ID работы: 1254616

Вкус Скорости

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЯГОООООООО! Синий дракон нёсся впереди своих друзей то скрываясь за облаками,то выделывая невероятные трюки.Три его друга,Люси,Шторм и Хвост были далеко позади. -Яго,если ты немедленно не прекратишь,я позову Учителя!-крикнул Шторм,раздражённо стукая свои чешуйчатые бока длинным коричневым хвостом. -Раз ты такой крутой,обгони меня!-показал язык Яго,выделывая сальто и чуть не врезаясь в скалу. -Мальчики,прекратите ссориться!-Люси,розовый дракон с жёлтой грудкой и зелёным хохолком на голове пустила дым из ноздрей.-Яго,Шторм прав!Учитель запрещает нам такое выделывать! -Вам запрещает,а нам нет! -Ну погоди,доберусь я до тебя! -Ребята,ну пожалуйста...Я еле-еле двигаю крыльями!-чёрный,тощий дракон,который летел позади всех еле слышно окликнул своих приятелей.Его звали Хвост. -Юху-ху!-Яго уже успел набить себе шишки и подлетал к друзьям.-По моему,пора возвращаться в замок! -Да неужели?-фыркнула Люси. -Ну не просто же возвращаться,а наперегонки!-дракон бросился к высокой скале,на которой находился великолепный белоснежный замок-место,где учились и жили драконы-подростки. Когда они прибыли в замок,Учитель(никто не знал,как его звали,Учитель и всё тут.),старый дракон,такой же белоснежный как замок покачал головой: -Яго,ты опять не послушался меня. -Шторм,ты самый старший из друзей,а хочешь всем наябедничать,как ребёнок. Драконы подняли глаза к потолку.У него всегда найдутся замечания для всех и это очень раздражало. -А ты,Хвост.-под взглядом Учителя дракон скукожился и стал ещё меньше.-Ты никак не можешь добиться нужного результата. -А я?-вмешалась Люси. -Ты как всегда прекрасна!-улыбнулся тот. -Паинька-отличница вернулась.-фыркнул Шторм. -Я вижу.-донёсся чей-то наглый голос,когда учитель ушёл. Это был Фрэнк,жёлтый дракон и главный враг друзей. -А ты что здесь делаешь ,обоср...жёлтая морда!? -Наблюдаю за вашими очередными замечаниями.Если так будет продолжаться и дальше,то вы вылетите из летальной школы,как пробка из бутылки! -Ты видимо,этого и добиваешься!? -Ну не совсем...Вылетите только вы двое,этот-указывает на Хвоста.-Даже вылета не достоин.А вот Люси останется,и у нас с ней отношения потеплеют... -Мечтать не вредно,тварь несчастная!-дал пощёчину Яго обидчику. -Бей,бей...Ты совсем на волоске от исключения!-хмыкнул Фрэнк. -Ах ты...Вот я бы тебе так врезал,что мало не покажется! -А ты врежь! Драконы застыли в оцепенении,не зная,что делать. -Ну вы и трусы! -А вот и нет,лгунишка! -Ну тогда проверим это!-Фрэнк встал на четыре лапы и подошёл к обрыву.-Наперегонки до Одинокой Пещеры! -С удовольствием!-встал рядом Яго. -Яго,лучше не нарваться...-Начала Люси. -Мы всё равно с тобой...-продолжил Хвост. Два дракона расправили огромные крылья и рванули вперёд,оставив за собой облако пыли. -Не полетим.-вздохнул Шторм. Фрэнк и Яго летели на одной скорости,стараясь хотя бы на милиметр опередить друг друга. -Мы равны по скорости,чёрный! -Лучше не трать свои сил на болтовню,жёлтый!-драконы прибавили скорости и в глазах сверкали лишь разноцветне полосы. -Воу,воу,Яго,аккуратней на поворотах! -К чему это ты клонишь?Устали крылышки,курица? -Я бы даже сказал,заболели!-лицо Фрэнка побелело от страха и он резко свернул в сторону замка. -Эй,ты куда?Испугался что ли,молокосос?-Яго повернул голову на улетающего дракона,но продолжал лететь вперёд и...врезался в каменную стену пещеры. -Мог бы ведь предупредить.-проворчал Яго,отряхиваясь. Яркий солнечный луч прыгнул к нему на глаз и засветил на зрачок. -Ну что там ещё...-повернувшись,дракон увидел,что свет исходит из пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.