ID работы: 12546245

Они разные, или у них есть толк во вкусе..?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдди Мансон человек с тяжёлым вкусом, металл всегда записан и скачет на струнах гитары. Парнишки бормоча о каком-то аккорде играя на рок-старичке, слушая советы от человека в футболке с их личным логотипом клуба "HELLFIRE CLUB" на котором изображен чёрт. Кольца которые натирают пальцы, черные немного потрёпанные джинсы. Все это Эдди Мансон, тот самый Эдди по которому сохнет черлидерша тигров. Она словно яркий луч, который дарован до жути теплым смехом, она всегда в центре внимания, не смотря на то что людей в "hellfire club" считают до ужаса странными, будто они заманивают кого-то в их "адский клуб" и делают жертво-приношение для сатаны. Эти слухи были редкими, но их считали чудиками, особенно команда баскетболистов "Тигры". Джеймсон Карвер, смотрит с острой злобой на Эдди, как он в тихую играет на гитаре метал пока Крисси снова наблюдает за этим паршивым гадом! Но он этого так не оставит, он добьется чтоб навсегда этот грязный вонючий сатанист никогда не смог играть свои помои на гитаре! – Джеймсон, ты идёшь?– спрашивает его Синклер, когда блондин ломает карандаш от злости для металлиста, не замечая звонок в ад, где будут сидеть все свиньи и обсуждать свою ворючию музыку, которую Джеймс считает безвкусицей и гнилью. Хохот разрывает очередной концерт в столовой, как клуб "сатанистов" снова и снова о чем-то шутят и рассказывают это всем кто им попадется, но на этот раз им попадается Криссти, её смех греет душу Эдди, как её карие глаза тихо сверкают, которые трудно заметить из-за пальцев перекрывающие её улыбку, делая смех приглушённым. –Так-так-так, виду у вас тут веселье без меня?– с нервами на последних словах вылетают из-за рта Джеймса. Все в кафетерии ожидают погром и драку, но вместо этого с натянутой улыбкой Джей зовёт Эдди, рассказать ему "шуточку" ... Со всей силы Джеймс прижимает Эдди Мансона к стене, когда кудри брюнета рассыпаются на лицо. – Опять твои выходы сатанист? Мне нужно тебе говорить еще раз?- он готов убить Эдди, главное не видеть его раз и навсегда – Я тебе ничего не должен, запомни это Карвер.- со злой ухмылкой, Эдди хоть немного ослабляет хватку тигра – Ещё раз привлечешь внимание Криссти, я тебя урою, понял?.. Но вместо подакивания, Мансон плюёт блондину нагло в лицо. – Вы чего тут устроили!?- с шоком в глазах на них смотрит тот самый лучик, который недавно смеялся от шуток Эдди. Но вместо того чтобы все объяснить (хотя тут все понятно) Джеймсон отталкивает Эдди, и проходит рядом с Криссти, если бы зависть и злость была человеком, это был бы Карвер. Криссти хочет что-то расспросить у Эдди, у которого была немного красная шея, но тот лишь отмахивается.. После уроков Криссти одна дожидается Эдди, а Джеймсу сказала что нужно помочь подруге с докладом. И вот она видит как один только Мансон закидывает гитару на плечо и идёт домой. –БУУ!- резко из под угла выглядывает рыжий вьющиеся хвостик на зелёной резинке, и красивая черлидерская форма. – Эй! Ты чего пугаешь меня? Хочешь чтоб я оказался в гробу? Я бы хотел там быть, от убийства твоей красоты.. - флиртуя говорил Эдди пока сам, смотрел на смеющийся девушку, вздёрнутый носик, немного веснушек на носу добовляли милый взгляд, который был украшен зелёными тенями, которые уже к концу дня были еле видать. Но зато блеск был ещё свежим, он завораживал Эдди, если бы он мог он бы расцеловал досмерти эти красивые блестящие губы, за которыми он давно приглядывает. – Изивни я не хотела тебя напугать, я просто случайно услышала шорох, и вот решила немно подшутить над тобой!- Эдди опять заметил эти искры в глазах, он бы мог смотреть на них вечно – Ничего страшного, а ты почему одна то бродишь по школе? Вроде все ушли уже как 15 минут назад?- это и насторожило брюнета, так как она всегда уходила раньше остальных и шла пешком по тратуару. – А.. Эм.. вообщем такое дело.. Мне очень нравится как вы, в вашем клубе играете на гитаре, если у тебя есть время, то можешь показать что-то на инструменте..? Я пойму если откажешь, мы же особо не общаемся.. - на лице рыжей сразу появились красные щечки, и немного красного оттенка прям на вздернутом носике, и веснушки сразу стали темнее, если бы его спросили на что они похожи, то он бы ответил на "звёзды" –Да конечно, мы можем пойти в тихое место, например лес возле школы, ты же помнишь то место после того переворота? – А да конечно!. – Ну тогда идём быстрее, мне хочется побыстрее показать тебе все в музыке! .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.