автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3037 Нравится 162 Отзывы 520 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лололошка не из числа тех людей которые, уже сделав выбор, сомневаются в его правильности. Он не медлил, давая согласие на помощь Кейт и Радану, сначала в нахождении, как оказывается, брата подруги – Калеба, а позже и в раскрытии тайн Империи. За всё что им удалось сделать, их должны стереть, как минимум пять раз, а после убить на месте, без права даже на последнюю волю. И сейчас он остаётся полностью уверенным, стоя у одного из самых дорогих многоквартирных домов. Стоило только получить адрес у Винса, как Райя тут же сообщила всю доступную информацию о том, где он живёт. Проживание здесь – дорогое удовольствие, Лололошка подавился, узнавая месячную стоимость снятия квартиры на нижних этажах, а о верхних и речи идти не может. С его-то жалкими пятнадцатью рабочими часами – мечтать запрещено о простой ночке тут. Он чувствовал всеми фибрами своей души, что здесь чужой. Недоразумение, неспешно идущее к консьержу за стойкой регистрации. Глупая оплошность, говорящая свой серийный номер, чтобы наконец смогли пропустить к лифту. Ошибка, которую по неведомой причине желает Кавински. Нажимая на кнопку нужного этажа, у Лололошки до сих пор, каждый раз дух захватывает кататься на лифте. Но на сей раз не только у него бы спёрло дыхание. Постепенно поднимаясь всё выше и выше, стеклянный лифт выходил прямиком в сторону ночного Альт-сити, что также раскрывал себя. Не видные, по началу за темными зданиями, неоновые краски города, резко начинают освещать тебя с головы до ног, погружая в совершенно иную жизнь. Даже той ночью с Раданом, где он наконец и увидел другую обёртку этого мегаполиса, не смог в полной мере понять чем так нравится он людям. И где он впервые познакомился с Винсом. Приятная мелодия, что, в свою очередь, сопровождала во время всей поездки, незаметно обрывается так и не доиграв. Лифт открывается. Единственная дверь в темном, коротком коридоре, убивает все отмазки по смыслу: "Не смог найти нужный номер". Усмехнувшись, Лололошка в несколько коротких шагов преодолевает расстояние до жилища Винса. Он не стучит. Сразу открывает дверь, ведь знает – его ждут. Недалеко, у порога, облокотившись об мраморную стену, лениво наблюдает хозяин квартиры, из окон на пейзаж за стеклом. Без оранжевых очков, надутой серебристой куртки, непривычно и совершенно иначе выглядит образ Кавински. Сейчас стоя в неглиже, лишь красный бархатный халат, обшитый вычурными золотыми узорами, прикрывает голое тело, но хочется отметить что и с этой задачей он справляется весьма плохо. — Даю тебе последний шанс развернуться и уйти отсюда. Поверь, Дейв, мне будет абсолютно плевать, когда мы уже будем на кровати и ты вдруг передумаешь. Я закончу несмотря ни на что, — Винс перевел взгляд на него, привычных азартных искр не было, а в его голосе слышалась лишь серьёзность. И снова попытка заставить усомниться в своих решениях. Закрывая за собой дверь, в последствии, послышался щелчок от замка. — Что ж, могу лишь похлопать тебе. Редко в наше время есть люди с такой же непоколебимой уверенностью как у тебя. Я это ещё тогда на квадроцикле заметил, — ставя на тумбочку непонятное устройство, Лололошка приглядевшись видит диктофон. — Меры предосторожности, не более. Просто была у меня одна... барышня, решившая развести меня, не отдам часы и обратиться в полицию по статье об изнасилование. И нет, всё было по согласию, она вообще трезвой была. Я знатно посмеялся с неё тогда, но все равно, с тех пор появилась такая привычка. Понимающе кивнув в ответ, Лололошка не удивился небольшой истории Винса. Многие хотят быстро заработать, такой метод не исключение. В каком-то смысле, он находится здесь по той же причине, но почему-то интерес что, а главное, как произойдут дальнейшие события, перевешивает желание выгоды. Только сейчас вспоминая это, легкий румянец покрывает щеки, но вскоре он исчезает. — Давай проясним несколько нюансов, сразу говорю, буду с позиции верхнего, не устраивает – уже знаешь мое мнение. И Дейв, ответь на два вопроса: ты девственник? И от него следует, был ли у тебя секс с парнями? — Нет, не девственник и опыт есть как с женщинами, так с мужчинами, — нарастающее ощущение, будто он на допросе стремительно возрастало. Вероятнее, не будь у Винса столь проницательных алых глаз, такого чувство бы не возникло или оно было бы не настолько сильное. — Это хорошо. Нет, я правда считаю так. Знаешь, иногда просто глаз начинается дергаться от неопытности некоторых. И я не только про это. Меня вымораживает обучать кого-то простым азам. Видно из меня учитель будет то еще дерьмо, но я и никогда не стремился к такому алгоритму, — слегка посмеявшись над своей шуткой, он внезапно кашлянул в кулак. — Извиняюсь, заболтался. Ты это, пока сходи в душ для гостей, он по этому коридору прямо, потом сворачивай налево и вторая дверь справа. И после того как завершишь, возвращайся сюда, а позже поверни на право, первая дверь – моя спальня, — проводя по своим волосам рукой, несколько мокрых прядей все равно упали на лицо. Не медля больше ни секунды, Лололошка стремительно зашагал по заданному ему направлению, пытаясь не запутаться у себя же в голове с маршрутом. Кавински довольно прищурился, отправляясь к себе в комнату. Хоть и оба сохраняли видимость расслабленности, по глазам читалось, они на взводе.

***

— Эй, Лололошка, мне кажется, причина по которой ты здесь совершенно не в лишних часах у Кавински, — неподалеку парящая в воздухе Райя терпеливо ожидала своего владельца за шторкой душа. До того как они смогли уединиться, она не подавала никаких признаков своего присутствия. Только после включения напора теплой воды, заговорила. — Ведь к начавшиймся признакам первого цикла сексуальной реакции – фазы возбуждения, а именно: напряжение мышц, учащению частоты сокращений сердцебиение и дыхание, также выброс мужского гормона тестостерона, я обнаружила и другие, — он начал сильнее втирать пальцами шампунь в голову, иногда нечаянно выдирая пару волос. — Лололошка, хоть они и слабые, но совершенно точны с такими же гормонами как у Тори при виде тебя. Только по этим данным можно подводить результаты, у тебя начинают возникать к нему чувства, — с удвоенной силой проходил мочалкой по всему телу, что аж начали появляться красные следы от неё. — Неужели из-за них ты и подвергаешь себя опасностям, а также возможности быть раскрытыми? Опуская кран вниз, Лололошка выходит с душа. С него ручьем стекает вода. Он не подходит первым делом к небольшому шкафчику с чистыми полотенцами. Нет, он уже стоит перед запотевшим зеркалом и пытается сквозь белый слой рассмотреть себя. Шипя от злости, проводит ладонью по нему и стоило осуществить задуманное, как тут же отворачивается. Да, шрамы по словам многих украшение мужчин. Но не когда их настолько много, что нет возможности провести по любой части его тела и не зацепить рубец зажившей раны. Каким-то уже несколько лет, каким-то пару недель, после битвы с Нагой. Для одного человека их слишком много. И он даже не помнит и большей части из них. — Райя, скрытый режим, — выполнив команду, Лололошка снова остался хоть и небуквально, но наедине с собой и забытым прошлым, что оставило за собой лишь шрамы разного размера и вида. Нагнетающая обстановка начала давить на него, заставляя чувствовать лишний вес на плечах. Вслед за ними последовали мысли о реакции на него Винса. Да вообще, как бы на его тело отреагировали бы остальные? Вероятнее всего найдутся и те кто с отвращением или даже со страхом, но большинство все равно посмотрят с жалостью. Кейт бы точно, обеспокоено начала узнавать откуда они, а потом извиняться за это, ведь вдруг за живое задела. Ну а Радан, может, и с неким уважением, оценил бы все боевые заслуги приятеля. Слабо вытерев себя полотенцем, он его же обернул вокруг бедер и завязал. Одежду аккуратно сложил на единственную, пустую полку, всё же у него нет запасной, разве что одеяния культистов, но это однозначно плохой вариант. Выходя из, всё же, слишком большой ванны, по скромным меркам Лололошки, и оставляя босыми ногами мокрые следы за собой, уже не так спеша отправился к хозяину дома. Размышления на тему шрамов немного поубавили настрой, но он вновь и вновь повторял что, самый худший исход событий – сон в отдельной спальне или на диване без секса, ну, и конечно без парочки рабочих часов. А также, возможно, сильное понижение самооценки. Хорошо, не просто худший, херовый исход. Наконец стоя напротив нужной двери, рука дрогнула, протягиваясь к ручке. Неужели это настолько страшнее, чем держать в руках нож, проводить ритуал для новых членов культа Возродителя? Еще как. Преодолев мимолётные сомнения, открывает дверь и быстро захлопывает за собой. И о Свет, в панорамных окнах небоскреба он выглядит чертовски сексуально. — О, уже хотел было начать искать тебя, вдруг заблудился. Знаешь, я тут решил пока тебя нет немного... — стеклянный стакан с дорогим виски с сильным треском разбивается об черный дубовый пол. Винс, даже скорее не он, а его взгляд, даже с забытой памятью о прошлой жизни Лололошка может точно сказать что на него, никто так прежде не смотрел. Глаза то и дело переходили с одного шрама на другой, ему казалось что его буквально, прожигают этим взглядом. Он не заметил как к нему вплотную подошёл Винс. Обе его руки расположились по сторонам от головы Лололошки. — Дейв, какого, мать твою, хуя, ты скрывал это от меня? Мне аж жутко стало, представляя, что я бы упустил, не запечатлев тогда тот шрам на твоей ладони. Проводя по шрамам с таким трепетом, Лололошка заметил, как тот дышал через раз, при этом делая каждый раз восхищённый вздох, когда тот переходил к новому. — Этот явно от огня был, — большим пальцем провел под ребрами по огромному бывшему ожогу. — А этот укус дикого зверя, волк, точно он! — следы от огромных клыков находятся прямиком на бедренной части. – Но все равно больше от режущего. Это шрам от удара молнии?! Сука, не могу больше. Винс с диким напором впился в губы Дейва. Сложно было назвать поцелуем то, что между ними сейчас, Кавински кусал до крови, то верхнюю, то нижнюю. Горький алкоголь смешался с металлическим привкусом от крови, безумное сочетание. Такой на вкус Винс. И Лололошка отметил, будь алкоголь хоть приблизительно похож на него, он намного охотнее бы отпивал бокал за бокалом. Единственное, чем он мог ответить Винсу, это опустить вниз голову и пытаться не отставать от него. Голова уже шла кругом то ли от нехватки кислорода, то ли от поцелуя. И если всё же от второго, что будет дальше? Обоим не терпится узнать. Винс с уже изрядно искусанных губ переходит к продолговатому шраму на шее у Лололошки, видно поэтому тот и носит эту бандану. Обводя языком контур раны, руки жили своей жизнью, пробегаясь по всем шрамам на спине. И Кавински начал своеобразную игру сам собой: сможет ли он на ощупь угадать от чего появился шрам? Позже он обязательно поставит Дейва раком, чтобы проверить, сколько правильных ответов угадал. На данный момент он насчитал один рваный, предположительно от соприкосновения с камнем, шесть резаных и только четыре из них сделаны одним и тем же оружием, множество мелких от огня и... Два огромных шрама прям на лопатках, словно на их месте когда-то были крылья. — Неужели ты в прошлом подрабатывал ангелочком? — с издёвкой протянул, близко, но не прямо у уха Лололошки. — Хотя, ангелы же невинные создания, а ты воплощение всех моих грязных желаний. Ты точно суккуб, другую причину почему я так хочу тебя пока не придумал. Пошлые речи Кавинского заставляли сердце биться чаще, хотя, куда спрашивается ещё больше? Мозолистые руки дарят Лололошке самые нежные прикосновения в его жизни, а лёгкая щетина не колет, лишь легонько щекочет. Вот именно так сказывается на людей недостаток телесного контакта. И раз выпал шанс восполнить пробел – не воспользоваться этим будет абсолютным кощунством. Не отдавая себе отчётов, они уже вместе лежали на большой двухместной кровати. Полотенце, прикрывавшее член Дейва, давно валяется где-то на полу, а халат Винса держится лишь по доброй воле Алы и Терры. — Ты же, надеюсь, не против к приятному время сопровождению ещё и музыку? Я когда читаю, на фоне тоже ставлю какую-то музычку, — отрицательно покачав головой, Кавински ненадолго отпрянул, но позже послышался шорох снятия ткани и последующие аккорды мелодии. Маленького перерыва вдоволь хватило, чтобы Лололошка смог восстановить дыхание для того, чтобы снова сбить его к чертям собачьим. — Ну что, продолжим? Вопрос риторический, они продолжат и будут продолжать пока не насытятся друг другом вдоволь. Кавински любовался тем, как раскрепощенно извивается под ним Лололошка. Он принимал абсолютно всё, что давали ему. От жарких поцелуев по всему телу до, синяков оставленных не по случайности, на бедрах и запястьях. И сейчас, проводя, специально по его груди собственными ногтями, особенно сильно надавив в области сосков, в ответ слышатся лишь сладострастные стоны. Лололошка, запуская в блондинистые волосы руки, притягивает к себе за новым поцелуем. Совершенно не одобряя такой выходки, Винс – в качестве наказания, заставляет, еле успевшие, ранки на губах свернуться, принуждая их кровоточить. Для других это может наказание, но для него же – чистейшие удовольствие. Лололошке определенно нравилась властность Кавински. Работа комиссара обязывала быть тебя вечно собранным, брать ответственность за себя и других. Ещё и секреты Империи. Он определенно устал от всего того, что ждёт его за дверями комнаты. Потому, хоть и на некоторое время, желает забыться под горячими руками Винса, в опьяняющих пошлых комплиментах и почувствовать себя куклой в руках кукловода. Где ты, ничего не решаешь, не должен вечно забивать голову мыслями. Ведь более сильный и влиятельный человек давно всё за тебя решил. Единственная клетка где он готов сам закрыть за собою дверцу. Ощутив, как тепло от другого тела неожиданно исчезло, Лололошка распахнул глаза, ища ими своего партнёра. Успевший привыкнуть к темноте, он сразу смог увидеть как Винс быстро подбирает с пола свой же халат и уже копаясь в нём, с тихим ругательством достает один тюбик смазки и два презерватива. Невозмутимо заползая меж ног Дейва, тот немой просьбой протягивает один из них ему, при этом хитро щурясь. По началу глупо глядя на него, тот быстро осознает что к чему. Почти одновременно разрывая заветную упаковку, Винс не спеша надевал гандон на член Лололошки, в свою очередь Комиссар, не так терпеливо, пытался повторить за ним. Из-за накрывшего с головы до ног возбуждения, руки дрожали как осенние листья на ветру. Но даже таким мучениям когда-то приходит конец. Слишком обрадовавшись столь малозначимому достижению, Лололошка словно верный пёс ждал похвалу от хозяина. Замечая это, он со смешком закатывает глаза, но всё же дарит лёгкий поцелуй как награду. И вот, звук открывающейся крышечки от тюбика со смазкой, становится в ряд с такими же приятными моментами в жизни как, принятие в компанию Кейт и Радана и снятие с себя наименования «Шпиона Империи». К сожалению других, таких же долгожданных воспоминаний, он не может привести в пример, не помнит. Пока он летал в мимолётных полетах мыслей, Кавински, не теряя времени зря, уже выдавил смазку на пальцы, слегка размазывая по ним скользкую субстанцию. Комната слегка наполнилась запахом ромашек. Проталкивая сначала указательный, он получил в ответ сдавленный вздох удовольствия. Намеренно закрывая глаза, Лололошка старается абстрагироваться от всего постороннего, концентрируясь лишь на его прикосновениях, теле. (Особо рекомендуется включить песню Hate That I Love You – Jonathan Roi. Я не шучу, включите, она буквально перекликается с текстом.) You think that I'm crazy, I know I am Ты считаешь меня сумасшедшим, а я в этом уверен Первая строчка очередной песни, была настолько хорошо слышна, что Лололошка подумал, не Винс ли это в случае говорит. Но нет, приоткрыв глаза, он лишь увидел как сосредоточено тот его растягивает уже двумя пальцами, при том-то и дело покусывая старые шрамы. И почему песня стала такой отчётливой? Поневоле он начал прислушиваться к ней. Лёгкий мотив был приятен на слух. Наслаждаясь с двух сторон, как на духовном уровне так и физически, Лололошка, в каком-то смысле начал понимать эту фишку. Про себя он отметил, что песня подходит Кавински. I hate that I love you Меня бесит то, что я тебя люблю Именно с такими словами исполнителя в него вошли. Лишь из-за резкости из него выбили весь кислород, но боли как таковой не было. Жадно глотая воздух, как рыба на суше, он соврет, если скажет что ему это не понравилось. Это чертовски сводило с ума. Лололошка был полностью согласен с подпевкой про контроль. I lose who I am when you're around, yeah Я теряю себя, когда ты рядом, да, Закидывая на плечо одну ногу Дейва, для удобства и лучшего проникновения, он замечает некие изменения в человеке снизу. Пытаясь найти объяснение во взгляде, он натыкается лишь на пелену в голубых глазах, что так игриво на него смотрят. Решая подсказать тому, тот губами напевает одну из строчек этой песни. Не долго думая, Кавински раздается тихими смешками, но решает перевернуть все в свою пользу. I know you love me, yeah I do too, Я знаю, ты любишь меня, да, я тоже, and I hate that I love you Меня бесит то, что я тебя люблю. Эти строчки, он напевает вместе с автором песни, выбивая всё новые и новые стоны из лежащего под ним. Темп как самой музыки, так и в сексе начинают поднимать обороты. Но Лололошка не любит оставаться в стороне даже в таких моментах, от того, кое-как, вперемешку со своими стонами, подпевает в некоторых строчках. Их голоса тонут в совместной песне. И это блядски прекрасный миг. Well, time won't change me and you know it's true Что ж, со временем я не изменюсь и ты это знаешь, На третьем куплете Винс замедляется, оставляя вместо резких и быстрых, грубые, но медленные толчки. На сей раз Дейв слышит лишь голос Винса, что как мантру диктует слова песни. Не отрывая алых глаз от его лица, он силой надавливает на бедра. Оба чувствовали спешащую разрядку. Для одного сказывается долгое одиночество, для другого находка идеального партнёра. Пока они только пробуют друг друга, от того и можно видеть их нетерпеливость, вскоре они обязательно исправятся. А сейчас: I know you love me, yeah I do too, Я знаю, ты любишь меня, да, я тоже, and I hate that I love you Меня бесит то, что я тебя люблю. Вместе пропев начало припева, они утопают в глубоком поцелуе. Давно став будто одним целым, не различают свои и чужие прикосновения. Остались лишь общие ощущения, мысли, чувства. Их судьбы давно переплетались. Именно поэтому Кавински сразу заметил эту, отличительную черту непохожести и будто он не из их мира вовсе, а Лололошка шел как на поводке за ним. Ну разве не проделки судьбы? И под конец песни оба кончают. Навалившись сверху на грудь Лололошки, тот тупо уставился в стену. В голове остался лишь белый шум, а тело предательски наполнилось свинцом. Не различая где он и что он, слушал быстрое сердцебиение под ним. Дейв не слишком далеко ушёл от него. Пятиминутной передышки наконец хватило чтобы банально перевернуться, снять использованные презервативы и выбросить на пол не задумываясь о последствиях. И сейчас, всё ещё приходя в себя, он не сразу замечает как к нему под бок подполз Винс и прижимаясь всем телом обнял. — Что? Думаешь, мне не бывает нужна вся эта сопливая херня? По большей части да, но сейчас мне пиздец как хочется заснуть и проснуться в чьих-то руках. Лололошка не спорил, а лишь слабо приобнял в ответ, постепенно погружаясь в мир грез под ласковые поглаживания его спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.