ID работы: 12546306

Натаниэль... Дэй?

Слэш
NC-17
В процессе
3030
n.wsnsk соавтор
vanntaekk бета
Kaktus-Persik бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3030 Нравится 675 Отзывы 1106 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Примечания:
— Почему этот парень выглядит так, словно его перекрутило в мясорубке? — съязвил Сет. — Жизнь такая. — ответил Натаниэль, ближе прижавшись к Кевину.       Лисы взорвались, из их уст вылетало по одному вопросу в секунду. Эндрю с Рене стояли чуть поодаль остальных и наблюдали за новым человеком. Натаниэль почувствовал пристальный взгляд на себе, но решил не обращать внимания на эту мелочь.       Вдруг в комнату входит агент Браун: — Тебе пора, Веснински.       Лисы и Кевин стояли и не могли понять. Пора? Куда? — Извините, а куда вы хотите увести этого парня? — поинтересовалась Рене. — Он несовершеннолетний, родителей у него больше нет, дядя находится в Англии, но у него нет гражданства в Америке, чтобы забрать Натаниэля.— объяснял Браун, но его перебили. — Я возьму опеку над Натаниэлем. — строго сказал Кевин, прижимая подростка ближе к себе. — Ты с ума сошел?! — прокричал Аарон на заднем плане.       На что Кевин просто отмахнулся, смотря в глаза агента Брауна и слегка сжимая плечи Натаниэля. По лицу младшего было видно, что он последний раз спал около двух дней назад, если не больше. А если и спал, то часа 4, не больше. Так что Кевин решил быстрее решить все это, чтобы Нат смог поспать хотя бы в автобусе Лисов. — Я собираюсь взять над ним опеку. Все, вопрос решен. — твердо сказал Кевин. —Так у него все-таки есть яйца, когда нужно. — подумал Эндрю.       Натаниэль слегка отлипнув от Кевина посмотрел в его глаза и, перейдя на французский (что, кстати, не понравилось Эндрю) язык, сказал: — Ты ведь знаешь, что от меня одни проблемы. Будет проще попытаться сделать так, чтобы Стюарт въехал в Америку с возможностью меня забрать.       Смотря в льдинисто-голубые глаза, Кевин покачал головой: — Мы с Ичиро три года не могли найти тебя. Да, от тебя много проблем. Да, ты магнит для проблем. Но важнее всего, что ты будешь рядом, ведь мы за тебя переживали.       Посмотрев в глаза старшего, Натаниэль устало вздохнул, поскольку смысла спорить с этим упёртым человеком не было смысла. — Ну, так что, Агент Браун, отпустите меня домой с моим новоиспеченным папашей? — съязвил Натаниэль. — Идите уже отсюда — проворчал Браун. — все документы мы пришлём на почту вашего тренера. — сказал агент и развернувшись пошел в сторону двери, но остановился и обратно развернувшись посмотрел на Ваймака: — От этого мальца слишком много проблем, следите за ним. — Идите уже, Браун. — начиная закипать сказал Кевин. — У вас наверное много работы, учитывая, какую информацию вам предоставил Натаниэль.       Лисы шли к автобусу, Кевин вместе с Ваймаком все ещё находились в офисе ФБР и помогали Натаниэлю забрать его вещи.

***

      Как только все устроились в автобусе и чтобы было не скучно ждать троицу, ребята делали то, что у них получается лучше всего.       Споры и ставки. — Какой же этот Натаниэль миленький! Интересно, сколько ему лет? — все не унимался Ники. — Да завались ты нахуй! — в унисон прокричали Сет с Аароном и одновременно повернувшись к друг другу, скорчили лица. — Интересный парень, так ещё и лучший друг Дэя, откуда он такой взялся? — размышляла вслух Дэн. — Похоже, наш монстр так же, как и мы, в неведении. — сказала Элисон. — Что? Наша принцесса ничего не рассказала своему рыцарю? — Успокойся, Элисон. — мило улыбаясь, сказала Рене. — Ну так... Как думаете, сколько ему лет ? — на весь автобус прикрикнул Мэтт. — Ему шестнадцать. — ответил Кевин, что стоял в начале салона и держал уже спящего Ната на руках. — Думаю, вы будете не против, если знакомства мы перенесем на чуть позже — сказал он и не дожидаясь ответа, упал на сидение, на котором ехал ранее.        Автобус погрузился в тишину ровно до того момента, пока они не выехали из Балтимора.       Несмотря на шум, Натаниэль, что мирно спал, сидя на коленях у Кевина, который накрыл его своим бомбером, даже ухом не повёл, только лишь сильней прижался к груди нападающего, что задумчиво смотрел в окно и перебирал рыжие локоны, накручивая на свои пальцы. — Ну, Кевин! Скажи, что это за симпатяжка и откуда ты его знаешь! — всё капал на мозг Ники, стоя коленями на своём кресле, наблюдая за Дэем и его подопечным. — Если ты сейчас не заткнёшься и разбудишь его, — старший указал пальцем на спящий комочек в его руках, — я возьму один из ножей у Эндрю и сам лично тебя прирежу. — его голос понизился и был похож на рык хищника, что защищал своё потомство.       Новая волна удивления появилась на лицах всей команды, даже Эндрю приподнял одну бровь, а Аарон оторвался от экрана своего телефона, недоуменно глядя на брюнета, который ни о чём, кроме экси, и не заботился. Фыркнув на это, Кевин просто сильней прижал к себе Веснински, опускаясь подбородком на его макушку.       Он не хотел разговаривать на этот счёт со своими сокомандниками, но когда они приедут в Пальметто, ему придётся рассказать хоть что-то мизерно-удовлетворительное о Натаниэле, что был магнитом для неприятностей. Но об этом он побеспокоится потом, не сейчас, когда на его руках спит такой маленький Натаниэль, которому как никогда требуется его поддержка и защита, которые он ему обеспечит. Уж в этом он не сомневается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.