ID работы: 12546185

Красота

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо, когда на свете есть красота, ведь тогда же будет существовать уродство. Балансируя между этими двумя гранями, мы и живем. Получая привилегии в виде красоты, обязательно же в придачу получаем какое-нибудь уродство, которое будет лишать нас чего-то более важного. Кавендиш был совершенно красив и бесподобен, на него смотрели с обожанием и трепетали перед его статным силуэтом, напоминающий древнего Бога. Он был грациозен и утончён, его походка напоминала изящного лебедя, который будто пропалывал по поверхности земли, не издавая ненужных звуков. Кавендиш обладал прекрасными небесными очами, которые как сапфиры в утреннем снегу, ослепляли глупцов, не понимающие суть прекрасного. Он был невероятно хрупок, будто бы сделала из нежнейшего фарфора, способный рассыпаться от одного неловкого движения. Кавендиш был как другое украшение, которое хотели все, но выдержать не могли. Божественная красота юноши, его шёлковые одеяния, точёные скулы, сапфировые глаза с лазурным оттенком, изящная линия плеч, пленила окружающих и подчиняла их его обаянием и утончённостью. Кавендиш был замечательно образован, владел этикетом и тембр голоса всегда был таким, каким должен был быть. Если бы идеальность имела бы материальную сущность, то это непременно был бы непревзойдённый красавец - принц Кавендиш. Есть ли бы только не одно « но». Он имел раздвоение личности и убивал людей пачками, но не без присущему аристократизму, перед тем как вспороть брюхо, всегда извинялся и старался не пачкать тротуары и не складировать трупы там, где может заметить впечатлительная барышня. Все таки этикет никто не отменял, даже если ты убийца. Но кто же будет считать это уродством ? Ведь он обаятельный благовоспитанный юноша, играющий на виолончели, пишущий натюрморту и читающий романы о любви. Это та привилегия, которое будет жить вместе с его красотой, а уродством будет то, что любви он никогда настоящей не полюбит. Это плата за рабство и обожание. В его кровати всегда будут те, кто восхвалит его и ублажит, но никто не согреет. Уродство поселилось где-то у него глубоко в душе и даже заимело имя - Хакуба. Где-то на другом конце мира, живет человек, который уродлив внешне, но красив внутри. Он грубый, наглый, постоянно курит дешёвые сигареты, пьёт темное пиво и справляет нужду где вздумается. Также он постоянно с кем-то ругаться и кого-то посылает, слушает панк-рок и занимается грабежом. Его ненавидят все старики, запрещают детям даже смотреть на него, а женщины презрительно смотрят и хихикают с того, что такой человек мог подумать о взаимных чувствах. У него несуразное лицо, напоминающее птеродактиля, бунтарская прическа и странный прикид, напоминающий клоуна- панка в запое. К такому не лягут в постель, даже если он и может согреть. Привилегий у него нет. Хотя он всегда заботиться о своих друзьях, защищает честь своего кумира и помогает красить крыши пенсионером, его осуждающих. Днём он их шлёт куда подальше, а вечером со своим людьми помогает нуждающимся, естественно распространяться об этом нельзя. Ведь живем мы, балансируя на этими понятиями, а смешивать их нельзя. Кто знает, что с этим миром случится. Однажды, эти две противоположности встретятся и мир перевернётся, но какая им будет разница, ведь они будут счастливы. Ведь первый из них настоящий уродец, а второй истинный красавец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.