53. Лэй/Бекхён // G // Юмор // "Пуля"
16 января 2014 г., 21:21
- Хён...
- Тш-ш... - Исин прижимает ребро пистолета к своей груди, свободной рукой останавливая младшего и резко прижимая к стене, - если нас засекут, то все. Конец. Игра закончится. Понял?
- Понял, - бурчит Бекхён, хмурясь: он прекрасно понимает, что времени в обрез, но ничего с собой поделать не может. – А может это... я тебя прикрою?
- Ты слишком шумный, сразу спалишь обоих, - отмахивается Исин, касаясь его пальцев своими и на секунду тормозит. Бекхён отводит взгляд, кусая нижнюю губу, а Исин быстро выглядывает за угол, откуда тут же начинают палить из дробовика. - Черт! Бежим!
Убегать было самым основным с самого начала в этом месте, а Бекхён так вообще ногу умудрился подвернуть, но ничего уже не поделать; приходится спасаться из последних сил, практически без надежды на "выигрыш".
- Мы сейчас точно вылетим... точно-точно-точно, - бормочет Бекхён все неразборчивей и хватается за Исина, как за спасательный круг. В голове мысли путаются от всего, а еще и Исин постоянно кидает на него быстрые взгляды, как бы проверяя, все ли в порядке.
Бекхён переплетает их пальцы, а потом чувствует, как в спину что-то попадает.
- Нет... нет-нет-нет! Черт! - Исин подхватывает его за талию, притягивая к себе и укладывая на колени. – Бекхён-а… черт!
- Хах, дурак, - Исин поднимает голову, а на него уже смотрит дуло дробовика. - Ты неразумно поступил. Надо было выбросить Бекхёна.
Исин наклоняется к младшему, закрывая собой, а в голову уже летит пуля...
...пуля с краской.
- Мы выиграли, Джонин-а! - радостно верещит Чанёль, подпрыгивая на месте. Джонин вылезает из своей засады, проверяя, не врет ли Чанёль, когда его тянут на себя и не дают вздохнуть: Чанёль слишком рад победе.
Исин стирает дурацкую краску с лица, чтобы не попала в глаза - вроде выстелили в плечо, а заляпали все.
- Ну ничего, в следующий раз мы их сделаем, - кряхтит Бекхён, хватаясь за руку Исина и поднимаясь на ноги.