Женщине, которая пишет мне письма ♥
28. Крис/Кай // PG // Повседневность // "Дашь порулить?"
7 ноября 2013 г., 23:07
Крис пытается вытянуть из новой пачки сигарету, правда получается у него это хреново: пальцы слишком толстые, а сигареты прижаты друг к другу просто намертво. Он шипит сквозь зубы и решает пока прикрыть окно в своей машине, чтобы ненароком не вышвырнуть ни в чем не повинную пачку. Стоит ему только подхватить сигарету и начать ее вытаскивать, как дверь справа открывается, а на сиденье рядом с ним плюхается Джонин, которого он все это время ждал. От неожиданности он вздрагивает и дергает рукой, от чего сигарета ломается ровно напополам, а на штаны летит табак.
- Я же говорил так не прыгать, - ругается себе под нос Крис и стряхивает с себя мелкую стружку.
Джонин весело хмыкает, наскоро пристегиваясь и хлопая себя по коленкам.
- Ну что, поехали?
Крис выкидывает в окно остатки сигареты и убирает пачку подальше, пока этот ребенок не начал выпрашивать у него покурить.
(Крис не любит, когда дорогие ему люди курят, хотя сам себе в этом не может отказать, за что часто получает обвинительные речи в свой адрес, либо же тонну возмущений по поводу: «Да всего одна сигарета!».)
- Опять сегодня прогулял уроки? – Крис щурится, резко выворачивая руль и перестраиваясь на главную дорогу.
- Нет, я сегодня был… правда меня выгнали с уроков, - врет Джонин, тыкая кнопку play на проигрывателе, от чего всю машину тут же разрезает оглушительная музыка.
- Ты на своих танцульках не сможешь долго протянуть без образования, - Крис тут же убирает громкость, ловя краем уха обиженный вздох.
- Все оки-доки будет, - не соглашается с ним Джонин, ерзая на месте.
Джонину кажется, что Крис явно не в настроении, потому что разговор слегка хреновато клеится, и они едут в тишине, разбавляемой лишь ненавязчивыми треками с флешки Джонина: кажется, играет Eminem.
Крис еще раз вздыхает, кидая взгляд на отвернувшегося к окну Джонина.
- Дашь порулить? – Джонин даже не поворачивается, спрашивая разве что стекло, в которое дышит.
- Машину мне угрохаешь, - бросает Крис, выезжая за город.
(Крис отказывается чисто из вредности, хотя любит прикрываться, что просто очень сильно любит этого ребенка и не хочет, чтобы он сильно распускался, вспоминая их первую встречу год назад. Тогда он вытащил его из какого-то прокуренного клуба, когда тот пытался ввязаться в драку. Крис не такой уж и влиятельный, но одного взгляда хватает на то, чтобы получить желаемый результат.)
- Ладно.
Крис сворачивает на обочину, отстегивая ремень, и, перед тем, как вылезти из машины, замечает просто широченную улыбку на лице Джонина.
- Я тебя обожаю!
Джонин выскакивает на улицу и несется к другой стороне машины. Крис хмыкает, с каким энтузиазмом тот смачно чмокает его в щеку перед тем, как запрыгнуть на сиденье.
Джонин врубает музыку почти на самую последнюю громкость, а Крис достает свою пачку сигарет, чтобы хоть как-то перевести дыхание.
- Йу-ху! Прокатимся с ветерком! – Джонин вдавливает педаль газа до пола, от чего Крис снова ломает сигарету, не успев ее вынуть из пачки.
Они катаются, пока небо не начинает багроветь, а затем и заливаться темно-синей краской, и Крис намекает, что пора ему пересаживаться за руль, на что Джонин разочарованно вздыхает.
Он тормозит у обочины и вцепляется в руль еще сильнее, кусая нижнюю губу.
- Вылазь давай, - Крис отстегивается и ждет, пока Джонин созреет.
Джонин еще недолго сидит, после чего отстегивает ремень и быстро перелезает на соседнее сиденье, усаживаясь на колени Криса. Сказать тоже не дает ничего, накрывая его губы своими, и затягивает в ненавязчивый мягкий поцелуй, скользя ладонями по его шее.
- Давно не игрался? – улыбается Крис, обхватывая его лицо руками и заглядывая в полуприкрытые глаза.
- Хочу, - выдыхает Джонин, ерзая на нем, и снова тянется к губам: раз не дают кататься больше, можно позволить себе немного подразнить Криса.
От этих страстных и крышесносящих поцелуев голова отказывается работать, а им еще возвращаться в город, поэтому Крис сильнее стискивает его бедра, отрываясь от манящих губ.
- Давай домой вернемся хоть.
- Потом вернемся, - не соглашается с ним Джонин, прикрывая глаза и откидывая голову назад.
«Почему он такой?» - мысленно взвывает Крис, потому что уже тянется к его шее, проводя языком по кадыку.
- Брысь, - Крис распахивает дверь со своей стороны, показывая на улицу.
Джонин недовольно фыркает, но из машины вылезает, скрещивая руки на груди: то ли от обиды, то ли от холода.
Крис хмыкает, когда Джонин пихает его плечом и уже собирается залезть обратно в машину, как его перехватывают за плечо и разворачивают к себе.
- Поедем ко мне тогда? – Крис обхватывает руками его шею, притягивая к себе и касаясь его лба своим.
- Как Ваше величество пожелает, - бурчит Джонин.
Крис довольно улыбается, затягивая его в поцелуй, а затем шлепает по заднице, заставляя сесть в машину.
- Старый извращенец, - кидает Джонин, улыбаясь в ворот своей легкой куртки.
- Огребешь сегодня.