ID работы: 12546214

"Привет" из прошлого..

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Напоминание о прошлом..

Настройки текста
Брюнет с высветленой чëлкой собрал свои волосы в высокий хвост и надев фартук с инициалами магазина закатал рукава рубашки и принялся за работу. Парня уже как год выпустили из тюрьмы и его друг, если его можно так назвать, любезно согласился взять к себе на работу в зоомагазин, ведь Кейске так любил животных, в особенности кошек. В принципе в выборе работы других путей небыло, кто возьмëт человека который сидел два раза, тем более омегу. Омега.. Это сводило сума парня. Он омега, ещё и бесплодная, кому он такой нужен. Травмы детства всегда играли главную роль в его жизнь, даже сейчас. Парень спокойной кормил хомячков и улыбался гладя их. Колокольчик на двери предательски дзынкул и парень с улыбкой и спокойным тоном стал говорить: - Добро пожаловать в наш зоомагазин, что желаете? - сказал парень на автомате не поворачиваясь, пока не учуял знакомый запах древесной орхидеи. Орхидеи, которая не просто сломала ему жизнь окончательно, а ещë и дала понять, что кроме как удовлетворения чужих потребностей, мальчишка больше ни на что не способен. Парень с ужасом повернулся и посмотрел своими золотыми глазами на высокого альфу чьи фиолетовые глаза наводили страх. - Казутора-кун? Какая встреча~- парень с короткими фиолетовыми волосами смотрел на омегу с дружелюбной улыбкой. Парень не хотел потерять единственную работу и не хотел подставлять омегу, умершего, лучшего друга, поэтому он спокойно встал и натянув улыбку продолжил беседу. - Я тоже рад вас видеть, что вы хотели? Хомячка? Кошечку? Собачку? Может быть птичку или рыбок? Или корм для питомца?, - на удивление, даже для самого себя, парень держался очень хорошо, он любезно разговаривал с покупателем. - Мне нужен корм для кошек.- начал спокойно альфа немного терзая взглядом парня. - Сухой или жидкий? - спросил аккуратно и вежливо парень. - Сухой.- ответил кратко парень смотря за действиями омеги. - Сколько кошке?- обладатель золотых глаз спокойно подошëл к сухим кормам для питомцев. - Три года.- сказал парень немного задумывшись перед этим. Иногда ведь так сложно вспомнить сколько лет твоему питомцу, который живëт с тобой под боком и незаметно для тебя быстро выростает. - Какая парода?- спросил с улыбкой парень посмотрев через плечо на старшего Хайтани. Для него было удивительно что такой человек может ухаживать за питомцем. - Мей-кун вроде.. - сказал задумавшись парень. - Такая большая?- удивился омега достав нужный корм и пошёл за кассу. Альфа лишь угукнул и достал карту чтобы расплатиться. Омега быстро шëлкнул на кнопки найдя корм в компьютере и сказав цену посмотрел на парня. Ран спокойно оплатил покупку буркнув что-то под нос и забрал свою покупку. - Ты работаешь до закрытия? - спросил с небольшой ухмылкой парень. - Да. - честно ответил парень, как можно врать таким глазам. - Ясно, ну тогда увидимся, тигрëнок. - сказал с ухмылкой парень и вышел из магазинчика. У омеги сразу же подкосились ноги и парень осел на корточки пока глаза наливались слезами из-за прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.