ID работы: 12546321

Шанс найти тебя

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь или выживание?...

Настройки текста
Солнце медленно пробиралось в квартиру, освещая её и пробуждая спящего хозяина. Эта жалкая комнатушка, как и её хозяин кстати, не представляла из себя ничего особенного. Всё как обычно. Белые обои с рисунком, старый шкаф, в котором почти ничего толком и не было, еле стоящая хлипкая кровать, табуретка и деревянный стол. Штор, увы, не было так что хозяину квартиры пришлось встать пораньше чем он планировал. Мужчина поморщился, немного обижаясь на солнце за столь ранний приход. Вскоре он открыл глаза и собирался встать, пойти на кухню. Жутко не хотелось, но взглянув на часы понял, что пора бы уже. Может опаздать за таблетками, а это для него достаточно страшно. И вот он наконец встал с кровати и с невыносимо задолбавшимся лицом, поплелся в сторону кухни. Этот хозяин квартиры, что боится опоздать в аптеку- Накахара Чуя. Это не высокий, средней массы тела, рыжеволосый паренек. У него голубые глаза, полные отчаяния уже давно, крепкие руки и красивые очертания лица. Из за своей болезни, увы, не может работать. Сам он всегда хотел приносить в семью хоть какие-нибудь гроши, но судьба не щадит никого и он не исключение. Да, у Чуи есть пенсия, но она совсем не большая. На неё можно только оплачивать эту квартиру. На еду уже не хватает. Но у рыжего были прекрасные родители, что могли полностью его обеспечить. Они часто предлагали Накахара переехать в более хороший вариант, но тот не соглашался. Мужчина всё твердил, что только болезнь начнёт покоряться таблеткам и он найдёт работу. Ему все таки как никак уже 22 года, а это не шутки. В 22 сидеть на шее у родителей стыдно! Вот из-за этого он каждый раз бежит за таблетками в аптеку, в надежде на хотя бы неполное выздоровление. Ну не каждый день, конечно, а когда в старом блистере не остается ни одной. Чуя познакомился со всеми аптекаршами местной аптеки и каждую знал в лицо. Иногда он даже помогал им. Все таки у него было медицинское образование. Ему все страшно завидовали, сидит целый день дома, ничего не делает, а все из за какой то болезни, от которой ничего даже не болит! Но вот в последнем они ошибались, лишняя переутомленность и Чуя сляжет в больницу на два месяца, такое уже было. Ему выписали кучу таблеток и говорили что они помогут. И рыжеволосый верил, верил всем сердцем. Но увы вера не всегда помогает... Чуя выпил кружку кофе и начал собираться. Есть не хотелось, так что он просто почистил зубы и решил начинать сборы. Мужчина надел свитер, связанный его мамой и джинсы. Также он нашёл в шкафу пальто, старое и грязное. Оно словно олицетворяло его мерзкую жизнь. Такое же не нужное никому как и он. Накахара натянул это пальто и изрядно потрепанные судьбой ботинки. По дороге он высчитывал кто сегодня должен обслужить его. Был четверг, а значит работает Йосано. С ней ему конечно не очень везёт в общении, но просто продать таблетки она может. Чуя, думая о чём-то, быстро дошёл до аптеки и поднялся по лестнице. Открыв дверь он увидел Йосано, только она была какая то... Грустная? Конечно, и в обычное время она не радует веселой улыбкой, но тут она что-то совсем потухла, словно свечка, которая обгорела свой срок . Накахара подошёл к прилавку и протянул рецепт. - У тебя что то случилось или мне кажется? - Чуе было максимально неловко спрашивать, но он решился. Вдруг парень сейчас заденет бедняжку за больное. Да и вдруг она совсем не хочет говорить об этом с ним. Йосано же тихо вздохнула и бросив на рецепт взгляд, потянулась за лекарством. - Ты угадал, сегодня мой последний день в этом месте, на моей смене завтра будет какой-то другой человек. Его звали вроде Осаму. В общем познакомишься... Оплачивай быстрее и иди, у тебя же опять оплата картой. - Накахара решил её не злить и приложив карту, забрал пакетик с лекарством. Да, всё-таки как никак жалко её. Наверняка она уже успела найти здесь хороших друзей и вдруг резко приходиться менять работу. Но Чуя ведь совсем не знает причину. А раз причина неизвестна, то и забивать этим голову не стоило. Поэтому всю дорогу домой он думал об этом Осаму. Интересно же какой он. Просто всегда тут были девушки, но они скорее были хорошими подругами для Чуи чем кем-то больше. С ними у него никогда не получалось. Он не видел в них своих вторых половинок. Как-то не шло. А может с ним? Но потом Накахара резко оборвал себя. Он что ли пидор, с мужиками пробовать? Нет, мысли эти нужно было выкинуть прочь. Да и тем более если он будет волноваться по этому поводу то уже скоро окажется на больничной койке с больным сердцем, а такого поворота ему совсем не надо. Чуя дошёл до дома, разделся и пошёл на кухню. Там он достал из пакетика таблетки. Выпив их мужчина убрал упаковку к другим и пошёл в комнату. Как обычно он будет лежать и думать о чем то. Потом позвонит маме, поговорит, уснёт. В общем самый обычный скучный день. У Чуи такие дни были регулярно. Почти на все у него были запреты. Сериалы не смотри - сердце заболит, не убирайся - вдруг станет плохо, не работай - сляжешь. Можно было только лежать, принимать таблетки и гулять, но не долго и только в нормальную температуру. А сейчас было холодновато, можно только быстро в магазин. Конечно Чуя мог попросить у отца немного денег, купить что нибудь интересное, например игру, но было невероятно лень, да и отец наверняка не одобрит не одну игру. Накахара лежал, думал о Осаму, больше не о чем. Ничего интересного больше вокруг не происходит. Вот хоть появиться друг мужчина, а может они и не поладят. Но Чуя надеялся на обратное. Просто после того как началась Чуина болезнь он общался только с аптекаршами, которые весело смеялись с его шуток, говорили слова поддержки, но ведь от них совсем не легче! Ему так хотелось почувствовать что-то больше чем просто сожаление, хотелось помощи. И кто-то новый войдёт в его жизнь. И может... Поможет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.