ID работы: 12546151

Бактерия

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Пробуждение

Настройки текста
Я открыл глаза. Моя голова была прикреплена к потолку. Я отодрал её. Меня как будто ударили и, одновременно, пощекотали. Но не только моя голова была прикреплена. Все мои конечности удерживались какими-то чёрными верёвками. Я стал рвать их. То ощущение с каждым рывком становилось сильней. Я освободился от этих оков. Та боль, которая уже должна была стать невыносимой, была притупленная и доходила до меня с какой-то задержкой. Я не скукожался, не взялся за спину, не лёг от боли. Ни какой реакции. Я посмотрел на свои "руки" - две трубки с двумя когтями на конце. На левую руку была намотана конечность, которая выходила из плеча и шла до "ладони" . Из локтя правой руки выходил маленький отросток. Тело вроде было без всяких завитушек и отростков. Слава богу оно прямое. Ноги были без колен. Хотя, я мог их почувствовать. Видимо они срослись. Ступней не было, хотя и без них я мог нормально ходить. Белая комната с квадратной дырой в потолке. Я попытался вспомнить, что произошло. Я вроде шёл по парку или переходил через дорогу. Затем я упал и оказался в маленьком коридоре. Бежевые стены и потолок, коричневый ковёр и жужжащие лампы. После я стал бродил по этим помещениям, встретил всякую мебель. Я наткнулся на монстра и стал бежать. Во время погони, я упал сюда и монстр пробежал мимо. Тут было влажно и очень холодно. Я не смог вылезти. Пил воду из ковра и пытался есть обои. Но вскоре я забился в угол и отрубился. Я два раза просыпался, но после моментально отрубался. Первый раз я проснулся и увидел, что моё тело покрыто чёрным налётом. Второй раз я уже стоял на ногах и был заметно выше ста семидясти сантиметров. И вот теперь я проснулся и, похоже, не вырублюсь снова. Я подошёл к дыре. Теперь я с лёгкость достаю до потолка — головой упираюсь об него. Я подтянулся и встал на ноги. Я даже не почувствовал своего веса. Неужели я настолько сильный или настолько лёгкий? Всё таки это не сон... Обычно мои сны заканчиваются на моей смерти или я выйду из, так сказать, главного помещения. Но вроде я стал монстром, выбрался из той комнаты и всё ещё нахожусь в этом странном месте. И что мне теперь делать? Я стал монстром... Теперь мне придётся скитаться по этим помещениям всю мою жизнь. А может монстры не умирают от старости и я тут навсегда? Я хотел проматериться, но вместо этого выдал звук похожий на мычание коровы и писк щенка. Я попробовал поговорить. Я не мог произнести слово — только этот звук. Я попробовал покричать. Может я смогу прокричать слово? Вместо "Помогите!" был слышен лишь оглушающий рёв. В нём можно было разобрать слово. Но я ведь знаю, что сказал и из-за этого мне легко понять свою речь. А вот как разберут мои слова другие люди... А может тут нет людей? Может это я просто такой везунчик? Ладно... Уже без разницы... Нужно узнать побольше об этом месте. Может я найду выход и стану человеком? Я же в этих помещения в монстра превратился, почему я не могу стать обратно человеком уже в нормальном мире? Даже если этого не произойдёт — не хотелось бы остатки дней провести в этом бреду. Тёмный коридор... Именно туда я и хотел бежать... Я быстрым шагом дошёл до него. Мои глаза, если они конечно есть, моментально привыкли к темноте. Я мог разглядеть каждую ниточку на ковре. Пройдя коридор, я встретил бассейн. Из труб лилась большая струя, наполняющая бассейн. Под водой, в стене была дыра. Я прыгнул в бассейн и поплыл в дыру. Меня несло по течению. Меня выплюнуло в маленькое озеро. Вот этого я точно не ожидал. Целое озеро. Неужели оно сюда попало из нашей реальности? Посередине водоёма был каменный мост на другую сторону. Довольно гладкий и даже скользкий. Я выплыл на берег. Он состоял из зелёного бетона. Стены были чёрными, они поглащали весь свет. На этой стороне берега стояла одинокая дверь. А на другой стороне был маленький вход, видимо, в пещеру. По ту сторону двери меня встретили ступени идущие наверх. В конце лестницы виднелся люк. Неудобно подниматься — ступеньки высокие, потолок низкий. Пришлось нагинаться, а у меня не гнёться позвоночник. Я дополз на четвереньках до люка и открыл его. Улица. Обычная ночная улица. Горят фонари, из некоторых окон сочится свет. Довольно красиво. Я вылез из канализационного люка. Дома с закрытыми дверями, которые невозможно выломать. Десятиметровый забор, с острыми конечниками. Дорога идущая в даль. Её конец довольно далеко. И этим концом является здание с закрытой гаражной дверью. Начало дороги — щель ведущая в те же помещения, из которых я выбрался. У меня нет выбора — попробую пролезть в щель. Она очень узкая. Я лёг и еле протиснулся в неё. Теперь я снова в однотипных местах с, лишь иногда попадающийся, мебелью. *** Я на ногах около двух-трёх часов, но они не болят. Голова не сходит с ума от жужжания и однотипности. На моей дороге не попадались интересны или захватывающие места, да даже маленький бассейн или маленькая улица.

"Эй! Меня кто нибудь слышит!?"

Голос... Мужской голос. До него не так далеко топать. По звуку я уже могу определить, где находиться потенциальная жертва. Ну... Для меня он не являются жертвой. Я не буду его убивать. Я хочу лишь его встретить. Я направился в сторону незнакомца. Значит я не единственный везунчик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.