ID работы: 12546339

Любовь, кровь, гули и вампиры

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забрать Кагомэ из Корпорации силой

Настройки текста
И памяти больше нет, Лишь только холодный бред, (Jackie-O — Unravel)       И я принял решение: — Хорошо, я уйду. Но только вместе с Ивамурой. Если вы её тут не держите насильно и она сама вправе решать, что делать, — твёрдо ответил я, протягивая ей руку. — Кагомэ, пошли отсюда.       Она растерянно смотрела, то на меня, то на Джуна, пытаясь определиться. Кобояши доно оставался невозмутимым. Лишь в его красных глазах пылал огонь ярости и гнева. — Очень жаль Николай, что ты не воспользовался шансом уйти, когда была возможность, — говорил он, пока я встал со стула и подошёл к окну, не отдавая отчёт в своих действиях. — Теперь прошу не обижаться, но я не могу оставить тебя в живых. Так как зная некие щекотливые подробности моего прошлого, ты представляешь опасность для моего бизнеса. Да ещё и после того, что ты сделал с Кагемару… Ничего личного, как говорится, — я на автомате открыл окно и встал спиной к краю. — И да. Чуть не забыл… я отпускаю, тебя, — последнее, что сказал Джун, после чего меня сильно скрутило, я оступился и полетел вниз с тридцатого этажа.       Последнее, что я помню, это глаза Ивамуры полные слёз, ужаса, отчаяния и сожаления за то, какого дурака она всё это время любила. Пока я летел, несколько раз пытался призвать оружие гуля, что смягчить падение, но ничего не получалось. Видимо у высших вампиров есть способность к блокировки способностей низших членов общества. Или же вообще возвращение им человеческого облика. Правда от этого мне сейчас ни горячо не холодно, так как до встречи с асфальтом оставалось немного, да и придумывать ничего не хотелось. Поэтому я закрыл глаза, после чего почувствовал адскую боль, от того, что переломал себе все кости и порвал все органы. Однако ещё несколько мгновений я был жив и смотрел, не моргая на главное здание корпорации снизу вверх, осознавая в итоге с какой высоты я падал.       Если я был в пентхаусе, который скрывался под низколетящими облаками, то считай, упал практически с легкомоторного самолёта. И даже чудом ещё оставался жив. Правда видел ошмётки своих скудных мозгов из треснувшего черепа, а также торчавшие ото всюду кости и корчился в невероятной агонии. Но всё же недолго. Даже скорая помощь, которую вызвал кто-то из очевидцем, помочь не смогла.       Мир поплыл перед глазами, и я быстро провалился в холодную и непроглядную тьму… на этот раз навсегда. (получено достижение — «полёт на низкой высоте» Ивамура Кагомэ Бэд энд)       Вот и закончилась эта история. История простого школьника Николая Анохина, который оказался вовлечен в поток интриг, словно в клубок змей и к сожалению не смог выбраться из этой ситуации живым. Ему было всего лишь восемнадцать лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.