ID работы: 12546219

Дождь

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
Примечания:
Середина осени,в этом городе было дождливо как никогда,с утра до ночи дождь лил как из ведра.Только по утрам погодка чуть-чуть успокаивается,но потом опять льёт и льёт и ещё раз ЛЬЁТ,что сделать чтобы дождь наконец прекратился?Как будто-бы это маленький ребёнок истерит,а потом остановливается что-бы отдышаться и по новой. Но русским школам совершенно фиолетого на дождливую погоду.Так думал,Август Портер,пока делал уроки под пледом и попивая чай с мёдом,одновременно общаясь по телефону со своими друзьями: ― Да блин,я не могу достать языком до логтя!.Злилась Носеда,пока остальные угарали с неё. ― Хех,Луз,зачем ты это делаешь?Усмехнулась Блайт.―Это же глупо! ― Кто достовал язык до логтя?Может я первая!Еле говоря сказала луз ведь её язык занимается важными делами. ― Ставлю сотку что не сможешь!сказал блондин. ― А я две!Выкрикнул Портер. ― Ребята,я кое-что узнала завтра у нас появятся новенькие.Спокойно сказала парк вокруг всего это балагана.Ученики начали обсуждать что-то про новеньких и какие они могут быть,но это длилось не долго,вскоре все легли спать.Всё же новость о новеньких пугало и радовало Синеглазого. 《Так с одной стороны у меня может появиться хороший друг или даже что-то большее.》Мечтал Портер ведь завидовал своим друзьям ведь они уже встречаются а он выглядит рядом с ними как лишний. 《А с другой стороны они могут быть задирами,манипулировать и изпользовать меня в своих целях,ведь я хорошо учусь и такой на самом деле глупый и наивный.》Терзался мальчик но со всеми этими неизвестными вопросами справился и погрузился в страну морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.