инсты пофоткаться!". Остались только Просветов и Кройтор. Никого не интересовало ни то, умеют ли они жарить шашлыки, ни то, что оставлять двух наиболее пьяных людей одних не лучший вариант. Первое время они молчали. А о чем говорить-то? Хуй! Влад устало смотрел на шашлыки, иногда проворачивая шампура, пока не услышал смешок от Арса. — Боже! Вся эта тема с Мысом — полная лажа, как по мне. И все в Мысе — кринж. — Только в лагере? — Кройтор качнулся назад и с удовольствием откинулся на спинку лавки. — Как по мне, так все в этой ебаной жизни — кринж. Даже то, что мы с тобой об этом говорим. Просветов, упершийся локтями в собственные колени, фыркнул и внимательнее посмотрел в глаза Влада. — Даже ебля? — Особенно ебля! — Ну бля, — Арс выпрямился и развел руками — если все в этой жизни кринж, то не значит ли это, что ничего не кринж? — Ты это из "Супер-семейки" свиснул? — Просветов вздернул брови и с тупым мычанием отвел взгляд, заставляя Влада прыснуть со смеха. — Чувак, ты не так все понял. Абсолютно все в этой жизни находится, как бы сказать... на диаграмме... не, блять, на спектре! На спектре кринжа. Ну знаешь... — Кройтор неопределенно завертел руками в воздухе, а Арс активно закивал головой. — Так вот. Абсолютно все, как я уже говорил, находится на спектре кринжа. Что-то ближе к такому, незаметному кринжу. Вроде кринж, но всем как-то плевать. А что-то ближе к кринжу ахуеть какому кринжовому! — Ну и что прикажешь мне с этой информацией делать? — Арсений тяжело вздохнул. Ну и загрузил его Влад. Сколько раз они вообще уже произнесли слово "кринж"? — Да ничего. Жить. — Кротор взял пустую бутылку "Балтики 69" и начал крутить ее в руке. — Ну а если я хочу эту инфу использовать? — Бля, чел, — Влад с силой поставил бутылку рядом с собой и уставился на Арса. — Познать кринж можно только совершив величайший из возможных. И мне как-то не кажется, что ты готов к этому. Повисло неловкое молчание. Парни не отводили друг от друга глаз, будто пытаясь выяснить, кто из них более стоек. — А давай проверим? — Арс не особо следил за затуманенными мыслями и тем, что говорит. Все, что он знал — он принимает вызов солиста saypink! и готов бросить ответный. — Более чем уверен, что ты пожалеешь... Величайший кринж из возможных, погнали! — Влад чуть не кричал, но их никто не услышит. Всем было как-то не до этих двух. Просветов первый подался вперёд, но почти тут же принял тяжесть чужого тела, вжимающую в скамейку. Влажные косания губ, беспорядочные движения рук и абсурдность ситуации заводили обоих, хотя вокалисты не совсем во вкусе Арсения. Влад нависал над ударником, впившись пальцами в волосы. В каждом движени ощущалась неприкрытая жадность. Послепать за ним было трудно, парни то и дело сбивались, прерывались на несколько секунд, хватая раскаленый воздух, — Пиздец! — с ругательством вырвался нервых смешок. — Че? — Прикинь, если я тебе отсосу? — Арс приподнялся на локтях, с улыбкой сжав пальцы на чужом боку. Кройтор хмыкнул и медленно провел языком по губам. Парни сменили позицию. Просветов вцепился пальцами в ляшки Влада и хитро зыркнул вверх, но сам же не удержался и фыркнул. — Харе выделываться, у тебя не особо получается, — он вновь запустил пальцы в розоватые волосы и потянул их назад. Арс тихо зашипел и чертыхнулся в мыслях. Все происходящее такое тупое, ненормальное... с другой стороны, он сам обрек себя на происходящее. Влад то и дело закатывал глаза с негромким рыком, рукой задавая темп. Кто б подумал, что Арс так недурно умеет сосать? Он двигался не слишком быстро, но со знанием и явным пониманим, как именно и куда надавить языком, чтобы заставить Влада сильнее сжать волосы. — Еб твою... Агх! Влад дернул голосу Арса на себя и сам подался вперед, чувствуя, как барабанщик подавился и уперся руками в его бедра. Укоризненный взгляд исподлобья с громким вычанием и попытками снова подстоиться под темп только сильнее возбуждали. Влажные губы, быстрые горячие движения... Этого слишком много. ЕГО слишком много. С тяжелыми вздохами Кройтор кончил. — Вау... — ему понадоюилось несколько мгновений что бы прийти в себя. Арсений вытер губы кулаком и поморщившись сглотнул. — Блять, чел, вот это было не обязательно. — Неа, — пока Влад зачехлялся, Просветов поднялся и оттряхнул ноги. — Вот черт! Мангал с грохотом полетел на пол, к пустым бутылкам, окуркам и пролитому алкоголю. Арс шарахнулся обратно к Владу, только что вскочившему ноги. Веранда полыхнула, мясо горящее зашипело под углями. Выход с веранды был отрезан. Парни переглянулись — оба были напуганы до чертиков. Влад не думал. Надо было просто просто что-то делать. Он схватил Арса за руку и рванул в другую сторону от огня. Они перемахнули через перила и полетели вниз. *** Утро, общий сбор в актовом зале. Невысокая тучная женщина, диектор пансионата, рядом с которой стоят Поваляев, пересказывала события прошедшей ночи. О пожаре сообщили Алина и Ваня, когда беседка уже во всю полыхала. По пути к компусам они встретили остальных ребят, которые и затушили основную часть веранды к моменту, когда подоспели сотрудники парк-отеля. Выходя из актового зала, трое пионеров отделились от общей массы и остановились у мусорок столовки. — Ребята пишут, что пацаны попали в больницу, — девушка в черной рубашке внимательно пролистывала телеграмм-канал соседки, узнававшей практически всю инфу про преподов первой. — Арс вроде упал на Влада. — Жесть — невысокий парень с рваными голубыми волосами покачал головой. — У той веранды высоко. Шею сломать — раз плюнуть. — Подождите секунду, — серо-зеленые глаза под очками пробежались по остальным присутствующим. — Они тупо спрыгнули с веранды, хотя могли перемахнуть через огонь и ну... тупо выйти с веранды? — Ага, — голубоволосый ткнул руки в бока и тупо прыснул со смеха. — Блять, какой же кринж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.