ID работы: 12546339

Любовь, кровь, гули и вампиры

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сопротивляться

Настройки текста
Я знаю точно, В придуманный мир я попал невольно, Теперь не хочу тебе делать больно (Jackie — O — Unravel)       Даже находясь в столь безвыходной ситуации, я пробовал сопротивляться, пытался вырваться, хотел призвать снова оружие гулей, но всё без толку. Я просто продолжал барахтаться в воздухе, бессмысленно болтая ногами в воздухе, в то время как Древний просто отрывал мне каждый палец по одному. Затем руки, ноги и когда от меня осталось только тело и голова, просто бросил на пол, наступив на мою черепушку ногой. К счастью боли к тому моменту я уже давно не испытывал, смотря до последнего в сторону Химицу, которая была всё ещё без сознания и привязана к стулу. Что эта сволочь с ней потом сделает, я не имел ни малейшего понятия, но явно ничего хорошего. Единственное о чём я сожалел в тот момент, так это то, что так и не смог исполнить перед ней свою клятву и не смог защитить, когда это было нужно. Надеюсь в следующей жизни мне повезёт больше. Но в этой я явно проиграл по всем фронтам. Слышится хруст моей черепной коробки, а после наступает тёмная непроглядная пустота, где только холод и вечная тьма. Из которой уже нет выхода… (Получено достижение «Расплющенный» Химицу Ито. Бэд Энд)       Вот и закончилась эта история. История простого школьника Николая Анохина, который оказался вовлечен в поток интриг, словно в клубок змей и к сожалению не смог выбраться из этой ситуации живым. Ему было всего лишь восемнадцать лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.