ID работы: 12546360

Mort de Moriyama

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

mort

Настройки текста
Поздний вечер вторника. На улице не так много людей и машин, но если они и есть, то все куда-то торопятся. В этом потоке людей-таракашек, что постоянно спешат, был и Рико Морияма. Но торопиться ему было некуда, он лишь хотел прибавить газу и разъезжать по почти пустой трассе. Ночные фонари менялись почти каждую секунду, но съехав с развязки, с каждым пройденным километром их было все меньше и меньше. Рико гнал до тех пор, пока фонари стали совсем редким зрелищем на дороге. В голове стояла мысль о скором конце. Рико не давал страху проникнуть в его сознание, не давал захватить своё тело. Ведь если позволит, то просто ударит по тормозам. Он не сможет. Решив, что ехать под гул мотора скучно, молодой человек достал флешку с музыкой, на которой было всего 5 песен, после чего вставил её во включённую магнитолу. Первая песня — Рико вслушивается в музыку, не обращая внимания на слова, нервно постукивая пальцем по рулю в бит. Вторая — по коже бегут мурашки от текста, пальцы впиваются в руль, а зубы трутся друг о друга, противно скрипя. Третья — так похожа на вторую, но эмоции от неё совершенно другие, какое-то слепое спокойствие. Он хотел любить, но вряд-ли у такого как Рико получилось бы. Четвёртая — ноздри парня начали раздуваться, яростно дыхание заставляло грудь вздыматься всё быстрее и быстрее. Удар в руль. Громкий сигнал. Рико даже не пытается себя успокоить, это делает следующая песня. Когда пятая песня подходила к концу, Морияма вцепился в руль и надавил со всей силы в педаль газа своей дорогой машины, после этого, разогнавшись до 200 км/час резко вывернул руль налево. Глаза, что были словно фарфор широко распахнулись, сердцебиение участились, венка на шее и виске пульсировала. Он не был в шоке, он не боялся, он не думал. Лишь облегчённый вздох сорвался с его губ и Рико отпустил руль. В тот момент нельзя сказать повезло парню или нет. Он не врезался ни в одно из деревьев, которые преследовали его всю дорогу, а упал в большой овраг и покатился на своей машине кубарем вниз. Во время падения авто изрядно пострадало, даже магнитола вырубилась, просто вылетела после третьего оборота. А на четвёртый оборот, машина приземляется колёсами вверх, крыша вмялась внутрь. Из неё идёт дым. Возможно скоро все взлетит к чертям. Но Рико это не волновало, его ничего не волновало. Боли было настолько много, что мозг не смог её осмыслить, и вместо этого предпочёл укрыться во тьме. Он умер на месте, перепачкав кровью салон, и оставив под собой бордовую лужу. К сожалению свой самый любимый трек юноша не успел дослушать. Это было продуманное самоубийство, которое позже списали на несчастный случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.