ID работы: 12546313

Дождь закончился...

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня капитану Власовой снова плохо на душе... Она бредет по улицам... Подходит к дому который очень хорошо знает. Вот она стоит у двери, той самой квартиры... Хозяйка, которой всегда прийдет на помощь, которая спасла её несколько недель назад...Когда Марго была на грани и спокойно просто сделала шаг на встречу смерти..шаг на красный свет.. В этот же момент она почувствовала руку, которая схватила её за запястье и утянула обратно на тротуар. Только там она поняла, что её спасла Валя.. Её Валя.. Ну вернее она так думает, что Валя только её.. Тогда блондинка не стала расспрашивать , что Марго надоумило на такой поступок, она просто сказала:"Ты можешь рассчитывать на меня всегда. Если тебе будет плохо приходи ко мне... или позвони, я приеду.." Сейчас же брюнетка нажимает на кнопку звонка..Перед ней открывается дверь.. Она смотрит на Валю с заплаканными глазами и буквально выдавливает из себя эту чёртову улыбку... -Привет.. Ритусь, проходи..-тихо и любя проговаривает Валя,отходя от двери, чтобы Марго могла пройти Только Рита собираться сделать шаг.. -Валюш, кто там? -спрашивает мужской голос из соседней комнаты Рита замирает в ту же минуту.. сердце уходит куда-то в пятки.. слезам хочеться вылиться ещё больше, но нельзя. -Валь, я пойду.. - говорит она сквозь зубы, через силу и отворачивается -Нет... Рит, ты не помешаешь.. Марго не слушает её.. Лишь бежит по ступенькам.. Желая выйти поскорее из этого дома.. -Черт.. Рита! - Валя кричит, но Власова не слышит.. Антонова  хватает свое пальто телесного цвета, обуваеться.. Из комнаты выходит тот самый мужской голос.. -Валь, а ты куда? -Ей нужна моя помощь... - немного испуганно говорит Валя -Это была Рита? Та самая? - спокойно, но все ещё ничего не понимая спрашивает он -Да... Он подаёт ей зонт и ключи от машины -Что это? - спрашивает блондинка в недоумении -Ключи от машины.. Возьми мою -Спасибо, Андрей... - мямлит Валентина и обнимает мужчину Она вылетает из квартиры даже не закрыв дверь.. Не помнит как заводила машину и тронулась с места.. Но она точно помнит дорогу, по которой сейчас бродит Власова.. Именно там она и находит её... Припарковывает машину рядом. Выходит из неё и открывает зонт, ибо на улице ливень... Она подбегает к брюнетке и накрывает зонтом.. Ведь та и так уже мокрая до ниточки.. Поворачивает к себе и просто смотрит ей в глаза.. Никаких слов, ничего лишнего, просто смотрит... Блондинка готова утонуть в этих глазах, они сводят её с ума. Валя обнимает брюнетку со всей силы..Рите приятны эти объятья, но в этот момент она просто убирает руки Валентины,а когда блондинка смотрит на неё, отводит взгляд куда-то в сторону -Зачем ты здесь? - спрашивает Марго , будто и сама не знает Валя смотрит на неё и будто не узнает.. Она не понимает куда делась та Рита.. Которая улыбалась только ей, смотрела только на неё, обнимала только её... -Я за тобой приехала... - мямлит Валентина -Едь домой, промокнешь.. Заболеешь.. - брюнетка держит паузу, после глубоко вздыхает - Он тебя там ждёт. Рита плачет и думает, что дождь скрывает её слезы.. Но ведь Валя все видит...И каждая слезинка Риты для неё , как ножом по сердцу -Ритусь, поехали.. Ты уже мокрая вся.. Давай пойдём.. - она берет брюнетку за локоть и делает шаг Капитан выдергивает свою руку.. -Валюш, едь к нему.. - говорит Рита, разворачивается и начинает уходить. Блондинка не собирается отпускать Марго.. Она ускоряется и стает прямо перед Власовой. -Дай мне все объяснить.. Брюнетка поднимает взгляд с пола на глаза Вали, но не может в них смотреть..поэтому отводит куда-то в сторону -Тебе не нужно ничего объяснять. Ты взрослая женщина, самостоятельная.. Захотела устроить личную жизнь.. Я все понимаю.. Извини, я виновата, нужно было предупредить, что прийду.. Больше не повториться.. -Нет, ты не поняла.. -Я все правильно поняла - перебивает Валю брюнетка -Андрей - это... - начинает патологоанатом -Мне не нужно знать, как его зовут.. Хорошего вечера.. - со злостью говорит Рита и отворачивается Блондинка не понимает, как её успокоить.. Раньше Валя могла сделать это за пять секунд, но здесь ситуация другая... Валентина сама понимает, что не хочет её отпускать... Она хочет, чтобы Марго была рядом с ней.. Так Вале спокойно.. Валя тормозит капитана с хватит за руку, прижимает к себе и впивается в губы.. Для Марго это было немного неожиданно, но ей просто не хотелось отрываться от губ, которых она желала уже давно.. Вале не хотелось отдаляться от  губ Риты.. Они были сладкие, как мед.. Но в то же время солёные, видимо от слез.. Такие пухлые , идеальные и желанные... Патологоанатом немного отдаляеться, облизывает губы и смотрит в глаза Марго -Теперь ты успокоилась? - спрашивает она тихо Блондинка не получает ответа.. Она и не ждала его... -Андрей - это мой брат. - в конце концов объясняет Валентина - А ты ревнивая собственница... - продолжает Валя, сама не понимая зачем Обе улыбаються.. Смотрят вокруг и понимают, что дождь закончился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.